Grande Vittoria
Cтудия танца
Р
Рузаля
Хочу оставить свой отзыв о студии танца Grande Vittoria. Дочь с удовольствием занимается 4 год. Сильные преподаватели , доброжелательный коллектив, частые выступления и победные места- всё это дает мне право назвать данную студию лучшей в нашем городе. Если вы еще не решились с выбором студии, то однозначно выбирайте Grande Vittoria!
Диляра Ахметвалеева
Хочу поделиться отзывом о танцевальной студии, куда ходит моя дочь. В студии тёплая и вдохновляющая атмосфера, занятия интересные и профессионально построенные. Особая благодарность руководителю, профессионалу Анастасии Тимуровне. Она с душой относится к каждому ребёнку и всегда находит индивидуальный подход, благодаря чему дети раскрываются и занимаются с удовольствием. Моя дочь бежит на занятия с радостью, вместо телефона посвящает время физическим нагрузкам, участвует в конкурсах и заметно растёт в мастерстве. Недавно взяли призовые места на конкурсе! Рекомендую эту студию всем, кто ищет тёплую, профессиональную и развивающую среду для ребёнка.
Руслан Бакиров
Замечательная студия! Преподаватели отзывчивые, дочка ходит уже 3 года, ей очень нравится, на занятия идет с удовольствием 👍🏻 Костюмы яркие красивые 🙏🏻
АХ
Айгуль Хабибуллина
Я хочу поделиться своим впечатлением о студии танцев Grande Vittoria, где занимается моя дочь. Мы с ней искали место, где она могла бы не только научиться танцевать, но и развивать свои творческие способности, и Grande Vittoria стала именно таким местом. С первых занятий меня поразила атмосфера дружелюбия и поддержки. Преподаватели не только профессионалы своего дела, но и настоящие вдохновители. Они умеют создать комфортные условия для обучения, где каждый ребенок чувствует себя ценным и услышанным. Моя дочь с огромным удовольствием осваивает различные стили танца – от классики до современного. Я вижу, как она растет не только как танцор, но и как личность. Её уверенность в себе значительно возросла, она научилась работать в команде и проявлять инициативу. Еще одним важным аспектом для нас стали выступления, которые организует студия. Это замечательная возможность для детей показать свои достижения родителям и друзьям, а также почувствовать себя частью чего-то большего. Я благодарна Grande Vittoria за ту теплоту и профессионализм, которые они дарят детям. Это место, где каждый ребенок может раскрыть свои таланты и найти свое призвание. Я с радостью рекомендую эту студию всем, кто хочет, чтобы их дети занимались танцами в атмосфере любви и поддержки!
Айгуль, большое спасибо. Рады стараться 😁
ГИ
Гульнара Иванова
Отличная студия танцев! Дочка занимается 4-ый год. Опытные и внимательные педагоги. Участвуют в конкурсах и занимают призовые места. Уютная и очень красивая студия, есть все для занятий танцами. Интересные и современные постановки танцев, но и классика и народные танцы тоже есть.
Гульнара! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ❤
ЛК
Лилия Камильянова
Внучка с большим удовольствием ходит на занятия второй год. Прекрасный талантливый руководитель, отличный коллектив.
24 января 2026, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас ❤
Екатерина Бартасевич
Отличная, уютная студия.Талантливые учителя -хореографы.Интересные постановки танцев и участие в конкурсах на большой сцене. Дочка с радостью посещает занятия.
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 🌸
ДБ
Дарья Баженова
Замечательная студия, каждое выступление - видео новые результаты! Дочка бежит на танцы, очень нравится коллектив и преподаватели!
24 января 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик, будем стараться и дальше 🤗
КУ
Кристина Улданова
Очень замечательная студия танцев, дочка долго выбирала занятия по душе и наконец-то нашла своё 😊 замечательные хореографы, к девочкам относятся с пониманием 💞💞💞желаю огромного процветания студии 🌺🌺🌺🌺🌺
Кристина, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤
СЗ
Светлана Зотова
Ребенок ходит на танцы уже 1,5 года. Студия отличная, цены на занятия очень приятные)
РС
Регина Сейфуллаева
Отличное место .Хорошие преподаватели дочке нравится,а это главное
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Регина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно ❤
Алина Аминова
Лучшая студия, лучшие хореографы, лучшие дети💓💓💓
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 😉