Разливное пиво
ИГ
Инна Герасимова
Уютное место, всегда свежие напитки, очень вкусные снеки, рекомендую!
27 февраля 2026, официальный ответ
Инна, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
Юлия Кораблёва
Отличное место. Все свежее и вкусное.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам, что оценили, будем ждать вас снова ❤
ЛЯ
Ляйсан Якупова
Обалденное, свежее пиво. Сервис, обслуживание топ 🔥
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ляйсан, спасибо вам за приятный отклик ❤ Очень приятно 🙏🏼
Артур Искандаров
Всегда большой выбор свежего пива, закуски и различных снеков! Так же много безалкогольных напитков. А ещё часто проводят акции и розыгрыши, в котором я и победил 😁 Продавцы просто супер, всегда клиентоориентированны 👍🏼
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Артур, за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше!
Анастасия Аранцева
Пробки как всегда радуют🫰🏻большой ассортимент свежего пива,разные пивные закуски. Так же маленькие покупатели найдут для себя вкусняшки. Всегда чисто! нуууу и наши любимые хозяева данного заведения создают свою приятную атмосферу
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Артём Летавчук
Отличный магазин разливных напитков! Пиво всегда свежее, чувствуется, что следят за качеством. Закуски очень вкусные — особенно понравилась рыбка Хозяева доброжелательные, всегда подскажут, что выбрать. Есть сорта разливного, которых даже в Уфе не найти. Атмосфера приятная, уютно и чисто. Обязательно буду заходить ещё
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Артём, за доверие 😌 Мы всегда вам рады ❤
Анастасия Шангареева
Отличный магазин, всегда чисто, в ассортименте свежие закуски!
16 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо за отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Мисс Марпл
Отличный магазин разливных напитков! Всегда свежие и вкусные напитки, большой выбор на любой вкус. Отдельно хочется отметить наличие вкусняшек для детишек! 🥰
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова ❤ Приходите ещё.
ян
Небольшой магазин, радует свежим пивом и ассортиментом закусок, теперь только сюда!! Ребята молодцы!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
РШ
Руслан Шайхутдинов
Магазин огонь 👍ребята стараются, радуют клиентов ! Не однократно видел как промывают систему, благодаря этому качество напитков на высоте! Закупаюсь только у них👍👍
9 февраля 2026, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим, что выбрали нас, будем стараться и дальше 🙏🏼
Наталья Шарипова
Покупаем в этом магазине уже не первый раз и хочется поделиться своим отзывом : · Огромный выбор: здесь найдётся пиво на любой вкус 😋 · Всегда свежие пенные напитки 🍺 · Подобрать идеальную закуску к напитку — не проблема. · Хозяева невероятно приветливые, добрые и всегда готовы помочь с выбором. С ними приятно общаться! Рекомендуем от всей души. Желаем магазину процветания и побольше благодарных клиентов ❤️❤️❤️
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Виль
Всё супер . Всегда все свежайшее. Желаю Вам процветания!
Виль, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова ❤
ДА
Динар Ахмадуллин
Боьшой выбор пенного, всегда свежое пиво. Для детей тоже есть выбор вкусняшек.
Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼
БАРКАС M
Самый крутой магазин разливных напитков!!! Чисто , уютно 👍 Всегда все свежее и вкусное!
9 февраля 2026, официальный ответ
БАРКАС, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🫶🏻
ЮХ
Юля Хамадуллина
Большой выбор пива и закусок, а главное что всегда свежее. Обслуживание на высоте, спасибо, теперь только к вам♥️
11 февраля 2026, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады помочь!
АЗ
Анастасия Захарова
Всегда свежее пиво, большой выбор на любой вкус. Порадовал ассортимент закусок. Очень вежливое обслуживание, всегда помогут с выбором. Побольше бы таких мест и таких сотрудников ❤️.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости…
ЗТ
Зульфия Талхина
Классное место, однозначно рекомендую!!! Всегда свежее пиво, огромный выбор различных закусок, прекрасное обслуживание. Владельцам желаю процветания и открытия еще больше точек.
Зульфия, спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите ещё 💛
Аделя Максютова
Вкусное пиво,отличный ассортимент,обслуживание хорошеерекомендую
11 февраля 2026, официальный ответ
Аделя, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
Мария Мария
Клёвое место ,всегда свежее пиво)
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём вас к нам за новыми покупками 💕
Аля Сулейманова
Отличный магазин, ассортимент всегда пополняется, цены адекватные👍 всегда чисто, аккуратно. Теперь можно не волноваться, когда гости пришли,что веселье заканчивается😂 Всегда свежее пиво, хорошие закуски. Спасибо владельцам ❤️
Добрый вечер, Аля. Большое спасибо 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Н
Надежда
Отличное пиво,всегда свежее!!Голова не болит!!!Быстрое обслуживание!!что еще для счастья надо)))))
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анастасия Шурыгина
Очень свежее хорошее пиво Большой выбор,много закусок Лучшие 👍🏻
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ДД
Диана Ди
Очень большой выбор, закуски все свежие и вкусные 🔥большое Вам спасибо! Пиво свежее и любимое теперь, у вас! Спасибо что Вы тут есть!
Здравствуйте, Диана. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 ждем вас 💛
Алина Лапикова
Достойный сервис, вкусные напитки! Консультанты топ, посоветовали что надо, оценили 👍🏻
Здравствуйте, спасибо за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Венера Кашапова
Большой выбор разливных напитков, сами живем в Бурцево, по пути решили заехать, очень понравилось пиво Камчатка и crystal helles, приедем к вам еще пробовать другое пиво!
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно получать такие отзывы — вдохновляет продолжать двигаться вперед и раз…