Стройматериалы
Профнастил, металлочерепица, металлосайдинг, евроштакетник, трубы
Посмотреть прайс-лист
ЕИ
Елена Исламова
В восторге
Все отлично. Приятные цены, прекрасное обслуживание. Будем обращаться еще.
7 августа 2025, официальный ответ
Елена Исламова, спасибо, что делитесь впечатлением о нашей работе. Будем рады видеть Вас вновь
Наталья Никитина
В восторге
Все понравилось. Быстрая доставка, отличная работа менеджера.
7 августа 2025, официальный ответ
Наталья Никитина Благодарим за высокую оценку нашей компании. Будем рады новым встречам
ЛБ
Ленура Бакиева
В восторге
С самого начала всё прошло спокойно: позвонили, проконсультировали, рассказали, что и как. Приехали — на месте встретили вежливо, менеджер прям по полочкам всё разложил, помог рассчитать нужное количество, чтобы не переплатить. На складе тоже всё быстро, парни шустрые, помогли с погрузкой. Впечатление хорошее, ощущение, что людям не всё равно.
29 июля 2025, официальный ответ
Ленура, спасибо за то, что делитесь своим мнением о нашей работе. Будем рады новым встречам
ГА
Гузель Аскарова
В восторге
Брали металлочерепицу на стройку. Сделали замер, расчёт, всё быстро и без косяков. Материал отличный. Рекомендую.
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, за высокую оценку нашей работы. Надеемся увидеть Вас вновь
av
angelina vl.
В восторге
Надёжная компания. Связались быстро, посчитали, привезли. Цены адекватные, качество кровли на высоте. Респект!
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, за высокую оценку нашей работы. Надеемся увидеть Вас вновь
Алексей А
В восторге
Заказывал профнастил для забора. В офисе сориентировали по цветам и ценам по моим размерам, удобно, что есть много разных образцов. Спасибо
7 июля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за высокую оценку нашей работы. Надеемся на дальнейшее сортудничество
ТХ
Тамара Харисова
В восторге
Спасибо менеджеру, Гузель! Четко работает. Заказали профнастил все в срок изготовили и доставили. Мониторила цены по городу, здесь самый выгодный счет оказался
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.
МГ
Максим Грачев
В восторге
Заказывал металлочерепицу на гараж. Цены адекватные, изготовили и доставили в срок, как оговаривали при заказе. Приятный бонус, акция бесплатная доставка. Советую данного производителя!
Марина
В восторге
Очень отзывчивый и грамотный персонал, все доставили быстро и в срок, материал очень качественный, обязательно обратимся еще и будем рекомендовать вас знакомым, желаем процветания вашей компании 🙏
РЯ
Роман Ягафаров
В восторге
Обслуживание было на высшем уровне, и ни разу не возникло никаких проблем. Специалисты всегда готовы проконсультировать и дать совет, даже по телефону. Они действительно профессионалы своего дела!
ЮН
Юрий Николаев
В восторге
Не первый раз обращаюсь в данную компанию, только позитивные эмоции от сотрудничества, материал качественный по приемлемым ценам, доставляют ровно в обозначенные сроки, сотрудники на месте консультируют грамотно, подсказывают с расчетами и выбором материала, и в целом отношение хорошее
ИР
Ирина Рафикова
В восторге
Менеджер всё объяснил, привезли всё вовремя, материл хорошего качества
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, что нашли возможность написать отзыв. Мы будем рады новым заказам от Вас.
Илья Мацук
В восторге
Очень оперативно всё сделали, отличное отношение ко мне как к покупателю, заказывал на дом и на баню профнастил и металлочерепицу всё понравилось. Обращался и буду обращаться
Александр Шакин
В восторге
Обращался ни раз, работают оперативно. Всем остался доволен, рекомендую.
м
мария
В восторге
Заказывали материал на кровлю. Всё сделали быстро 👌 однозначно рекомендую. Спасибо менеджеру за помощь в подборе материала
Анна Тимергазина
В восторге
Приехали в светлый офис, разные образцы материала, есть что выбрать. С менеджером обсудили варианты сочетания цветов. Всё посчитали по нашим размерам Доставили вовремя. Профнастил хорошего качества. Мы довольны. Компанию рекомендуем.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо, что нашли время и оценили нашу работу.
Алена Сокольникова
В восторге
Очень довольны покупкой в этой компании! Купили металлочерепицу и профнастил для строительства нового гаража. Продукция высококачественная, выглядит прекрасно и идеально подошла по размеру. Порадовала скорость доставки и внимательное отношение сотрудников. Менеджер помог выбрать нужные материалы, учитывая все наши пожелания.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо Вам за добрые слова. Нам очень важно получать такую обратную связь.
Елизавета )
В восторге
Отличная компания с профессиональным подходом! Заказывали у них евроштакетник для забора и сайдинг для обшивки дома. Все материалы были точно по размерам и качеству, как обещали. Доставка прошла быстро, без задержек, а также приятно удивила вежливость и компетентность сотрудников. Все вопросы, связанные с выбором и монтажом, были решены оперативно.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
Ч
Чел
В восторге
Взяли сразу профнастил, водосток и доборы, сделали в одном цвете, доставили быстро. Рекомендую!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв.
