Уход за животными
Анна Бережнева
Спасибо большое салону и отдельно мастеру Альбине за очень аккуратный и внимательный подход! Сразу видно, как в этом салоне любят животных. Обязательно вернемся❤️
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что нашли время поделиться впечатлениями!☺️ Отдельная благодарность нашему мастеру…
ЭЭ
Эли Эли
Сегодня посетили в первый раз Цацагрум) Вернемся ли мы еще раз? Да!!!!❤️ Очень уютная студия, а какие прекрасные сотрудницы там работают! ❤️ Наш шпиц выглядит великолепно! ✨
17 марта 2026, официальный ответ
Элина, большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что вы выбрали…
Милана Муллагалиева
Приводила постричь кошечку, очень понравился результат и то, как аккуратно мастер обращался с питомцем. Рекомендую!
17 марта 2026, официальный ответ
Милана, спасибо большое за высокую оценку и ваш отзыв!☺️ Очень рады, что все вам понравилось и будем ждать новой встречи с вами и Луной!❤️
Артём
Добрый день. Хочу выразить благодарность салону и грумеру Анастасии. Заказал комплекс, а также чистку зубов и маску против линьки. Всё сделали по высшему разряду. Спасибо большое вам
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Спасибо большое Вам за высокую оценку и отзыв о нашей работе!☺️ Мы будем очень…
ПК
Полина Кашина
Записала кошку на стрижку+когти, в удобное для меня время к Анастасие, сделали все по запросу, студия чистая, в шаговой доступности. За час справились, было много свалявшейся шерсти на животе и снибах лап, без колтунов было бы еще быстрее. Будем обращаться по мере необходимости. Спасибо за сервис!
15 марта 2026, официальный ответ
Полина, спасибо большое Вам за отклик!😊 Будем очень рады видеть Вас и Бэллу снова в нашем салоне!❤️
Regina Davletshina
Хочу поблагодарить за индивидуальный подход и подробную консультацию по телефону 🙏🏻 Впервые водили кота, и честно говоря,переживали. Нам безумно понравилось отношение 😇 К котику отнеслись очень ласково, как к своему ❤️ Профессионально и деликатно вычесали и помыли. Шерсть теперь просто супер — чистая и рассыпчатая! Сушка для нас была решающим фактором — у них есть специальная деликатная камера. Наш кот панически боится фена, а тут всё прошло спокойно и без стресса. Огромное спасибо грумеру Арине за профессионализм и руководителю за приятную атмосферу ❤️❤️❤️ Теперь только к вам!
12 марта 2026, официальный ответ
Регина, спасибо огромное за теплые слова!🙏🥰 Это так вдохновляет продолжать творить красоту и дарит…
АФ
Альбина Фаттахова
Были с мопсом Чарли на экспресс-линьке, масочку сделали, когти постригли, зубы почистили, вкусняшками накормили. 8 марта у него прошёл на ура, благоухает, как майская роза. Обязательно придём ещё не раз
10 марта 2026, официальный ответ
Альбина, спасибо вам огромное за ваш теплый отзыв!☺️ Нам очень приятно! Мы всегда рады видеть вас с…
ЛБ
Лена Бузина
Были впервые на стрижке в этом салоне, отличный мастер, нашла подход к собаке. Очень уютно, отличный цены, на первое посещение скидка, так ещё и собаке вкусняшку дали. Обязательно приедем ещё.
6 марта 2026, официальный ответ
Лена, спасибо большое за теплые слова!☺️ Очень рады, что Вам все понравилось! Обязательно передадим…
ДА
Дмитрий Авдеев
Сегодня были на экспрессе -линьке для нашего питомца и остались очень довольны! Процедура прошла быстро и комфортно, питомец теперь чистый и пушистый. Команда профессионалов работает отлично, атмосфера приятная и уютная. Обязательно вернемся снова! Благодарю!
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!☺️ Нам очень приятно получать обратную связь от наших клиентов, ведь эт…
ЯГ
Яна Гарипова
Прияная атмосфера, взливыйпрснал , качественне услги ❣️ Мы довольн , спасибо!
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова!❤️
РМ
Рита Мухамадеева
Очень приятная обстановка! Всё чисто и уютно, персонал вежливый. Мой Фунтик — просто красавчик! Он чистенький, подстриженный и пахнет парфюмом. Будем ходить и дальше в салон !Советую !
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв!☺️ Будем ждать вас снова!❤️
ДБ
Дмитрий Банников
Хочу поделиться восторгом от посещения салона Цацагрум.Ходили туда сегодня с моим той-терьером Графом.У пса сложный характер,чужих не любит,но мастера салона нашли к нему подход. Воспользовались услугой экспресс линька . Результат превзошел все ожидания.Количество вычесанной шерсти просто шокировало.Не верилось,что это все было на нем.Зато дома чистота,а выглядит ухоженно,шерстка блестит и переливается.Очень доволен результатом не только я ,но и Граф .После всех процедур угостили говяжьим лёгким так он оттуда не хотел уходить Рекомендую всем, особенно владельцам характерных питомцев.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв! Были рады знакомству и будем рады видеть вас снова…
Светлана
Посетили салон Цацагрум впервые. Приводили нашего йорка на комплексную стрижку. Остались очень довольны! Мастер Анастасия настоящий профессионал: собака вышла не только чистой и красивой, но и довольной, без стресса. Анастасия очень трепетно относится к животным. Стрижка аккуратная, учли все пожелания. Спасибо так же администратору, милая,приветливая девушка. Сделали скидку на первое посещение, что не могло не порадовать, также в подарок дали вкусняшек нашему питомцу. Теперь будем ходить только к вам! Всем рекомендую.
