Vicon
Автокомплекс кузовного ремонта
Большой выбор в наличии по низким ценам. Доставка до 30–40 минут
Вадим .
Отличные ребята , качество на высоте , я как дотошный человек был в восторге , все в цвет и аккуратно собрано обратно без колхоза . Рекомендую !
РИ
Рустамбек Идрисов
ХОРОШИЙ СЕРВИС ДЛЯ КУЗОВНОГО РЕМОНТА, МАСТЕРА КОМПИТЕНТНЫЕ, СПРАВИЛИС В СРОК И КАЧЕСТВЕННО... РЕКОМЕНДУЮ
Михаил Сергеевич
Бывает такое, когда случайно задеваешь что-то и на своей любимой машине остаются вмятины. Случайно наткнулся на данный сервис, через Яндекс Карты Оставил машину , за 4 дня устранили недочёт, всё покрасили, выпрямили, помыли, машина полностью, как новая И оценили стоимость по видео... Я обращался во много сервисов, и каждый говорил, приезжайте и скажем стоимость и сроки.. Что мне было крайне неудобно. В общем рекомендую Автомобиль Haval jolion
Манюша
Обратилась в сервис с мелкими дефектами по кузову, которые не давали мне покоя. Ребята молодцы, настоящие мастера своего дела. Выполнили работу в срок, без задержек. Краску подобрали идеально! Машина сверкает как новая, как будто и не было этих недочётов. Ребята клиентоориентированны, хороший режим работы . Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Процветания и благополучия вам, ребята! И.. с наступающим праздником!!
ЭХ
Эмиль Хафизов
Работой доволен,оперативно,чётко,рекомендую
НН
Никита Нуриев
Хочу поблагодарить маляров за отличную работу! Покрасили машину просто идеально — цвет ровный, без разводов и переходов. Видно,что мастера знают своё дело. Очень доволен результатом, всем рекомендую!
ИГ
Ирек Габшакуров
Кузовной ремонт с полной покраской Рено Логан 2011г сделан качественно, всё сделано тщательно, профессионально. Рекомендую.
ДХ
Дамир Худайбердин
Обращался к ребятам в сервис, работой остался очень доволен. Сделали все четки, качественно и в сроки. Рекомендую.
ИХ
Ильшат Халилов
Ремонтируют очень хорошо и быстро и очень качественно там Ахун хороший мастер 👍👍👍👍я очень доволен
СБ
Саиджон Белялов
Хороший сервис, мастера компетентные, мою машину сделали быстро и качественно.
РА
Рафчик Ахмет
Быстро сделали, качечтвенно. Рекомендую!