ЮВ
Юлия Воробьева
В восторге
Нужен был профлист нестандартного размера, сделали без проблем. в других местах сказали "не делаем"
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия ! Благодарим Вас за хорошую оценку нашей работы. Всегда рады помочь.
Алишер Навои
Совсем не понравилось
Смотрю отзывы, много схожих с моим! Заказал колпаки на забор, 1 октября, сегодня 18 число, до сих пор не доставили! 17 произвел оплату доставки, сказали привезем, 18 с утра снова сказали привезем! Звоню в 17:30 говорят нас подвел логист, невменяемые! Говорит если нужно сами забирайте😂, реально шляпу несет! При чем реально голос в трубке как буд то студент, два слова связать не может! Весь день люди прождали доставку, чтобы в выходные все сделать, на смарку все, еще и рабочим платить за неустойку! Не советую эту контору! Жду понедельника, посмотрим как привезут
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Для разбора, сложившейся ситуации напишите, пожалуйста, дату и номер Вашего заказа. Мы…
ДШ
Динар Ш
Быстро и качественно!
Добрый день, Динар! Спасибо за хорошую оценку
ГК
Григорий Коротков
Совсем не понравилось
Пока деньги не заплатил, менеджеры разговаривают очень заинтересовано. Как только произвел оплату, перестают реагировать на вопросы или недовольства. Обещали срок изготовления 1-2 дня. По итогу привезли только на пятый день. Мои звонки менеджер (Гузель) сбрасывала, просто игнорировала. Очень сильно подвели.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Григорий, приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы дорожим нашими…
Айнур Хусаинов
Совсем не понравилось
Обманывают на диаметре труб НКТ, вместо 72 мм, привезли 62 мм, проверяйте штангенциркулем
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Айнур! Напишите, пожалуйста, номер заказа и предоставьте фотографии вашему менеджеру обязательно разберемся в ситуации.
Никита Куликов
В восторге
Приемлемые цены , спасибо большое Менеджеру Алёне , за профессионализм своей работы, все расчитала , предложила, рассказала , и к клиентам относитлся хорошо , вообщем +)))
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента.
КС
Кристина Сорокина
В восторге
Приемлемые цены, менеджер Алёна помогла с выбором, подсказала, рассчитала всё сама, спасибо!) Побольше клиентов вам и процветания!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим Вас за положительное мнение о нашей работе. Будем рады Вам вновь!
Инзиль Мухамадиев
В восторге
Спасибо вам большое. Заказал профнастил для крыши дома. Всё вовремя сделали, точно в свет который я хотел. Не только сделали но и доставили по адресу в срок. Я остался очень доволен. Лилия,вам отдельное спасибо за вашу компетентность,за приятный голос и за вашу отзывчивость. Просвитания вам ребята,в вашем не лёгком труде и щедрых клиентов. Так держать!
4 июля 2024, официальный ответ
Инзиль, благодарим Вас за приятные слова в адрес нашей компании!
Аделия Камалова
В восторге
Шикарный профнастил, девчонки помогли с выбором цвета, отзывчивые и приятные сотрудники. Спасибо Вам!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Аделия! Благодарим Вас за выбор нашей компании
СА
Сергей Антипин
В восторге
Быстро сделали и организовали доставку. Особенно благодарен менеджеру Егору.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за высокую оценку нашей работы.
ГФ
Галина Фадеева
В восторге
Фадеева Галина Заказывала металлочерепицу . Осталась довольна качеством материала и ценой , менеджер рассчитал всё верно . Привезли в срок . Водитель вежливый о доставке проинформировали предварительно . Советую компания надежная .
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина! Мы рады, что Вы остались довольны.
УГ
Ульяна Галкина
В восторге
Заказывала евро штакетник на забор, качеством металла осталась довольна. Менеджер в офисе просчитал необходимое количество, подсказал по монтажу, подобрали цвет. Заказ выполнили быстро, без нареканий.
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Благодарим Вас за выбор нашей компании. Будем рады помочь Вам вновь
Янс Андрей
В восторге
Давно являюсь клиентом. Всегда приветливы и оперативно обрабатывают заказы. Хотелось отметить отличную работу менеджера - Гузель - всем бы в штат таких сотрудников. Рекомендую данную компанию для сотрудничества.
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Янс! Большое спасибо за приятные слова в адрес нашей компании. Будем рады видеть Вас вн…
ИФ
Игорь Фомичёв
В восторге
Отличная организация, грамотный и вежливый персонал. Сроки оказания услуги, были полностью соблюдены!
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо за вашу оценку
Руслан Руслан
Спасибо за срочность.
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Для разбора сложившейся ситуации напишите, пожалуйста, дату и номер Вашего заказа.
Alex N
В восторге
Пользуюсь услугами компании не в первый раз. Все устраивает.
