Slim Beauty
12+.
Записаться онлайн
ЛК
Лариса Кирсанова
Пришла на смас лифтинг, переживала, как возьмётся процедура, косметолог провела подробную консультацию, полоьрали дальнейший уход, что бы прийти к результату, который я хотела бы, процедуру слелали быстро без болезнных ощущений, клинику советую
ЕШ
Елена Шарапова
Была на процедуре СМАС-лифтинг и липосоник на подборок, процедура прошла у косметолога Алёны Викторовны, было очень комфортно, спокойно, результат виден сразу даже после процедуры, дальше будет по нарастающей. К тому же косметолог Алёна Викторовна все разъяснила подробно, успокоила, дала подробные рекомендации, что не мало важно! Однозначно рекомендую клинику и косметолога. Плюс ко всему подарили масочку и уходовый крем.
Алина Рогачева
Была на процелуре смас лифтинг, делала врач Алена , вопреки опасениям, процелура комфортная, граиотный специалис ,лицо сразу отдохнувшее, надпюсь будет нарастать эффект, чисто и уютно.Спасибо.
ЛР
Людмила Родионова
Была на процедуре лифтинга, у Алёны, все понравилось, безболезненно и комфортно, планирую и дальше посещать эту клинику.
МЩ
Мария Щекатурова
Пришла раньше времени меня приняли . Процедура прошла хорошо специалист Алена отзывчивая приятная ,приятные руки)
OO
Oppo Oppo
Пришла в эту клинику впервые. Несмотря на то, что клиника новая, всё стерильно. Была проведена объемно-планировочных консультация с указанием всех противопоказаний и рекомендаций. Работа доктора Алины очень аккуратная и качественная. Рекомендую.
ОП
Ольга Полтавец
Была на процедуре у Алёны на rf-лифтинге, очень грамотный косметолог, процедура безболезненная , все комфортно
ЮП
Юлия Павлик
Приятная процедура, по сравнению с другими аппаратными процедурами очень щадящая. Очень вежливое и внимательное обслуживание.
Венера Мансурова
Была сегодня на процедуре RFлифтинг. Встретила в светлом чистом кабинете косметолог Ломакина Алёна. Всё рассказала и сделала безболезненно. Результат виден сразу. Жду, что будет ещё лучше. Спасибо большое и Алёне и SLIM. BEAUTY
ЛХ
Лариса Хасаншина
Была на процедуре смас лифтинг, ожидаю положительного результата, безболезненно, в клинике чисто, уютно
ЭМ
Эльвира Муфтеева
Записалась по онлайн на процедуру Липосоник. Со мной спазу связалась девушка по телефону, все объяснила, отвелила на вопросы. Выбрали удобное времядля процедуры. В самой клинике очень приятный косметолог, Провела беседу,ответила все вопросы, провела замеры до и после процедуры. Сама процедура совершенно безболезненна, в комфортных условиях. Все очень понравилась. БУду рекомендоватб подругам.
РГ
Римма Галеева
Была на процедуре смас- лифтинг. Это не больно. Процедура комфортная. Длится около часа.косметолог Алена все подробно рассказала, объяснила. Провела обучение по уходу за лицом после смас-лифтинга .
СУ
Светлана Удачина
Понравился смас лифтинг,все понравилось косметолог Алина очень приятная девушка и компетентный врач,всем советую приду на РФ иголтчатый на курс, очень доверяю лицо данной клинике
Гульшат Реуцкая (Шакирова)
Была на процелуре Смас лифтинг и липосоник , приятная дружественная атмосфера , чисто уютно , комфортно Проводила косметолог Алена , надеюсь на хороший результат
Марина Белоусова
Была на смас-лифтинг в ноябре. Делала процедуру первый раз. Процедура понравилась и эффект хороший. Кожа подтягулась , овал стал более четким, кожа стала более свежей. Через 3 мeсяца пришла на rf . Очень понравился мастер Алина. Изначально интересовали вопросы образования и опыт. Все устроило. Очень комфортная атмосфера в клинике.
ЭШ
Эльмира Шарипова
Пришла в клинику все понравилось, хорошо встретили, провели консультацию, дали все рекомендации, приятные цены и подарки
ЗМ
Зулина Минибаева
Была на процедуре плоский животик, все понравилось , провели консультацию дали рекомендации
МЯ
Марина Якимова
Посетила клинику,всё понравилось , была у Алёны ,сделала смас и липосоник,процедуры комфортные
Алевтина Ильинцева
Впервые на процедуре смас лифтинг у Алины. Понравился профессиональный подход к делу- четкие пояснения, консультации. Все прошло комфортно и безболезненно. Приду на следующую процедуру. Благодарю.
