Kingstore
Магазин
Заряженные скидки до 20% на электронику и аксессуары
Позвонить
Альберт Кунафин
Персонал очень дружелюбный, помогли с выбором. Спасибо!
Slm Lm
Прекрасное обслуживание Отличные цены Рекомендую данный магазин В наличии много техники телефонов и сопутствующих товаров 10из 10🐾
Очень крутой магазин, хорошо что у нас появился в Деме
Анна Леонтьева
Отличное обслуживание, большой ассортимент 👍сотрудники вежливые, помогли подобрать под мой бюджет. Поучаствовала в акции, крутила колесо фортуны и выиграла подарочки 😻
ГС
Гузель Сухарева
Купили дочке айфон 16й седьмого марта в подарок на 8 Марта. Покупали по адресу улица Правды 20. Вечером же телефон завис, привезли 8-го, нам перепрошили. 10-го история повторилась, привезли 13-го и забрали в сервисный центр. Обещали в течении 10 дней вернуть телефон. Сегодня 27марта , пятнадцатый день. Все кормят обещаниями, завтра-завтра… в итоге ребенок без связи и телефона. Не подарок, а одни нервы. Мало того и кассового чека нет, только бумажка. Покупали за наличку. Телефон руководства не дают, и нет ответа, что с нашим телефоном. Как же так? Не советую в данном магазине покупать телефон.
Алексей Романов
Удобное место, много места для парковки , наконец-то , что то кроме днс появилось в Деме, где можно купить технику не по завышенной цене. Оригинальная техника
Kingstore, магазин
24 марта 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас с…
Гузель Салдеева
Отличное место,прекрасные сотрудники,подберут все по вашему бюджету 🔥хорошо что открыли в деме,очень удобно,в Кинг стор увы покупаю уже третий айфон😊спасибо
Александра Вязьмина
Прекрасное обслуживание, большой выбор, сотрудники все объясняют, еще подарки подарили 🥰
РК
Руслан Камалетдинов
Отличный персонал. Большой выбор товаров. Всё понравилось.
Ильназ Фаттахов
Магазин отличный покупал 17 про Макс в трейдин в феврале
DB
Denzel Benitaz
помогли перенести данные со старого айфона, спасибо
Алексей Романов
Оригинальная техника, цена выгодная по рынку , удобное место в Деме где можно купить технику Apple
🧚🧚
🧚 🧚
купила все понравилось, хороший магазин👍
🧸 🧸
Диана Ришатовна
Хороший персонал
ЯА
Язиля Аптикова
Брала тут айфон, норм всё, работает без проблем