Гостевой дом
Службы
3.4
ГА
Газинур Абубакиров
Это был один самых лучших мест где мы собирались, советую, отдохнули хорошо и бе происшествий. Хозяин просто красавчик
Ильдус Гайнуллин
Классное место , отлично можно провести время!!!
НВ
Никита Васильев
Накрученные отзывы, не коттедж а отстой какой то, ремонт ущербный, дом давно ремонта просит уже, сауну включают с 8 до 11. В бассейне вода ледянющая как в купели, без подогрева, купаться невозможно от слова совсем, слышимость ужасная, как будто стены кортонные, к тому же дома холодно экономят на отоплении где то батареи теплые где то холодные. Были в первый и последний раз👎🏻
Супер👍🏻👍🏻👍🏻
Данил Бикинин
очень хороший коттедж
КА
Карина Аминева
Очень понравилось! Очень хорошие и понимающие хозяева. Дом красивый, всё чисто, обязательно приедем туда ещё!
ШF
ТГ
Тимур Гирфанов
Все чисто удобно
Алексей Ларин
снимаю не первый раз, всегда все устраивает 👍🏻 дом чистый хороший, сауна бассейн тоже все в порядке
ТИ
Тимур Исхаков
Все прошло отлично
Ангелина Решетняк
Отдохнули отлично, советуем!
Г
Гузель
всё понравилось, спасибо большое!!
Отлично отметили ДР, спокойно выехали без проблем, спасибо!
L
LoginFK
Хороший коттедж с настольным теннисом, бильярдом, сауной и бассейном
ШМ
Шоядбек Максудов
всё круто, всё красиво👍🏻👍🏻
Петр Иваныч
Классный дом, все было круто. Хорошое отношение со стороны хозяина
ПП
Пользователь Пользователь
отлично провели время с компанией, все понравилось! хороший дом
АУ
Аслан Усманов
Хороший дом, добротный сервис, сауна бассейн в хорошем состоянии. Отдыхали друзьями всем довольны
Настя Тихонова
Ужасная клиентоориентированность, недобросовестные, недоброжелательные, хозяйку можно описать всеми негативными словами. Сначала не пускали нас минут 40-50 и на звонки не отвечали, ждали на улице пока впустят. Хозяйка испортила настроение сразу своим поведением. Когда сдавали дом накидывала штрафы за то, чего не было вообще, водительские права, отданные как залог, не отдавала пока не заплатим штраф непонятно за что, хозяйка общается по хамски, переходит на оскорбления, общается на ты, отношение не как к гостям. Мы ничего не ломали и не разбивали, видно с бодуна встала недовольная.просто ужас. Сам дом сауна бассейн в отвратительном состоянии, никому не советую. Даже одну звезду жалко ставить
Аделя Юнусова
Отмечали Новый год, персонал отзывчивый. Все очень понравилось. Адекватные цены. Будем обращаться ещё. В доме было чисто, посуду предоставили Спасибо большое!
АЮ
Альбина Юнусова
Сняли каттедж, отмечали др , не много побаивались , но все прошло просто супер, гости остались довольны, встретили хорошо, и проводили , приедим ещё
ЭМ
Эльзочка Муфтахутдинова
Сотрудница треш , с бодуна… вообще слов нет … хотели деньги стрясти за то , чего вообще не было. Если хотите унижений , оскорблений , то к ним )
ИМ
Ильдар Минигалеев
Отдыхали компании 20 человек все понравилось, цена качество, многого не ожидали,на мелочи внимание не обращали,Спасибо за отдых, приедем еще.
Елизавета Васнецова
Хорошо отметили др, спасибо!
Ангелина Новикова
Хорошо погуляли др)
Анвар Зарипов
Супер коттедж, собственник отзывчивый и приятный мужчина -звезда за старую мебель, а так все супер
Артем Костигин
Гуляли в большом кирпичном доме, все прошло отлично, спасибо админу, все подсказал.
Сирожа
Отлично отдохнули за адекватные деньги. Приедем ещё.
З
Зифа
Праздновали день рождения в деревяном доме. Всё понравилось. Спасибо.
Гульназ Яппарова
Это просто ужас!!!! Полная антисанитария!!! Настроение было испорчено!!! Даже пришлось поругаться с хозяином!!! За что платить немалую сумму денег??? Этот дом никогда не убирали!!! Постель страшная!!! Вода мутная в бассейне!!!!
Василий П.
Друзья позвали отдохнуть сюда... Такого звездеца я никогда не видел. По порядку: - зона мангала грязная,закапчëная. - освящение работает еле еле,на одну люстру работает дай бог 1 лампочка. - мебель убитая,ободранная,стулья все разные. Словно собирали на помойках. - сауна тут хамам,слабая - жар идëт еле,еле,воду подливать нельзя. - бассейн это отдельный п..з..ц!!! сам по себе не большой,стены словно забыли доделать(освещение плохое),вода вонючая и очень холодная + плавает какая то муть черная,то ли плесень то ли что по хуже. - все скрипит,полы,двери.. Если вы мазохист и решили провести тут ночь,будьте готовы что шумоизоляции в доме нет,вы прекрасно будите слышать звуки с улице - машины(а машины там ездят всю ночь,дорога рядом.),крики,лай собак. И что самое смешное,тут есть штрафы,за нарушения столь плохих условий,вы будите платить не маленькие суммы :D
Дима Наумов
Ужасный дом. Вся мебель поломанная, вода в бассейне ледяная, в сауне низкая температура. Крайне неприятная хозяйка. Всем не рекомендую данный дом.
