Рестораны
Получить кешбэк 750 ₽
De Raliss
Удивилась оценке. Шеф здесь прекрасный. Качество продуктов, сочетания вкусов, текстура блюд, подача - все на высоте. Интерьер современный, дышащий, минималистичный. И по сумасшедшему запросу сварить кофе в турке с гранатом его сделали)) Так, что все мои звезды - ваши!
ТР
Тави, Рестораны
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы🫶 Мы всегда рады исполнить просьбы н…
ЭН
Эмиль Назмутдинов
Очень сбалансированное компактное меню, комфортное пространство, милые интерьерные акценты. Ручки в виде мангуста — отмечу отдельно. Ребята в зале, на баре, на кухне — топ. Внимательные и отзывчивые. Роста и развития. Уверен, что все незначительные недочеты будут исправлены под чутким руководством.
27 марта 2026, официальный ответ
Эмиль, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Мы правда стараемся и хотим, чтобы нашим гостям б…
Марина Николаева
Классное место! Альтернатива скучным шаблонным блюдам. Вкусно, качественно, авторская кухня, красивая подача, душевная атмосфера. Всё срослось) Вернёмся ещё с друзьями 👌
24 марта 2026, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за столь высокую оценку❤️ будем рады видеть Вас вновь!
Deniz Nur
Новое место с безупречным сервисом, очень вкусным меню и неповторимой атмосферой. Фоном играет приятная музыка с качественным звуком, при этом было комфортно разговаривать с собеседником. Желаю всем к посещению ❤️
Спасибо Вам за добрые слова. Приходите вновь ❤️
Аскар Ибрагимов
Сэндвич с пастрами, эта позиция должна стать визитной карточкой заведения. Я даже описать не смогу, то удовольствие что получил съев его.
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Аскар! Большое спасибо, нам очень приятно❤️ Приходите попробовать и оценить наше бранч меню)
Кристина Семенова
С подругой решили пообедать в данном заведении и не пожалели🫦 очень вкусные блюда, красивая подача, вежливый и внимательный персонал🕊️
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Заходите к нам и на завтраки❤️
ЭГ
Энже Гисматуллина
Были с супругом на обеде Понравилось что девочки официанты подробно рассказали про каждое блюдо и помогли определиться с выбором. Осталась в восторге от блюд, отдельно рекомендую попробовать медовик и панакоту-ум отъешь
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Энже! Спасибо Вам за добрые слова, нам очень приятно! Приходите почаще❤
MM
M. M.
Прикольное место) достаточно вкусно, брали утку с картофелем, шницель и медовый торт(безумно вкусный),обслуживание хорошее!
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за теплую обратную связь! Обязательно заходите и попробуйте наше новое бранч меню!❤
РН
Резеда Нургалеева
Полное разочарование, второй раз точно не приду. Видела рекламу, что заведение позиционирует себя как место для посиделок в большом кругу, где каждый может разделить свое блюдо с близкими. Но это невозможно, так как очень маленькие порции блюд. Моё горячее (печёный баклажан) и закуску принесли в каких-то блюдечках. Фалафель был весьма сомнительный: шарики крошечные, пережаренные и пресные. Заказали зелёный чай, принесли нечто без вкуса, запаха и даже цвета. За полтора часа я очень сильно замёрзла, несмотря на то, что была одета в теплую кофту. Пришлось уйти, хотя планировали посидеть в семейном кругу. Из плюсов только то, что наша официантка была милая и вежливая.
24 марта 2026, официальный ответ
Резеда, нам бы хотелось загладить свою вину перед Вами. Могли бы Вы оставить Ваш контактный номер те…
Александр Попов
Распишу подробно про недостатки, коих набралось огромное количество: 1)В заведении очень холодно 2)Плохо расставлены посадочные места. Есть огромный стол посередине и какие-то островки по краям вдоль стен, мимо которых бегает огромное количество людей 3)Слабое интерьерное оформление. Над огромным столом висит симпатичное оформление светильников в стиле ар-брют, над ним простираются какие-то ошметки труб, бетонные голые участки потолка. В общем, не определились 4)Навязчивое обслуживание. Официанты хорошие, вежливые, но уж очень часто подходят и норовят «украсть» тарелку из-под носа 5)Пресные, невкусные блюда и напитки. Лимонад во всем уступает условному натахтари и из заявленных 700 мл половину занимает лед. Блюда невзрачные и скучные, вообще не чувствуется авторской руки. Вместо интересного гарнира тебе подадут натертую картошку или вареную картошку в форме звездочки. Мясо приготовлено сносно, но очень не хватает специй или какого-нибудь интересного соуса. Итог: непримечательное заведение с ценами чуть выше среднего.
24 марта 2026, официальный ответ
Александр, нам очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий. Мы провели работу над ошибками, касае…
Адель Адель
Очень уютное место, все вкусно и аутентично. Нас обслуживала очень внимательная официант Назгуль, создала шикарное настроение. Спасибо большое, придем еще и будем всем рекомендовать ♥️
24 марта 2026, официальный ответ
Адель, нам очень приятно, что вы так высоко оценили нашу работу! До новых встреч❤️
Валерия Нафикова
тысячу лет так хорошо не чувствовала себя в уфимском заведении! спасибо вашим ребятам за теплоту 🙌🏼
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо Вам большое за такие добрые слова❤️
DP
Daniel Popov
Очень вкусное и приятное место! Восторг и удовольствие!
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь! Будем очень рады видеть Вас в Тави❤️
ТХ
Тамара Хабелова
Приятная атмосфера, разнообразное меню, вежливый персонал! Креативный шеф повар!
24 марта 2026, официальный ответ
Тамара, благодарим Вас за добрые слова, очень рады, что наша атмосфера, меню и работа команды Вам понравились. Будем ждать вас снова❤️
ЭР
Элина Рамазанова
Все было очень вкусно! Придем еще раз,место достойно рекомендаций!
24 марта 2026, официальный ответ
Элина, спасибо Вам большое за обратную связь! Мы безумно рады, что Вам у нас понравилось. Будем ждать Вас вновь❤️
ЭЛ
Эльвира Латыпова
Были с подругами , очень комфортно, уютно, и самое главное очень вкусно. 👌
27 марта 2026, официальный ответ
Эльвира, спасибо Вам за теплые слова!❤ Ждем Вас снова в Тави!
К
Клара
Все классно!
24 марта 2026, официальный ответ
Клара, мы очень рады, что вам было классно! Признательны Вам за обратную связь, всегда ждём, с любовью, команда Тави❤️