Барбершопы
Каждое пятое посещение со скидкой 20%!
Записаться онлайн
Вакансии
Vadim Zhukov
Был на формировании бороды. Все прошло отлично, мастер был внимателен, аккуратен. По ходу процедуры задавал вопросы все ли устраивает и доволен ли результатом. Хорошая атмосфера, хорошее помещение и мастер. Рекомендую к посещению. Сам также ещё вернусь и думаю не раз. Особенно когда появится горячее полотенце. Спасибо.
ДХ
Диана Х
Были впервые на стрижке, было очень страшно довериться новому мастеру т.к. очень долгое время ходили к одному мастеру, но зря боялись. Стрижка нам очень понравилась Мурад выполнил очень качественно и очень быстро, чему были очень рады, тк ребенок не любит долго сидеть на стрижках. Администратор очень милая и приятная девушка, предложила напитки. Мы обязательно вернёмся к вам
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и сн…
КН
Камиль Нуриманов
Недавно был в этом чудесном заведении. Атмосфера бомба! Очень хорошо и приятно встретили. Подстригли и подравняли бороду. Там же приобрел проф косметику для волос. Спасибо администратору Элине в подборе данных средств. Остался очень довольным. Всем советую посетить это чудесное место.
РХ
Рамиль Харисов
Отличная парикмахерская, рекомендую . Близко к дому, красиво , как тебе надо стригут волосы, администратор Элина прелесть👍спасибо ребята!
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Алик
Очень уютный салон, всё чистенько.. Отличный мастер и доброжелательный админ.. Стригусь здесь уже несколько раз комплексом.. Качество всегда отличное и приятные цены!!!
Ришат Шарипов
спасибо мастеру Мураду за выполненную работу 🔥удобное местоположение салона,отличный сервис,вкусный кофе 👍🏼
ЛУ
Луиза Усманова
Как хорошо, что появился салон, где могут хорошо и быстро подстричь сына, и не надо ехать в город. Все прошло прекрасно, я даже чай допить не успела) Чуткий администратор, мастера профессионалы, уютный и теплый салон, недалеко от дома.... В общем 10/10!
Шерзод Исмоилов
Мастер супер✊🏻Обследование на высшем уровне⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Стрижка топ🔥 Обслуживание классно👍 Админ добрый👍 Все вкусно, советую Так держать 👏
Леонид Ермолин
Отличное место, качество обслуживания на высоте! 👍🏻
Оксана Карпова
Хорошая парикмахерская. Быстро и красиво постригли сына. Спасибо большое мастеру .
ДИ
Денис Ильин
Отличный салон чисто, красиво, уютно. Классно и быстро подстригли ребенка, он очень доволен!)
Петров Сергей
Крутая парикиахская. Барбер знаток своего дела. Всем советую
Анастасия Арсланова
Сына постригли быстро и четко👌🏻. Работал мастер Мурад. В помещении находиться тоже приятно.
ВБ
Виталий Безруков
Хороший мастер, знает свое дело.