Ev
Студия маникюра, оформления бровей и визажа
ЕД
Елена Долгаева
Хочу выразить огромную благодарность своему мастеру маникюра Элизе! Каждый раз, когда я прихожу к ней, получаю не только великолепный маникюр, но и заряд положительных эмоций. Элиза — настоящий профессионал своего дела: она всегда в предлагает интересные идеи, которые идеально подходят мне. Кроме того, атмосфера в её кабинете всегда уютная и расслабляющая. Элиза умеет создать комфортную обстановку, и время, проведенное у неё, проходит незаметно. Я всегда ухожу с красивыми ногтями! Рекомендую Элизу всем, кто ищет талантливого и заботливого мастера маникюра. Спасибо тебе, Элиза, за твою работу! ❤️
ЕЖ
Елена Жигулёва
Девочки Мальчики не думая ПРИХОДИТЕ! Приезжайте! Прибегайте! Рекомендую однозначно! Спасибо за качество и душевную атмосферу🩵 приду еще и не раз 💝Элиза успехов и благополучия твоему делу
Анна Диникаева
Огромное спасибо Элизе за прекрасную работу! Мастер — настоящий профессионал и художник. Порадовало всё: чистота, аккуратность и внимание к деталям. Элиза тонко чувствует тренды, обладает прекрасным вкусом и воплощает любые идеи с ювелирной точностью. Отдельный плюс — комфортная атмосфера, позитивное настроение и забота о здоровье ногтей. Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем!
Мишель Кунц
уже давно ходим к этому мастеру. очень добрая, вежливая и милая, может дать совет. работы всегда получаются аккуратными и красивыми. время и цена идеальные
ОГ
Ольга Галиуллина
Салон просто замечательный. Вежливый персонал. Элиза мастер своего дела, у нее золотые ручки, приду еще раз, и посоветую подругам.
Гульсина Булатова
Ходили с сыном в эту студию. Хочу выразить благодарность барберу Ильмиру за профессионализм и заботу о клиентах. Всё чётко: от консультации до финального штриха. Особенно понравилось, что мастер учёл мои пожелания и дал пару полезных советов по уходу.
16 января 2026, официальный ответ
Гульсина благодарим вас за высокую оценку ❤️💐 будем рады видеть вашу семью снова в нашем салоне 💎
Ап
Ателье по ремонту одежды
Очень довольна студией👍🏻🥰 Элиза профи👍🏻ни сколов ни отслоек в течении полутора месяцев можно носить маникюр 👍🏻🙏🏻 Спасибо за теплый приём и красивые ноготочки))
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья 😍! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам…
ЕШ
Евгения Шпак
Делала маникюр, осталась довольна! Элиза очень аккуратно все сделала, на протяжении процедуры была комфортная обстановка. Очень удобное расположение для меня
Евгения,Спасибо за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤👑💐
ЭА
Эльдар Абдуллин
Классная мужская стрижка, Ильмир очень кропотлив в работе, все сделал очень аккуратно красиво
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв. Мы работаем для вас 😉 будем рады видеть вас снова ❤️
Илюза Мурясова
Классно, что все в одном месте, можно и маникюр сделать, и с новой стрижкой уйти Стрижку уже сделала, в следующий раз приду на маникюр, мастера супер милые и позитивные 🫶
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 будем рады видеть вас снова в нашей студии ❤️🌟💐
РИ
Регина Ибрагимова
Осталась очень довольна маникюром и работой мастера! Все сделано аккуратно, профессионально и с вниманием к деталям. Атмосфера комфортная, мастер приятный и внимательный, учёл все пожелания. Маникюр выглядит идеально и носится отлично. Обязательно приду ещё и с удовольствием буду рекомендовать
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 ❤️ мы всегда рады видеть вас 👑
ГГ
Гульфира Галимова
Элиза — Прекрасный мастер! Очень рада, что познакомилась с таким душевным человеком ❤️ Маникюр сделан аккуратно, красиво 😍 Рекомендую 🙏🏼 обязательно буду возвращаться за новой красотой 🥰
Благодарим вас за высокую оценку ❤️💐🌟 Всегда рады видеть вас 💐