Юридический кабинет
Юридические услуги
АЖ
Азамат Жанадилов
Спасибо Эсауову .А.М. За помощ и отличный результат Дело было не простое но он все грамотно сделал и довëл до побеыд Всегда был на связи, ссегда сбьяснял понятно ,без лишнего .счень рекомендую !
башкорт ......
Выражаю искреннюю благодарность юристу Эсаулову А. М. за успешное ведение гражданских дел №2-5005/2025 против ООО “Моторс Авто Групп ". Несмотря на всё уловки ответчика и попытки применить сроки давности, Алексей Михайлович смог доказать факт обмана и заблуждения при заключении договоров купли-продажи автомобилей. Благодаря его профессионализму нам удалось не только расторгнуть кабальные сделки, но и взыскать с недобросовестного продавца все причитающиеся по закону средства. Настоящей профессионал своего дела, рекомендую !
РШ
Рина Шамина
Благодарю юриста Эсаулова А.М. за профессионализм в деле о защите прав потребителей. Несмотря на сложную ситуацию (двойной договор, скрученный пробег, скрытые ДТП и навязанные услуги), суд встал на нашу сторону. Удалось расторгнуть договор купли-продажи и взыскать с продавца более 1,9 млн рублей. Спасибо за внимание к деталям и отличный результат!
ФГ
Фанис Галлямов
Отличный юрист! Обратился к Алексею Михайловичу после того, как проиграл суд по некачественному автомобилю с другим юристом. Эсаулов А.М. не просто помог, а сделал невозможное: мы не только вернули машину продавцу, но и взыскали с него крупные пени и штраф. Очень доволен результатом, настоящий профессионал своего дела!
АЯ
Алексей Яковлев
Хочу выразить огромную благодарность юристу Эсаулову Алексею Михайловичу за ведение моего трудового дела № 2-152/2026 против ООО «Югратехстрой». Дело было сложным: ответчик настаивал на пропуске срока исковой давности. Алексей Михайлович грамотно обосновал его восстановление и доказал факт недоплат за работу в выходные дни. В итоге суд взыскал с работодателя все причитающиеся мне суммы, проценты и компенсацию морального вреда. Огромное спасибо за профессионализм и справедливость!