Лилия
Салон-парикмахерская
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Инна Хабибуллина
В восторге
Выражаю огромную благодарность мастеру (имя не запомнила к сожалению в суете) и владелеце салона!!! За то, что они сделали мне прекрасную причёску и ещё экстренно быстро!!! Всё как Вы и говорили укладка продержалась весь день!!! Теперь только к ВАМ!!! Спасибо!!! Всем советую!!!
ЭУ
Элина Усманова
В восторге
Наконец-то нашла свою парикмахерскую! В «Лилии» очень комфортно, нет этой суеты. Отдельное спасибо за подход к детям — водила дочку на стрижку, мастера нашли к ней подход, подстригли аккуратно и быстро, малышка даже не капризничала. Себе делала укладку на праздник - держалась весь вечер. Спасибо команде!
ГХ
Гузель Хамитова
В восторге
Отличная парикмахерская,хорошие мастера, была на стрижке вчера очень вежливый персонал,не жалею что туда хожу всем советую
Алена Мамлеева
В восторге
Прекрасная парикмахерская ,отличные мастера .Очень красиво,уютно и чисто ☺️Хочу выразить отдельную благодарность мастеру Евгении за чуткость и профессионализм 🙏При покраске и стрижке волос ,все мои пожелания были учтены .Порадовали цены и качество обслуживания 👍🏼Советую
Алена Павлова
В восторге
Отличная парикмахерская, хорошие мастера, была уже раза три, не дорого, в пешей доступности. Рекомендую!!!
Гузель Исмагилова
В восторге
Отличная парикмахерская. Все так чисто и уютно! Приветливый персонал! Не пожалела что Зашла подобрали стрижку как и давно хотела! Буду обязательно ходить только сюда. Рекомендую однозначно.
Александр Ермаков
В восторге
Идеальное место для преображения! ✨ Парикмахерская «Лилия» — это профессионализм и душевная атмосфера. Стрижка получилась супер, мастер учла все нюансы. Чувствуется, что используются качественные материалы для укладки. Обязательно приду еще и всем советую!
Анна Кузнецова
В восторге
Хорошая уютная парикмахерская, вежливый персонал , всё понравилось . рекомендую 👍
ГН
Гузель Низамова
В восторге
Чудесная парикмахерская, вежливые, добрые мастера, знатоки своего дела, сделали все так,как я хотела. Отныне буду ходить только туда
СТ
Светлана Тимиргалиева
В восторге
Хорошая парикмахерская.Приятные мастера доступные цены Делала окрашивание и стрижку
Д
Даниил
В восторге
Порядочная парикмахерская, очень приятные мастера, и главное делают на совесть💯
Makar Ermakov
В восторге
Приятная парикмахерская, великолепные мастера. Делают все качественно и не дорого.
ЗА
Зухра Андриянова
В восторге
Отличная парикмахерская, удобное расположение. Спасибо мастеру и хозяину. Всем рекомендую
Апостол
В восторге
Хорошая парикмахерская. Опытные и вежливые мастера. Удобное расположение. Чисто и уютно. Адекватный прайс.
Ю
Юрий
В восторге
Спасибо мастеру Евгении, всё очень понравилось. Обязательно приду ещё.
Андрей Носов
В восторге
Большое спасибо мастеру Евгении за стрижку. Все очень быстро и аккуратно. Результатом довольны
И
Ильнара
В восторге
Отличная парикмахерская!!! Подстригла сыновей. Парикмахер выслушил все пожелания, всё учёл. Спасибо!!! Дети довольны. Цены приятные👏
Влад Владов
В восторге
Отличная парикмахерская, все чисто, аккуратно, вежливый персонал!
ФН
Фларис Низамов