Grande Vittoria
Cтудия танца
АХ
Айгуль Хабибуллина
Я хочу поделиться своим впечатлением о студии танцев Grande Vittoria, где занимается моя дочь. Мы с ней искали место, где она могла бы не только научиться танцевать, но и развивать свои творческие способности, и Grande Vittoria стала именно таким местом. С первых занятий меня поразила атмосфера дружелюбия и поддержки. Преподаватели не только профессионалы своего дела, но и настоящие вдохновители. Они умеют создать комфортные условия для обучения, где каждый ребенок чувствует себя ценным и услышанным. Моя дочь с огромным удовольствием осваивает различные стили танца – от классики до современного. Я вижу, как она растет не только как танцор, но и как личность. Её уверенность в себе значительно возросла, она научилась работать в команде и проявлять инициативу. Еще одним важным аспектом для нас стали выступления, которые организует студия. Это замечательная возможность для детей показать свои достижения родителям и друзьям, а также почувствовать себя частью чего-то большего. Я благодарна Grande Vittoria за ту теплоту и профессионализм, которые они дарят детям. Это место, где каждый ребенок может раскрыть свои таланты и найти свое призвание. Я с радостью рекомендую эту студию всем, кто хочет, чтобы их дети занимались танцами в атмосфере любви и поддержки!
ГИ
Гульнара Иванова
Отличная студия танцев! Дочка занимается 4-ый год. Опытные и внимательные педагоги. Участвуют в конкурсах и занимают призовые места. Уютная и очень красивая студия, есть все для занятий танцами. Интересные и современные постановки танцев, но и классика и народные танцы тоже есть.
ЛК
Лилия Камильянова
Внучка с большим удовольствием ходит на занятия второй год. Прекрасный талантливый руководитель, отличный коллектив.
Екатерина Бартасевич
Отличная, уютная студия.Талантливые учителя -хореографы.Интересные постановки танцев и участие в конкурсах на большой сцене. Дочка с радостью посещает занятия.
РС
Регина Сейфуллаева
Отличное место .Хорошие преподаватели дочке нравится,а это главное
ДБ
Дарья Баженова
Замечательная студия, каждое выступление - видео новые результаты! Дочка бежит на танцы, очень нравится коллектив и преподаватели!
КУ
Кристина Улданова
Очень замечательная студия танцев, дочка долго выбирала занятия по душе и наконец-то нашла своё 😊 замечательные хореографы, к девочкам относятся с пониманием 💞💞💞желаю огромного процветания студии 🌺🌺🌺🌺🌺
Алина Аминова
Лучшая студия, лучшие хореографы, лучшие дети💓💓💓