Центры паровых коктейлей
Твой идеальный вечер здесь с нашей классной атмосферой!
Забронировать столик
Александр Рябухин
В восторге
Отличное заведение вместились все 25 человек. Банкетное меню супер. Обстановка уютная. Рекомендую для всех
Вера Воронова
В восторге
Очень атмосферное место. Все очень приветливые. Настроение просто на высоте. Очень вкусные кальяны и закуски, сто процентов буду приходить сюда еще❤️
Ильнур Мурзабаев
В восторге
Отличная кальянная с очень приятной атмосферой: уютный интерьер, комфортные зоны для отдыха и отличная музыка в фоне. Кальяны готовят вкусно и дымно, мастер регулярно подходит и поддерживает их в хорошем состоянии, так что курить комфортно на весь вечер. Персонал вежливый и приветливый, обслуживание быстрое, а в меню есть хороший выбор табаков еды и напитков. В целом заведение создает ощущение расслабления и отлично подходит для встреч с друзьями
kkk. uuu
В восторге
Крутое место Красиво уютно Персонал просто великолепен добрые вежливые милые Еда очень вкусная Однозначно рекомендую это место 🩷🫶 Спасибо ребятам которые там работают
Дарья Вычет
В восторге
Сегодня после работы решили с мужем прогуляться и увидели Неон , решили зайти посмотреть новое заведение. Кальян не стали заказывать подумали в другой раз , НО кухня оказалась волшебной , я безумный любитель медовика , тут он ни чем не хуже своей компании ( в основном люблю их медовик) облепиховый чай , бургер , все очень вкусно 😍 обязательно придем еще 👍 Р.S нас отлично обслужили 🫶
В восторге
Прекрасное обслуживание, самый добрый кальянщик и официанты. Комфортное место для места встречи с друзьями
VM
Vivi Mnba
В восторге
Прекрасное место! Никогда не понимала разницы во вкусах кальянов,все ощущались «мыльными»,в Неоне ребята очень удивили,забив действительно вкусно. Также порадовала еда и атмосфера,а также месторасположение. Желаем вам процветания
ТТ
Тим Тим
В восторге
приходили компанией, классная атмосфера, дымные кальяны, никаких задержек по кухне, все вкусно и вовремя, с удовольствием вернемся еще.
A.
Azuli .
В восторге
Заведение понравилось: уютно, обслуживание на высоте, еда вкусная. Атмосфера располагает к отдыху! Для тех, кто желает уединения, есть отдельные кабинки с приставками.
СН
Салават Нуритдинов
В восторге
Хорошее заведение для посиделок, очень вкусная кухня, рекомендую.
ЛК
Линар Карамутдинов
В восторге
Отмечал др, всё понравилось. Отличное место для отдыха. Понравилось обслуживание, атмосфера и интерьер. Кальяны делают неплохие, с едой и напитками тоже всё в порядке. Цены для меня приемлемые. Будем посещать и в дальнейшем. Уже рекомендовал это заведение друзьям.
РЯ
Резида Яналина
В восторге
Недавно побывали в новой кальянной , осталась очень довольна! Здесь действительно уютная атмосфера: стильный, продуманный интерьер, в котором приятно проводить время и расслабляться. Отдельно хочется отметить кухню — всё, что пробовала, было очень вкусно и качественно приготовлено. Видно, что к деталям подходят с душой. Ну и, конечно, кальяны на уровне: хороший выбор табаков, отличный вкус и подача. Место получилось атмосферное и комфортное — идеально как для встреч с друзьями, так и для спокойного отдыха.
РХ
Разима Хакимова
В восторге
Отличное место! Очень уютно, чувствуешь себя как дома. Отдельное спасибо за вентиляцию — это большой плюс, после кальяна не приходится выветривать запах из одежды. Кухня вкусная, чай порадовал. А возможность поиграть в PlayStation — идеальный бонус для компании. Вернемся еще!
р
руслан
В восторге
Атмосферненько. Кухня очень вкусная, особенно бургеры😊
ФН
Финат Нугуманов
В восторге
Если вы хотите провести отличный вечер в приятной атмосфере и покурить кальян - вам однозначно следует сходить в Неон. Тут можно классно отдохнуть, удивится адекватным ценам и насладится вкусными блюдами. Рекомендую данное место к посещению!
Екатерина Гоголева
В восторге
Отличное заведение! Дымные кальяны, большой выбор вкусов, приятный персонал. Угли меняют своевременно, долго ждать не приходится, а еще можно отлично поужинать. Очень стильный интерьер, удобные диваны, новые приставки. Цены адекватные. Однозначно рекомендую!
Кристина Койлубаева
В восторге
райский оазис на Бульваре Славы! очень не хватало в этом районе такого стильного местечка! красивый новый ремонт, достаточно разнообразное меню для кальянной, и вкусные дымные кальяны, отдельный привет персоналу!
ЛМ
Лясик МТ
В восторге
Отличное место для встреч и отдыха. Красивый интерьер, классные кальяны, приветливый персонал, вкусная кухня, есть нарды и ps5. Можно заранее забронировать столик. Однозначно рекомендую для посещения
Елена Мокеева
В восторге
Однозначно советую 👍 кто любит подымить 💨 то вам сюда ‼️‼️ Первое и самое главное что есть - отличная вентиляция и хороший кондиционер. Второе это качественный и разнообразный табак. Третье интерьер удобные и новые диваны и столы, а луна 🌓 😻 Приветливый персонал со стажем. Месторасположение очень удобное, есть парковка, рядом ресторан, откуда мы сделали заказ вкусной еды под пиво.
Екатерина Сазонова
В восторге
Редко пишу отзывы, но поход Неон не оставил равнодушным! Мы приехали в Уфу в гости и вспомнили что сто лет не курили кальян, и тут один из друзей говорит что рядом открылась классная кальянная. Но чтобы такая, не ожидал никто!Мы заказывали пиццу, сеты к пиву-все было безумно вкусно! Кальян-просто выше всех похвал-дымный, вкусный. Ну и конечно не могу не отметить интерьер, все сделано со вкусом и мне даже кажется с огромной любовью. Обслуживание прекрасное. Вообщем вкусно, уютно, стильно, дымно! Спасибо хозяевам данного заведения! По приезду вернемся еще! Успехов вам!
Лиана
В восторге
Очень понравилась новая кальянная. Атмосферно, приветливый персонал, вкусно. Будем часто заглядывать. Кальяны делают божественные 👍🏻
Анэля Рустемовна
В восторге
Новая отличная кальянная в этом районе! Всё очень чисто, уютно и современно. Кальяны дымные, выбор табака огромный. Цены приятные, а персонал максимально дружелюбный. Видно, что в место вложили душу. Рекомендую!
МЛ
Михаил Лазарев
В восторге
Суперское место сидели компании из 5 человек все понравилось кальянщик знает толк меню тоже вкусное ушли довольные сытые ❤️❤️❤️
МХ
Марат Хаматов
Все супер
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марат, благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся!
Аж
Анр житель
В восторге
Приятная атмосфера ,дымные кальяны,отличный приветствующий персонал,хороший выбор.
24 марта 2026, официальный ответ
Анр, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще.
Владимир Котов
Кальяны топ . Сервис ещё лучше
24 марта 2026, официальный ответ
Владимир! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