ИЯ
Ильсияр Ямурова
Ужасный коттедж. Вся мебель старая, везде грязно. Вода в бассейне холодная и грязная.
RM
R Minnibaev
Снимали дом 180 кв. с баней. Столы старые и в них живут тараканы, возможно их ещё и в мебели. Посреди вечеринки тараканы просто выползли на стол, и бегали по тарелкам. Настроение испорчено. В одной из спален на выключателе света лежало жареное крылышко курицы.
СА
Сергей Андреев
Этот коттедж, со дня его постройки не ремонтировался по ходу! Все к чему прикасаешься уже сломано или рассыпается. Розетки вылетают из гнезда, выключатели висят на проводах и искрят. Окна лучшие не трогать , они в хлам разебаны. Отдельная история это мебель для спальни и на 2м этаже, вся в хлам их просто несли на помойку но почему то не донесли . В бассейне вода не холодная, а ледяная - как сердце моей бывшей! Везде плесень и грязь. При выезде развели на денюжку , якобы сломали стакан и тарелку. Так же надо самим мыть посуду и выкидывать мусор или 1000р надо доплатить, просто пи..ец товарищи! Очень злачное местечко, подойдёт для съёмок фильма ужасов. . Так то по хорошему туда бы необходимо вызвать санэпидемстанцию!!!
Карина Гильманова
Искали коттедж для проведения дня рождения. 29.08 приехала смотреть (по фото в объявлении все устраивало).. Ииии дальше идет из разряда "ожидание/реальность". Ну так вот. Захожу. Бросилось сначала в глаза, что очень темное, оранжевое освещение. Почти сразу напротив входа - помещение с сауной и бассейном. Вода наимутнейшая, холодная, как потом сказали- нет подогрева. Темный банкетный зал, мрачно. Комнаты - это вообще п.. ой, простите, ужас. На окнах куски ткани, которые когда-то были занавесками в СССР, затхлый запах везде, в углах что-то наподобие плесени. Мебель в комнатах тоже уже видавшая виды. В общем за сие удовольствие просили 12.000. Убежала оттуда. Не советую.
Ирик Афтахов
Ужасная администрация, пугают полицейскими и мешают просто отдохнуть (гуляли исключительно в коттедже). Шумоизоляция оставляет желать лучшего. По утрам ещё спокойно проникают на территорию коттеджа алкаши и бомжи, чтоб попросить у вас алкоголь или мелочь.
Артур Абсаликов
Нормально вроде
ЛП
Лёша Просто
Приехали чтобы разбросать презервативы под кровати. Но нас уже опередили другие. Поэтому одна звезда
ВТ
Вадим Тимербаев
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ АРЕНДУЙТЕ ЭТОТ КОТТЕДЖ! Дыра с тараканами и крысами как писали люди ранее, даже 1000₽ не заплатил бы.
Л-
Ляйсан -
Туалеты и кровати сломаны, постельного белья нет, за такую цену не советую
Алсу Имамутдинова
Ужасный коттедж. Залог так и не вернули, по телефону наорали. У хозяина культура общения никакой. Все ужасно грязное, противно даже на диваны и стулья садится. Вся мебель старая и сам дом давно требует ремонта. На первом этаже вонь канализации. При заезде было очень холодно, батареи не включил перед нашим приездом, пришлось мерзнуть пару часов. Бассейн просто с ледяной водой!!! В парилке поместятся 4 человека, если больше, то уже тесно. Но самое интересное начинается когда выезжаешь, пытается развести на деньги. Посуда в доме вся грузная. Мы были в шоке! Не советую!
Юлия Новикова
Прежде чем заказать домик на мероприятие ПРОЧТИТЕ ОТЗЫВЫ Были на корпоративе. Ужасный коттедж, хозяину угрюмым лицом не вернул залог, ссылаясь что одного шарика не хватает якобы, а в бильярде на 2 этаже итак не хватали шарики. Шашлык не берите , они и итак там бегают, даже из вьетнамского стола насекомых достаточно. Отношение как к скотам. Бассейн холодный, везде пыль и грязь, мебель ушатанная.
Фируза Мухаметова
Обращайтесь! Качественно, быстро и цены приемлемы! А главное эффективно. Так же если услуга и по уничтожению крыс!
Виктория Викторовна
Ну это полный треш.сарай с тараканами,дырявым диваном,сломанными стульями. Повсюду дохлые тараканы, живые залезли прям в салаты при нас! Мы просто собрали вещи и свалили оттуда. Диван грязный,у ребенка стали колготки черные от грязи!берегите свои нервы, обходите мимо.
Ильшат Замалов
Сауна толком не греет, бассейн холодный везде грязь, все сломано, диваны промяты, но это цветочки по сравнению с тем что дома бегают крысы.
МЗ
Мария Заец
По кухне бегают крысы. Администраторы хамы, с гостями общаться не умеют. Вообще никак не заинтересованы в том, чтобы гости остались довольны.