Ремонт телефонов
Екатерина Воронова
Обратилась в сервис за помощью, у меня принтер выдавал ошибку «замятие бумаги» хотя в реальности этой проблемы небыло. Мастер нашел проблему, скажем так проблема была с секретиком и просто так её было найти сложно. Нашел и решил, огромное спасибо ♥️
27 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за приятный отклик! Благодарим, что выбираете нас, были рады помочь 😉
аа
а а
Обращался в сервис с проблемой замена экрана смарт фона, сделали на отлично и дешевле чем в сервиса к которым у обращался, дали гарантию. За одно у них же приобрёл очень классные наушники по рекомендации мастера. Вообще рекомендую однозначно, успехов вам спасибо!
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно. А наушники пусть работают…
ТШ
Тимур Шаймухаметов
Сломался видео регистратор нагрудный ( дозор), в интернете искал ремонт - не нашел. Начал отзванивать все сервисы Уфы кто занимается ремонтом телефонов и только один откликнулся сказав без проблем все сделаем. Спасибо большое Ивану все сделал на ура, я доволен )))
29 марта 2026, официальный ответ
Тимур, спасибо Вам, что выбрали нас 🤗 Всегда Вам рады!
ОС
Ольга Салмина
Приобрела тут часики, на которые давно заглядывалась. Мастер очень приятный молодой человек, клиентоориентированный. Размер часов на мою ручку сделал в подарок. Советую 👍🌸
25 марта 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим, что уделили время и написали такой ёмкий и приятный отзыв 🔥 Ждём снова ❤
АЮ
Альбина Юшина
Очень доброжелательный сервис. Качественно и быстро починили провод от лампы. Я рада, что здесь нашлось решение для моей проблемы.
26 февраля 2026, официальный ответ
Альбина, благодарим за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 😉
Н
Никита
Замена дисплейного модуля по самой приятной цене и очень быстрому сервису . Доволен обращением в данную организацию
23 февраля 2026, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо большое! 🔥 Мы рады, что смогли оперативно решить проблему с экраном! 💛
Анастасия Старостина
Быстро и качественно поменяли батарею на телефоне в день обращения . Дополнительно купила тут же часы на подарок мужу. Рекомендую данный сервис и мастера
Анастасия, Благодарим за доверие, ждём вас вновь! 🤗
ЕЛ
Елена Лен
Совершенно случайно попала сюда. Приятный молодой человек, расспросил о моей проблеме, очень быстро решил её, помог советом, как быть в дальнейшем. Впечатления остались только самые хорошие. Однозначно буду рекомендовать
Елена, спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Рената Рената
Обратилась с ремонтом телефона,всё починили,дали рекомендации. Купила тут же качественные наушники и зарядное устройство.Иван мастер своего дела, рекомендую
23 февраля 2026, официальный ответ
Рената, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно! Приходите ещё 🌸
ДЗ
Денис Зайнуллин
Телефон отремонтировал быстро и качественно, спасибо большое, обращаюсь не первый раз.
27 марта 2026, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
РН
Рада Насырова
Обращаюсь не в первый раз,Иван мастер своего дела,рекомендую!
26 марта 2026, официальный ответ
Рада, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда, приходите ещё! ❤
АУ
Амир Утарбаев
отлично и быстро, был отпал дисплея, теперь все норм
28 февраля 2026, официальный ответ
Амир, спасибо Вам большое за доверие и за отзыв! Мы всегда Вам рады 🤗
БМ
Брайн Мапсович
супер сервис, отличный персонал. все прошло быстро, по цене дешево, советую
28 февраля 2026, официальный ответ
Брайн, спасибо за отзыв! Приходите ещё!
ЮШ
Юлия Шлякова
Телефон починили быстро качественно. Рекомендую 👍🏻
Юлия, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
GutFiarcher .
Быстро и дешево заменили аккумулятор на айфон 16
30 марта 2026, официальный ответ
GutFiarcher, благодарим, очень приятно получать обратную связь! ❤ Будем ждать вас снова!