Подолог
Адель Малофеева
Очень рекомендую Альфию Рустемовну! Обратилась с проблемой вросшего ногтя у сына. Мастер все сделала максимально бережно, успокоила и дала четкие инструкции. Даже после приема всегда оставалась на связи и консультировала по всем вопросам. Спасибо за такой подход и заботу!
ГВ
Гульнара Вахитова
Очень довольна результатом. Быстро и качественно!
12 марта 2026, официальный ответ
Благодарю за такой отзыв 😻
ТК
Татьяна Ким
Я так рада, что нашла Альфию Рустемовну снова. Несколько лет назад она помогла мне решить проблему с вросшим ногтем, выправила мне его, а то он был такой страшный, скрученный и толстый. А теперь пришла пора за второй взяться. Как всегда на высоте!! Спасибо огромное )
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое Татьяна! Рада была помочь! 😻
Ирина Владимирова
Замечательный подолог, профессионал своего дела! Мучалась с ногтями на пальцах ног, но ювелирная работа Альфии Рустемовны по установке титановой нити превзошла все мои ожидания. Спасибо вам большое за чуткость! Очень рада, что пришла именно к вам🌹
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое Вам за такой отзыв!
АЖ
Антон Железнов
Альфия Рустемовна помогла мне с проблемой вросшего ногтя. До визита к ней, пробовал разных подологов, но никто полностью проблему решить не мог. А она смогла. Теперь хожу только к ней.
1 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, это очень ценно!
Р
Раушан
Все прекрасно. Альфия - мастер своего дела. Работает качественно, но при этом деликатно, а также, всегда вежлива, учтива и дружелюбна.
1 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Ваш отзыв очень важен 😻
Айгуль Идрисова
Хотела бы сказать огромное спасибо Альфие Рустемовне, давно искала хорошего специалиста поближе к дому, всем рекомендую!
Спасибо за такой отзыв! Жду снова 😻
LK
LINA Kutl
Профессионал своего дела ! Помогла не только мне , но и моей семье ! Спасибо !
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за замечательный отзыв!
Айсылу Сайфуллина
Недавно посетила замечательный салон, где сделала педикюр у талантливого мастера Альфии. 🔥 Мастер своего дела ✨ Уютная атмосфера ❤️ Чистота и безопасность Уверена, что каждый останется доволен результатом и качеством оказанных услуг. Спасибо вам большое, Альфия, за прекрасную работу и заботу о наших ножках!
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно!
Дария Суворова
Хочу выразить благодарность за качественную работу Альфие. Мастер с большой буквы .
Спасибо большое! Очень приятно
Елена Лопатина
К Альфие Рустемовне хожу с 2023 года. После каждого посещения пальчики и пяточки начинают «дышать». Всегда качественный педикюр. Ни в одном маникюрном салоне мне не делали педикюр так чисто. Свои ноги доверяю только ей ❤️🫶🏼
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие 🫶
Дарья Сайфуллина
Была впервые у Альфии Рустемовны, мне очень понравилось, сразу чувствуется профессионализм, индивидуальный подход, бережность, включенность в проблему человека. Буду приходить на процедуры еще и рекомендовать другим! Спасибо ☺️
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, мне очень ценен Ваш отзыв! 😻
РМ
Регина Мустаева
Альфия Рустемовна, очень внимательная и аккуратная ! Всем советую ! Профессионал своего дела.
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно 😻
ДХ
Дарья Ханнанова
Благодарю Альфию за аккуратно и качественно сделанный педикюр! Профессионал с мед образованием! Рекомендую! Есть место для парковки (много) В 50 метрах транспортная остановка
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Это очень приятно, стараюсь для Вас! 😻😻🌸
Э
Элина
Благодарю мастера Альфию Рустамовну за прием. С детства мучаюсь со вросшим ногтем. Мастер объяснила причину возникновения, и установила титановую нить, быстро и безболезненно. Дала рекомендации по дальнейшему лечению. Спасибо за профессионализм и приятное общение!
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Ваш отзыв очень важен! 😻🌸
Сергей Сергей
Очень сильно болел палец на ноге. Обратился к специалисту Альфие Рустемовне, оказалось что это вросший ноготь и уже пошло загноение. Процедура для меня прошла максимально комфортно, гной убрали, все почистили, сразу стало легче. Также специалист дал рекомендации по дальнейшей обработке пальца. Огромное спасибо за профессионализм и качественно выполненную процедуру.
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое Сергей! Очень приятно читать такие отзывы 😻
Муниса Мустаханова
Мастер своего дела уютный кабинет вежливый человек мне все нравится хожу к Иванова Альфия ❤️
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда Вам рада 🫶
Регина Ибрагимова
Спасибо за отличный педикюр! Альфия Рустемовна качественно и очень аккуратно провела процедуру, бережно и с вниманием! Теперь только к вам❤ До этого ходила в другой салон и буквально терпела)
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады Вас видеть снова!
Д.
ДД .
Удобная локация, аккуратный кабинет, отличный специалист (решили проблему с вросшим ногтем). Спасибо.
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Очень ценно!
ЗК
Зульфия Клепикова
Спасибо Альфие Рустемовне за ответственный и профессиональный подход и за мягкие приятные руки. Процветания Вам и вашему важному для нас делу!
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Жду Вас на процедуры!!
Аня В
Хожу к Альфие Рустемовне уже несколько лет, свои ножки могу доверить только ей. Сможет помочь даже в запущенных случаях! Подкупает медицинское образование и индивидуальный подход! Всегда все стерильно и качественно! Рекомендую!
Спасибо большое за замечательный отзыв! Рады Вам всегда