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!☺️ Будем рады видеть вас с Чарли снова!❤
ТВ
Татьяна Валяева
Вчера ходили в салон красоты цацагрум на полный комплекс. В салоне такая атмосфера тепла и уюта,как дома. Девочки очень внимательны к гостям. Огромная благодарность мастеру Анастасии за терпении и ласку к моему питомцу. Моей девочке Еве очень понравилось. Результатом мы очень довольны. И обязательно придём в этот салон красоты ещё не раз. Спасибо😊👍❤️
21 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна! Огромное Вам спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше радовать вас с Евой☺️❤️
Лп
Летто, парикмахерская
Все понравилось, питомец доволен! Рекомендую!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас Винни снова!❤️
ол
оксана лукьянова
Сегодня были на процедуре в новой студии Цацагрум со своей собакой кавалером кинг чарльз спаниэлем Норой. Девочки мастерицы очень добродушные,знающие свое дело, нам понравилось и Норе тоже. После процедуры ни следа от стресса. Цены не кусаются. Мы теперь знаем куда будем приходить со всеми своими собаками. Советую ,
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо большое за ваш отзыв!☺️ Будем рады видеть вас с Норой снова!❤️
И
Ильдар
Привозил кошку на грумиг и помывку, девушки подошли к работе со всей ответственностью, хоть и кошка по началу процедуру не оценила, результат оценил уже я, шерсти стало заметно меньше, а кошка дома уже мурчала и гладить ее было одно удовольствие.
15 февраля 2026, официальный ответ
Ильдар! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Мяу
Ходили первый раз сюда , очень понравилось , подстригли питомца очень красиво и аккуратно , дали вкусняшку в подарок ))
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, за приятный отзыв 🔥 Мы будем рады видеть вас снова!❤️
Евгения Судовикова
Выражаю огромную благодарность салону⚡️Место где очень душевно и работают профессионалы своего дела, да еще и с большой душой❤️ Делали экспресс линьку нашей кошечки впервые, вела себя спокойно, периодически даже мурлыкала😊 время занимает 2,5 часа, больше зависит от сушки. Мастер Арина очень нежно и с любовью относится к питомцам, вычесали, я не думала что у моей кошки выйдет столько волос, помыли несколько раз даже с масками(волосы блестят😍) посушились, ногти подстригли, уши почистили. Хозяйка Динара дала нам даже полотенце с собой, чтобы наша принцесса не замерзла, за что отдельное спасибо 🙏 Вообщем я в восторге, придем еще не один раз. Рекомендую всем👍👍👍
13 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за такой теплый отзыв!🙏☺️ Будем очень рады видеть вас с Милкой снова!❤️
МХ
М Х
Ну какие чудесные девочки тут работают 😍 я в восторге и обязательно придём ещё. Так даже в человеческих спа не ухаживают)) делали комплекс - долго вычесывали, почистили ушки, помыли, посушили, постригли коготки, чего только не нанесли ещё дополнительно ☺️☺️ спасибо огромное и грумерам, и чудесному администратору. Вы чудо ❤️ желаю процветания вашему прекрасному салону, в котором каждого гостя встречают с любовью и теплом ☀️
8 февраля 2026, официальный ответ
Мы искренне благодарны вам за оставленный отзыв!☺️ И в каком же восторге мы от Моти😍 Спасибо, что в…
Анна Кузнецова
Понравилась мойка и стрижка нашего шпица — аккуратно, быстро и с заботой о питомце. Результат превосходный, шерсть мягкая и блестящая. Еще и вкусняшкой угостили) Рекомендую!
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень рады, что вам все понравилось!☺️ И конечно ждём Вас со Стешей снова!❤️
Татьяна Кузнецова
Понравилось. Уютно, очень чисто. Коллектив доброжелательный. Делали экспресс линьку, прекрасно вычесали. Салон рекомендую , все понравилось .
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и теплые слова! Будем очень рады видеть Вас с Асей и Севой снова!❤️
Олеся Антипанова
Прекрасный салон! Была на открытии! Только положительные впечатления! Приходила со своим котом. Обычно он не дает ничего с собой делать. Но здесь на столько внимательные и добрые люди, на столько уютно. Мой кот был спокойный и все прошло отлично! Советую вам.
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что разделили с нами радость открытия нашего салона☺️ и за доверие нам своего питом…
Ляйсан Мослахетдинова
Мы остались доволены услугами "ЦацаГрум"!Мастера делают свою работу аккуратно и профессионально. Мой питомец после визита выглядит отлично и чувствует себя очень комфортно. Особенно радует заботливое отношение персонала и уютная атмосфера салона. Обязательно буду рекомендовать "ЦацаГрум" всем своим знакомым, которые ценят качество и хорошие условия для своих четвероногих друзей. Большое спасибо команде за отличную работу!
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и теплые слова!☺️ Мы будем очень рады видеть Бетти снова!😍
Марина Сидоренко
Сегодня мы с Бусей впервые были в новом салоне Цацагрум на экспресс-линьке. Шерстка теперь мягкая и пушистая. Остались очень довольны результатом и вниманием сотрудников😊
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, будем рады видеть вас снова!😊