Мастерская по изготовлению ключей
Мастерская по изготовлению ключей, заточке инструментов и ремонту обуви
ДД
Диана Д
Спасибо за оперативность, все ключи подошли!
ЕТ
Елена Тагиль
Чисто, аккуратно в помещении. Замечательный мастер. Сделали быстро и качественно ключи. Достаточно легко нашли вход. Спасибо!
Амирьян А.
Сделали ключ быстро и качественно, подошёл идеально. Приятный мастер и отличный сервис. Рекомендую эту мастерскую.
Александр К
Ключ сделали быстро, всё отлично и без проблем подошло, спасибо. Мастер Дамир очень вежливый.
Алина Нафикова
Сделали ключи быстро и по приятной цене👍
EY
Emil Yahin
Прекрасный салон по изготовлению ключей. Все максимально быстро и качественно. Очень любезный и приятный мастер. 100% рекомендую сюда обращаться, 5 минут и связка ключей готова.
КС
Карина Сайфутдинова
Быстро и качественно изготовили ключ, по приятной цене, спасибо большое за оперативность. Обязательно буду советовать данное место, так как в иных ближайших местах в центре изготовление дорогое, долгое, а если хочешь быстро, то доплачивай ещё.
Анжелика Гафурова
Нужно было срочно сделать ключи. Созвонилась с мастером, он всё объяснил, сориентировал по времени. Прибежала в обед, за 5 минут сделал четыре ключа дубликата. Все ключи прекрасно открывают дверь. Огромная благодарность за работу и оперативность! Успехов вам и процветания!
G
Ghost
Быстро и оперативно изготовили ключи!Сделал комплект ключей. Рекомендую!
РХ
Ринат Хабиров
Быстрый и приятный сервис, сделали качественный ключ
Надежда Зверева
Сделали ключ быстро, качественно, ещё и скидку сделали, спасибо
Гульчачак Юсупова
Надо было сделать дубликат ключей, сделали все очень быстро и качественно. Советую это место !
Эллис Лерель
Как быстро сделали ключи! Очень удобно и лояльные цены. Благодарю 🙏🏼
РК
Ренад К.
Дубликаты ключей сделали за 5 минут, быстро! Ключи подошли, открывают как родные
ВА
Вероника Алмаева
Качественно,быстро изготовили ключи. Результатом остались очень довольны.
ГА
Гульнара А.
Сделали дубликат ключа быстро. Спасибо.
СГ
Сеймур Гасанович
Изготовили ключи быстро/качественно , цена 👌
ДН
Динар Насибуллин
Мастерское и грамотное изготовление ключей
S
Suraj
Быстро сделали ключи,все хорошо.
Денис Емельянов
Быстро сделали, спасибо
Артур Ахметзянов
Вежливый персонал, все сделали четко 👍