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв
ФА
Фларис Асадуллин
Быстро доставили материал
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Фларис! Благодарим Вас за приятный отзыв
Игорь Теренин
В восторге
Заказывал в этой организации профнастил. Изготовили в срок , качество хорошее. Доставили быстро, ребята сами выгрузили и занесли в гараж. Благодарю руководство компании за качество и оперативность. Всем рекомендую эту организацию!
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Большое спасибо Вам за приятные слова в адрес нашей компании. Всегда будем рады…
Fake …
Совсем не понравилось
Не советую покупать у них железо по причине того что металл тонкий, более того везут не в размер, замерщик три раза приезжал и то размены не подходят. Нормальное отношение к вам пока вы не оплатили заказ. Ищите другую фирму, эту мимо.
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, для разбора данной ситуации напишите, пожалуйста, дату и номер заказа.
ЕЗ
Елена Закреева
В восторге
Спасибо огромное менеджеру Шамилю который грамотно и профессионально подобрал сайдинг, рекомендую башкирский кровельный завод за быструю доставку, профессиональный коллектив,качественную упаковку и материал.
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за то, что нашли время и оценили нашу работу
SY SY
Совсем не понравилось
К моему сожалению, дело пока так и не дошло до заключения сделки. В переписке с продавцом Гузель на вопрос дать номер руководителя по вопросам поставок продукции получил грубый ответ и дальнейшие пререкания с ее стороны. Может только мне так «повезло». Прошу руководство компании провести разъяснительные беседы с данным сотрудником и обучить ее правильно вести диалоги с клиентами. Компания очень привлекает своими ценами и ассортиментом, но такие сотрудники отталкивают от дальнейшего сотрудничества.
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, за оставленный отзыв. С сотрудником Гузель, обязательно будет проведена…
Данис Юнусов
В восторге
Спасибо Гузель, всё чётко, договорились, рассчитали.. Доставка была в Нагаево. Привез Вадим- чёткий парень, выходит на связь, помог разгрузить, рекомендую!!! (До этого был клиентом "СТАНа", по рекомендации близких решил попробовать купить в БКЗ, думаю не зря, всё устраивает, спасибо) рекомендую
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Данис! Большое спасибо Вам, что нашли время и оценили нашу работу
Николай Филимонов
Понравилось
Брал в данной компании белый профнастил, для внутренней отделки. Вежливый грамотный персонал и гибкие цены (касаемо менеджеров). Единственное замечание - это толщина металла !!!
25 июля 2022, официальный ответ
Николай, спасибо за Ваш отзыв. Есть допустимые отклонения толщины металла по ГОСТу +/- 80мкм. В одно…
ИА
Ильнур Ардаширов
В восторге
Хочу поблагодарить за оперативную работу менеджера Юлию, умничка, посоветует, подберёт как нужно! Приятна в общении! Побольше бы таких людей. Попал к вам случайно, но закажу ещё не раз!
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ильнур! Благодарим Вас за то, что нашли время и оценили нашу работу, обязательно переда…
Глеб glebastaustal
В восторге
Делаю заказы как оптовик Качество отличное! Огромное спасибо менеджеру Юлии, все понятно объясняет.
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Глеб! Благодарим Вас за то, что оценили нашу работу
Настя Сергеева
В восторге
Уже не в первый раз с мужем заказываем у менеджера Юлии, всё подробно рассчитывает и объясняет, закрыли крышу и сделали забор, как закончим строительство - отправим отзыв вместе с фото! Приемлемые цены и хорошее обслуживание, рекомендуем!
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за то, что нашли время и оценили нашу работу. Обязательно передадим…
Гульнара Ягафарова
В восторге
Заказывали профнастил. Нам все понравилось,доставили вовремя. Менеджеру Гузель большое спасибо,работает очень оперативно
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Гульнара! Благодарим Вас за приятные слова в адрес нашей компании.
Ed A
В восторге
Заказывал под ключ забор с калиткой и откатные ворота. Сделали всё красиво и аккуратно. С момента установки прошло два месяца, все пока исправно работает. Также хочу поблагодарить менеджера Фаиля за помощь с выбором и подробную консультацию, а также остальных ребят кто принимал участие.
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, рады что Вы остались довольны покупкой
Вадим Садиков
В восторге
Заказывали в компании профнастил. Приятные цены, хороший сервис. Нам все понравилось. Менеджер Гузель, Спасибо!
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Большое спасибо, что нашли время и оценили нашу работу
Рафиль Байбурин
В восторге
Выражаем огромную благодарность менеджеру Юлие! Работает очень оперативно, моментально считает нам заказы и тут же запускает в работу. По всем возникающим вопросам находит решение в тот же момент. Работаем с ней не первый год, ни разу не подвела! Дай вам бог здоровья Юлия и много клиентов. Спасибо.
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Рафиль! Большое спасибо Вам за такие теплые слова, обязательно передадим их Юлии.
Султан Муслимов
В восторге
Менеджер всегда быстро и оперативно отвечает на мои заявки, изготавливают в срок, доставка вовремя. Обращусь в эту компанию еще не раз, советую всем своим друзьям! Делаю заказы у менеджера Юлии.
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны покупкой, благодарим Вас за отзыв!