Mone
Парфюм-бар
Оригинальная нишевая и селективная парфюмерия на распив
Заказать
ВГ
Василя Гайбадуллина
Очень уютно, вежливый продавец консультант Эльвира подобрала парфюм на подарок для сына. Предложила чай, кофе, очень приятно. Рада, что открылся такой бутик в шаговой доступности. Рекомендую посетить и сделать покупки.
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 😁
DL
D L
Огромный выбор парфюма 😻 на любой вкус) консультант вам расскажет о каждом аромате 👏🏼 и очень презентабельная, красивая упаковка 🥰можно на подарок взять
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Аида Ахмадиева
Хороший магазин оригинальной парфюмерии, светлый, уютный. Очень приятная и приветливая девушка работает, все показала, рассказала, помогла с выбором. Большой ассортимент самых топовых, известных ароматов, удобно брать на распив несколько флаконов. Цены приятные, демократичные. Все упаковано очень красиво и аккуратно.
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Аида, спасибо вам за добрые слова 😌 Были рады вас видеть.
ИМ
Ислам Махачев
Классное место много духов
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤝
ДГ
Дина Гараева
Посетила сегодня данный парфюм-бар!очень уютное место,и хорошие продавцы,которые выслушают и подберут именно тот аромат,который ты так искала.ароматы точно оригинальные и есть все новинки.для меня это место-10/10)).советую всем.
27 января 2026, официальный ответ
Дина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЮТ
Юлия Таджибаева
Спасибо большое за консультацию и выбор хорошего парфюма. Придём еще!Очень вежливый продавец , что не мало важно . Предложила кофе и чай, было очень приятно. Легкой вам работы , процветания , по больше покупателей. Я Вас буду советовать друзьям и знакомым .
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день Юлия, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно!
АХ
Аделина Хисамова
Рядом с домом открылся магазин с парфюмерией. Очень приятное и уютное место. Понравилось обслуживание. Все рассказали и показали. Купила на пробу 5 мл духов, которые хочу потом взять в полноразмернике. Спасибо, буду приходить еще.
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Аделина, спасибо вам за доверие 🙏 Всегда рады помочь!
Данис Каримов
Приобрёл сегодня пробник "Oud For Greatness". Очень понравился, как раз то, что хотел. В дальнейшем хотелось бы попробовать и другие ароматы.
22 января 2026, официальный ответ
Данис, добрый день. Благодарим за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 😉
DB
Dva Bobra
Открыл для себя новый аромат, Габа просто супер, советую. Бутик очень уютный и большой выбор парфюмов.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ИГ
Искандер Г
Очень уютное и вкусное место, реально есть ассортимент, каждый аромат весь день держит шлейф что ооочень понравилось как мне так и всему моему окружению. Точно буду заходить еще 🙏
21 января 2026, официальный ответ
Искандер, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ГС
Гузель Салямова
Недавно посетила магазин парфюмерии и осталась в полном восторге! Ассортимент впечатляет своим разнообразием: от известных мировых брендов до эксклюзивных нишевых ароматов. Консультант оказалаась настоящими профессионалами своего дела, помогла подобрать идеальный парфюм, учитывая мои предпочтения и особенности кожи. Атмосфера в магазине уютная и приятная, оформление витрин радует глаз. Цены вполне приемлемые. Однозначно рекомендую магазин всем ценителям качественной парфюмерии!
19 января 2026, официальный ответ
Гузель. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
Альбина Алтынбаева
Прекрасное, приятное и вкусное место🥰 столько ароматов, советую всем❤️
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Аж
Александр житель
Раньше покупал на распив в южном микрорайоне и в сипайлово.сюда забрёл случайно,по дороге в ВБ.и вот что меня удивило,мне кажется, раньше в других магазинах я покупал какую-то паль…. Здесь же,те же ароматы насыщенные,плотные,весь день чувствуется шлейф!!!и сами флаконы отличаются,более качественным исполнением.первый раз за всё время,люди чувствует от меня аромат и спрашивают-«что это?»и «где купил?» Вообщем,пока всё нравиться,буду ходить сюда👌👌👌
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
РА
Регина Ахметдинова
Очень уютный парфюм бар, большой выбор топовых ароматов, можно подобрать не только для себя но и на подарок близким и на любой бюджет, теперь это мое любимое место 🥰
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 😌 Мы стараемся ❤