NG Park

РТ
Радик Таджидинов4 отзыва
АЕ
Алёна Ермохина1 отзыв
Отличный парк как для детей, так и для взрослых. Приходили с детьми возраста 4 и 14 лет, еле утащили спустя 3,5 часа. 😅Цены за входной билет адекватные, учитывая, что можно играть весь день, при этом уйти и вернуться. Сходить в кино или в ресторан в городе всей семьей в среднем выходит 4000-5000 рублей, поэтому не совсем понимаю возмущение людей входной ценой в парк. Персонал отзывчивый, на все вопросы ответили подробно и вежливо. Да, народу много, но оно и понятно, новое место, плюс в Нагаево в жизни ничего подобного не было. Да и в городе тоже. Думаю, что тут уже вопрос личного восприятия, если хочется, чтобы было спокойнее, лучше приходить в будни. Есть какие-то маленькие недочеты, но на наше настроение они никак не повлияли. Тут уже каждый сам решает, на чем акцентировать свое внимание 😉 Самое главное, что дети были в восторге и очень хотят вернуться. Старший ждёт своего дня рождения скорее, чтобы отметить у вас 😌 Успехов вам! И спасибо за такое классное место ❤️
ЭА
Эвелина Абсалямова12 отзывов
После посещения заведения остались двоякие чувства. На входе охранник очень тщательно осматривает и контролирует содержимое карманов и сумок👍 (красавчик, но делал все будто с издевкой какой-то). Входной билет с двумя детьми обошелся 2700, ок к этому были готовы, но )) я впервые слышу о оплате дополнительного взрослого 😳😁 (300 р). Далее удивительный аттракцион - раздевалка ! Гардероб без гардеробщицы, вешаешь верхнюю одежду сам, пока вешаешь рядом слетают чужие вещи, которые плохо повесил сам посетитель! Далее за чертой нужно снять обувь и оставить в ячейке ) звучит легко, но не забываем о двоих малышах и других посетителях, которые ходят туда сюда 😁 фух справились. Сам парк не настолько грандиозный, как было разрекламировано. Стандартный набор : лабиринты, горки, тюбинг. Отличительно - высокая стена для скалолазания и столбы. А еще ! Мотобайк и что-то типа тарзанки ( название не увидела) Внимание ! За отдельную стоимость !!! Это тоже для меня новость. Еще минус 1200 р.(если двое деток 2400 соответственно 🫣), а что бы оплатить ) проходишь в раздевалку ищешь обувь, надеваешь, оплачиваешь, снимаешь и ставишь в ячейку 😁 Ребенок выбрал 2 раза прокатиться на тарзанке ( 1 минута сомнительного удовольствия с грубым отношением при одевании страховки) Пошли в будни и в рестике было мало народу, но готовили долго, ценник ого го, но это ж рестик ) в целом вкусно Ах да, что бы в него попасть снова ищем обувь, надеваем, поднимаемся на второй этаж, спускаемся ставим обувь. И так-я с двумя детьми в будни оставила 2700+1200+2300(рестик)+350(фото-магнит)=6550 с отдельным удовольствием в виде аттракциона с гардеробом 🤪 Один раз сходить можно 🤷🏻‍♀️
РА
Рушан Абакумов7 отзывов
ЛС
Люся Сулико36 отзывов
Хотите испортить праздник себе и ребёнку, то вам обязательно нужно посетить этот игровой центр 😀🤌🏻 На входе бардак, всего две кассы, толпы детей. Раздевалка это сплошной хаос, никто не следит за одеждой. Где снимать обувь? Заявлены везде инструкторы (будьте готовы, что это несовершеннолетние подростки) но за все время посещения, увидели их на нескольких аттракционах. Один из наших приглашенных детей разбил голову, истекал кровью, но кроме администратора и начальника безопасности никого из персонала не было. В штате нет врача или медсестры для оказания первой медицинской помощи, останавливала кровь и перебинтовала голову мальчику я сама. Странно, что начальник безопасности предлагал отвезти ребёнка на машине в травмпункт, а не вызвать скорую помощь, кстати скорую помощь вызвали спустя некоторое время, а не сразу же. Персонал явно не знает, что делать в стрессовой ситуации. Камеры имеют плохую обзорность и подвисают. О безопасности в данном заведении нет и речи. Повторила бы я поход с детьми? Однозначно НЕТ. Кстати перед нами никто не извинился даже. Никаких слов поддержки, хотя праздник был испорчен. У детей и гостей один стресс и негатив. А заплатили на минуточку мы 8 тысяч рублей за игровую и 19 тысяч рублей в ресторане. Кстати к работе ресторана вопросов нет! Было идеально. Во время нашего пребывания другой посетитель разбил нос 😄
Эмиль Галимзянов3 отзыва
Сильно разочаровались, были с двумя детьми от 1-4 лет, на входе сказали только про стоимость и что в выходные и праздники только один сопровождающий бесплатно, про правила, про то что на многие активности детям нельзя, про цвет браслетов и куда с каким цветом можно куда нельзя не слова Стоимость сильно завышена, по сравнению с другими игровыми города. Детям до 5 лет особо делать нечего, быстро надоело. Не понравилось что одни инструктора сначала разрешали что то делать, прыгать или скатываться, потом приходили другие инструктора и уже запрещали, ничего внятного объяснить не смогли , только говорили про правила и что нам их на входе должны были объяснить Взрослым чтобы участвовать в крутых активностях нужно отдельно покупать браслет Ждали большего, школьникам думаю будет интересно, а малышам приезжать не советую, сами вряд ли приедем еще.
КП
Ксения Пасечник2 отзыва
Касательно парка он новый и красивый, много интересных Локацией для детей . Но прежде чем туда идти подумайте 10 Раз ! Организации абсолютно ни какой ! На ресепшене 2 человека стоят которые не успевают принимать поток людей . Везде все мокрое от обуви и дети ходят по полу потом с мокрыми носками . Есть у них доп аттракционы за доп плату но чтобы оплатить нужно идти на ресепшен и отстоять опять общую очередь с людьми на входе и входной двери дует а ты с игровой вышел . Далее при нас мальчик разбил себе там голову они долго не могли найти аптечку пока скорая не приехала ни какой мед помощи они оказать не могли . Далее ресторан ужас . Персонал и Повора не справляются с наплывом гостей . Все люди голодные ждут столы по 1-1,5 а да И цены как в ресторане у них . Жалобы на грязную посуду И не вкусную еду также были . Вода в кулере Для детей ледяная . А купить воду можно только в ресторане на 2 этаже И даже там очередь за Водой . Место инересное , но организация отвратительная . Праздновали знакомые детский день рождение там еще хуже ситуация ..… подумайте много раз чем туда ходить такому пространству надо наверное пол года - год чтобы все встало на свои места .