БлинJoy
Построить маршрут
ЛП
Леонид Петров
В восторге
Шикарная блинная!!! Девочки очень вкусно готовят 👍 хожу , потому-то очень вкусно
19 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно.
ЭК
Эльвина Камалова
В восторге
Все очень вкусно, и быстро, будем еще заходить. Атмосфера очень хорошая. Девочки очень доброжелательные. 🌷
Никита Тамалинцев
Быстро, уютно и вкусно
Арина Шишмарёва
В восторге
Отличная блинная! Вкуснейшие блины — тонкие и воздушные, с большой выбор начинок, а кофе — ароматный и бодрящий. Очень приятный и доброжелательный персонал. Рекомендую
6 посещений
ЭГ
Эльвира Гарипова
Совсем не понравилось
Не очень вкусные блины , отвратительные ! Отношение плохое Повар кассир без настроения с угрюмым лицом После таких блинов точно день не удастся
Марат Надршин
Было средне
Плюсы: Вкусные блины, вкусный чай, приятный интерьер и вежливый персонал. Минусы: узнали что в блинах чеснок, только попробовав, колбасок оказалось не две а одна. Просьба актуализировать меню, а то вводите в заблуждение. По факту получили блюдо с чесноком там где не ждали, и порцию с одной колбаской, хотя в меню указано другое.
ЭА
Эльвина Амирова
В восторге
Очень милое и уютное место✨
РИ
Розалия И
В восторге
Первый раз зашли в эту блинную. Понравилось очень! Вкусно, сытно, много начинки. Уютное заведение, вежливый персонал. Придем еще раз)
ГХ
Гульшат Хузина
Классное заведение, чисто , уютно , вкусно
Marat Musin
Понравилось
Интересное заведение, ходим семьёй. Блинчики порции по мне маловаты, минимум 2 брать надо. Из критичного дым стоит что топор можно вешать, вся одежда пропахла только в рабочей приходить. Причем народу то не было, готовили мало, представляю в час пик что твориться. Минус балл, так однозначно рекомендую.
Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Алина Думникова
В восторге
Беру часто блины, к сожалению ночь отдают холодное все(
2 марта 2026, официальный ответ
Алина! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Михаил Барыжко
Было средне
Только за помещение. Завтрак отвратительный, именно подбор продуктов, соленая ветчина, сгоревший снаружи скрэмбл, но при этом сырой внутри.
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер) спасибо что оставили отзыв. Вы помогаете становится нам лучше 🙏
ВГ
Вероника Галеева
В восторге
Сегодня были с девчонками в этом заведении. Я обожаю такие места с блинчиками и разными начинками. И вот это заведение просто любовь с первого взгляда. Всё было вкусно, много начинки, девушки были очень добрыми. Нам понравилось абсолютно всё. Будем приходить еще🩷
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
Жупин Жук
В восторге
Классное место, комфортно и вкусно Не хватило только легкой музыки вечером. Не привычно слушать полную тишину в заведении) для кого то это несомненно плюс)
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать.
София Филатова
В восторге
Пришла в первый раз, уютно, быстро принимают заказы и отдают быстро. А самое главное большой ассортимент по блинам и вкусно, советую буду приходить еще..😊
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, София. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё.
ЛК
Лиана Ковалёва
В восторге
Сегодня гуляли по городу и по пути увидели это уютное кафе. Попробовали блинчики, очень вкусные, с разными начинками. Нам очень понравилось! Взяли ещё несколько видов блинчиков с собой! Спасибо! Процветания вашему кафе!
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Были рады знакомству.
Flowers Lover
В восторге
Со стороны улицы даже приятно смотреть на заведение, уютно. И блины вкусные, огромный выбор.)
Частый гость
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 😉 Мы стараемся ❤
Мария Суркова
В восторге
Нам понравилось. Заглянули в блинную на Айской Взяли два вида чая: Молочный улун - приятный чай, с запахом чего то шоколадного, но сам совершенно не сладкий Цитрусовый - черный чай с цитрусовым топингом, на вкус не сладкий с лёгкой приятной цитрусовой кислинкой , рекомендую Так же взяли два вида блинов Морской богатырь - огурец, творожный сыр и красная рыба. Начинки действительно ооочень много, рыба запечённая, не слабосолёная. Достаточно сытный блин и цена для такого количества начинки вполне приемлемая Комбо с нутеллой - клубника, банан, нутелла и фисташки. Фисташек много, они молотые, порадовало, что их не экономят и их вкус действительно ощущается. Бананы свежие, а клубника как будто консервированная, но она не бесвкусная Сам блин совершенно обыкновенный - не слишком соленый, не слишком сладкий, пропеченый Единственно что хотелось бы, это чтобы начинку распределяли более равномерно по всему блину, а то в одной части много творожный сыр а в другой огурец, а хочется съесть это все вместе😁 Так же взяли сырники, они нежные прожаренные Что понравилось, так это то, что все топинги без привкуса "химозы" В самом кафе людей не много. Цены, для такого количества начинки и вкусного чая очень даже приемлемые На все эти мы потратили 1080 руб, сырники не доели взяли с собой:)
2 марта 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова.
Валентина Пугачева
В восторге
Мимо проходили и решили зайти.Оооочень сильно понравилось. Блины вкусные Очень!!!!Заходили 3 раза.Вежливые сотрудники.Уютный зал .⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Валентина. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Евгения Бромер
В восторге
Уютное и шикарное место 😍 Ассортимент большой, а главное все быстро и вкусно😍 Будем заходить чаще, Работаем рядом 🙂 Музыка играет спокойная, птички поют😍
Частый гость
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас, что оценили 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
кж
ками житель
вкусно,рекомендую!!
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Алия Латыпова
В восторге
Очень вкусные блины! Советую всем!
26 февраля 2026, официальный ответ
Алия, добрый день, огромное спасибо за теплые слова ❤ Рады работать для вас.
РС
Рамина Сабирова
Очень вкусно 🤤
25 февраля 2026, официальный ответ
Рамина, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно 🙏🏼
РХ
Римма Хусаинова
Все очень вкусно 🫶
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Антон Наумов
В восторге
Очень уютное место, встретили, порекомендовали, сделали быстро, места много, хватит всем, рекомендую
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова ❤