Море
Студия перманентного макияжа и удаления татуажа
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Ильяна Камаева
В восторге
Делала брови у Регины, хочу сказать, что она мастер своего дела. Естественно и красиво! Мне так нравится, я очень довольна 🥰
Анна Маллаева
В восторге
Была на процедуре у Регины, перманентный макияж губ! Отличная работа, сделано все очень аккуратно и красиво! Мастер учла мои пожелания. Я довольна работой! Рекомендую!
ГЗ
Гузель Зарипова
Регина - самый лучший мастер знающий свое дело Однозначно рекомендую
ЭА
Эльвира Абдулова
В восторге
Долго искала где качественно и самое главное по нормальному ценнику сделать ПМ бровей и губ, везде то высокий ценник, то работы не качественные, не хочется с кривыми губами и бровями ходить, нашла Регину, в салоне Море, и нисколько не пожалела, сделала сначала губы, недавно сделала брови, очень благодарна этой прекрасной девушке. Я очень довольна и очень рада. Все зажило без проблем. Руки у Регины золотые 🌹🙏🫶 Мастер с большим опытом. С первых эскизов понравились губы, брови.
Миляуша Сафина
В восторге
Прекрасный салон, отличный мастер, работа выполнена шикарно и качественно 😍🔥 Ожидание и реальность совпало ✨
Регина Маликова
В восторге
Добрый день, милая🌸 Я мастер перманентного макияжа, бровист-стилист, мастер по ламинированию ресниц с 2016 года. 🫶Добро пожаловать в студию профессионалов в сфере бьюти: косметолог, маникюр, перманент ✨Для любви к себе не нужен повод✨
ОС
Ольга Соболева
В восторге
С Региной знакома около 5 лет и хочу отметить ее постоянное стремление повышать свой профессиональный потенциал. Мастерство и опыт, отточенный годами работы и обучения,дает свои результаты в работе с клиентами. Рекомендую Мастера перманентного макияжа с большой буквы М 👍👍👍
ИР
Инна Радионова
В восторге
Очень хорошая студия и цены доступные! Мастер Регина лучшая в своем деле! Рекомендую всем!!!
Вероника Мосур
Мастер своего дела! Быстро, красиво 😍 жду заживления 😇
Айгуль Нурлыгаянова
В восторге
Идеально пространство, душевный мастер ❤️ Сходила на перманент (бровей, губ и межнерничка)к Регине в салон и хочу кричать от счастья! 😍 Это лучшее, что я сделала для себя за последнее время. Мастер — настоящий художник, чувствует цвет и форму. Результат — вау! Спасибо за мои идеальные брови, сочные губки и выразительный взгляд. И теперь я всегда при параде. Кстати, ламинирование тоже можно сделать у нее…самые актуальные процедуры на самом высшем уровне, благодарю 🙏🏻
ЮМ
Юлия Мухтарова
В восторге
Проходила обучение по ПМ у Регины , все понятно объясняет , ставит правильно руку , очень понравилось !
Алсу Гайнетдинова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Регине👍 Я очень довольна результатом 😍
ГХ
Глюза Хазиева
В восторге
Отличный и приятный мастер!
Айгуль Гумерова
В восторге
Отличные мастера! Профессионалы своего места! Наконец то нашла лучшего мастера! 🥳🌸🌸🌸