НЛ
Насиба Латыпова
Была на процедуре смас лифтинг, все понравилось, чисто уютно . Приду еще
ЕА
Елена Асфандиярова
Сделала процедуру липосоник ушло сразу 4 см все мерили при мне,процедура и косметолог понравились очень приду курсом на 2, клинику всем советую
ЛИ
Лидия Ильясова
Делала смас лифтинг пррцелура прошла хорошо чучуть чувствовалось в области зубов,но комфортно провели консультацию дпли все рекомендации клинику советую чисто уютно
ВЕНЕРА МЕРЕЖРИКОВА
Клинику советую,сделали смас идеально,быстро, в марте приду на РФ иголтчатый,косметологи очень приятные,хорошие скидки !
Хорошее место в приятном здании. Персонал вежливый и заботливвй, все объяснили, везде помогали, всегда проверяли самочувствие. Процедура липосоникс прошла безбоезненно
Алия Галимова
Процедура спас лифтинг понравилась, дали много рекомендаций по уходу за кожей в клинике чисто прекрасный вид, косметологи приятно встретили
ВГ
Венера Гайсина
Сам лифтинг сделала в клинике впервые, всё очень понравилось встретила врач косметолог бесплатная консультация Куча приятных рекомендаций в дальнейшем по уходу, вернусь ещё ни раз в клинику посоветую подружкам, не читайте отзывы в интернете приходите делайте не пожалеете
ЛБ
Людмила Блохина
Делаю курс на ягодицы - бразильская попа. Эффект классный, кожа ровная, упругая. Мастера - настоящие профи, с мед образованием. Аппараты новые, работают на 100%. В помещениях чистота, свежий ремонт, все сделано со вкусом. Очень довольна! ))
РТ
Римма Титова
Пришла в первые на смас- лифтинг. Провели консультацию до процедуры, предложили все скидочные варианты. Процедура прошла успешно. Уютная атмосфера.Всем советую клинику
ТХ
Татьяна Хоменко
Пришла на смас люфтинг, боялась будет больно начитавшись отзывов, все прошло быстро и комфортно , получила много рекомендаций по уходу за лицом абсолютно бесплатно, всем советую врача косметолога и клинику
Татьяна Клюкина
Пришла на смас второй раз , у подруг результат отличный пришла по их рекомендациям, хорошие скидки и вежливое обслуживание, в марте вернусь на 2 ещё другие процедуры
ОО
Ольга Орлова
Пришла, сделала 2 процедуры, хорошие скидки. Приятное обслуживание.
Ольга Канарева
Пришла в клинику по процедуру плоский животик, сразу после процедуры ушло минус 2см, замеры делали при мне . В клинике чисто и уютно, приятная атмосфера. Косметолог Алина приятная и доброжедлательная девушка. Мне все понравилось.
Наталья Казакова
liposonix помог убрать живот, который никак не уходил. процедура стоит своих денег. врачи с дипломами, все объясняют. оборудование оригинальное, поэтому и результат такой крутой. в клинике стерильно, светло, очень комфортная атмосфера.
Людмила Петрухнова
Попробовала программу плоский животик. Не ожидала такого быстрого результата, талия стала тоньше. Косметологи знают свое дело, профи. Аппараты мощные, современные. Интерьер просто космос, очень дорогой ремонт, приятно находиться в такой красоте.
Альфия Рысаева
Прошла процедуру смарт-лифтинга. Осталась отчень довольна. Получила консультацию и планирую пройти и другие процедуры омоложения. Рекомендую все желающим стать на 10 лет моложе.
ИГ
Ирина Галяутдинова
Проведена подробная консультация. Слелали Смас лифтинг, в клинике очень приятные скидки. Все душевно. Вернусь обязательно
Анна Чечегова
Микроигольчатый рф лифтинг здесь делают отлично. Убрала дряблость шеи. Специалист грамотный, подобрала нужную насадку. Оборудование новое, вызывает доверие. В клинике очень чисто, соблюдают все санитарные нормы. Приятно получать услуги такого качества.
ЛМ
Лим Минникаев
Пришел впервые, все сделали быстро делал спас лифтинг, врач проконсультировала вернусь в марте на другую процедуру всем советую
ЛР
Людмила Рубцова
Пришла в клинику впервые, обстановка чистоты сразу покорила, консультация входит в прием провели подробно, две процедуры сделали сразу, все понравилось, врач косметолог поддерживала беседу и дала все рекомендации по уходу, всем советую
Жанна Лемешова
делала смас, очень боялась боли, но врач все сделала аккуратно. эффект лифтинга потрясающий. сразу видно уровень клиники - оригинальные аппараты, дорогие расходники. косметологи с высшим образованием. ремонт стильный, все сверкает. 5 баллов!
ЛТ
Людмила Трофимова
Пришла в клинике впервые сразу на 2 процедуры, смас лифтинг и экстренное похудение, после похудения хорошо ушли объёмы сразу на 2 см, сделали все быстро безболезненно, косметолог все понятно объяснила и рассказала, от процедуры получила удовольствие, время прошло быстро за приятной беседой с врачом, вернусь обязательно ещё и подарю подруге сертификат подарочный, который дарят бесплатно 😍👍