Визажисты
АФ
Альяна Фазлыева
В восторге
Огромное спасибо за такой шикарный образ. Причёска необыкновенная: и нежная, и стойкая — такого эффекта я никогда не видела. Макияж идеально дополнил. Каждая девушка мечтает выглядеть на 100% в особо важный день— у мастера Азалии это точно получится сделать для Вас. Огромное спасибо ещё раз, счастлива как никогда!
ЭР
Эльвина Реджепова
В восторге
Азалия,ты настоящий профессиональный и мастер своего дела👍Найти своего мастера по бровям это еще та проблема! Ведь брови решают всё.Я так рада,что нашла Азалию! После процедуры коррекции и окрашивания мои брови выглядят максимально естественно и очень ухоженными надолго👍Благодарю тебя! Успехов тебе и вдохновения всегда🪻
Ки
12 апреля 2026, официальный ответ
Благодарю за такой искренний отзыв🙏 Мне очень приятно, рада видеть тебя вновь и вновь❤️
Азалия Асхатова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность моей Азальке!❤️за потрясающий макияж! Я очень ценю, как внимательно она выслушала мои пожелания, а затем создала именно тот образ, о котором я мечтала, но даже не могла точно описать. Все было сделано аккуратно, быстро, и результат превзошел все ожидания. Атмосфера во время сеанса была очень комфортной и расслабляющей. Спасибо за твой талант!"😘😘😘
VL
V L
В восторге
Азалия - ты просто чудо, я уже не в первый раз к тебе обращаюсь и всегда остаюсь в полнейшем восторге❤️ Столько комплиментов я получаю от всех на мероприятиях, просто не сосчитать 🤣 Иногда даже неловко становится 😁 Всем, кто еще у тебя не был, срочно нужно записаться, но и мне окошки оставь! Я к другим вообще не хочу идти, потому что знаю, что ты - САМАЯ ЛУЧШАЯ❤️ Успехов тебе🫶
Ки
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за такой искренний отзыв, Валерия, буду рада видеть вас снова ❤️