Клюкоvка

Рестобар
Руслан Шарипов258 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Руслан, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
юз
юнир зиязетдинов3 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Юнир, здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём в гости снова.
Арина .1 отзыв
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Арина! 🌸 очень рады, что Вам у нас понравилось!! 🥰 будем ждать Вас снова!
Ирина Саниева168 отзывов
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо больше за приятный отзыв и великолепные фото!!! 😍 будем рады видеть Вас снова 🥰
рх
р х6 отзывов
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем ждать Вас снова 🫶🏻
K_
Kiryxa _1 отзыв
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятные слова!! ❤ Мы рады, что Вам всё понравилось. Будем ждать снова ☺️
Городской житель1 отзыв
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за высокую оценку 💛 Будем Вас ждать 😉