Dautov Group
Агентства недвижимости
Алина Нигматзянова
Отличная компания , были с нами от начала до конца сделки , Даниль отвечает на все вопросы , помогает , однозначно рекомендую ребят !
ДА
Диля Аюпова
Большое спасибо Данилю. Так много рассказал о недвижимости! Сопровождал на всех этапах и везде помог!
Профессионалы своего дела! На сделку вышли быстро, всё чётко объяснили и показали👍
ЛА
Лилия Ахметзянова
Спасибо Наталье , очень крутой риелтор, всегда на связи была и поддерживала! Помогла купить квартиру и подобрала все по нашим предпочтениям! Процветания вашей компании, и отдельное спасибо за подарки, еще не от одного агентства недвижимости не получала подарки, хотя это уже моя 5 квартира!
ДБ
Дина Булатова
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости Dautov Group за отличную работу! Обращалась к ним по вопросу покупки квартиры. Особую признательность хочу выразить Данилю за его профессионализм, терпение и индивидуальный подход. Все этапы сделки прошли гладко и без лишних проблем. Сотрудники агентства были всегда на связи, готовы ответить на все вопросы и предоставить необходимую информацию.
ИА
Ильвина Абдуллина
Хочу выразить огромную благодарность агентству Dautov Group и особенно агенту Данилю! Сделка прошла просто супер, Даниль – очень крутой специалист, настоящий профессионал. Всё организовал быстро, чётко и без каких-либо проблем. Очень довольны! Рекомендуем!