Ремонт ходовой части автомобиля
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова, мы стараемся 🤗
Артур Газиев4 отзыва
14 февраля 2026, официальный ответ
Артур, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады!
им
ислам махачев1 отзыв
22 января 2026, официальный ответ
Ислам, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Ильшат Аюпов1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно!
Айгиз Гарифуллин1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Айгиз, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству!
СР
Сергей Русаков2 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Сергей. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЮВ
Юлдаш Вахитов3 отзыва
11 января 2026, официальный ответ
Юлдаш здравствуйте, спасибо за отзыв, рады что вам понравилось
ав
аля валеева4 отзыва
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Аля, спасибо что выбрали нас👍🏻