Высота
Каток на крыше
Алиса Рахимова
Нет скамеек рядом со льдом, чтобы отдохнуть, не очень ровный лед
ЗХ
Зарема Хисамова
Были 14.02 Нам очень понравилось. Приятная атмосфера, крутая локация, девушка что выдает коньки милая и дружелюбная. Отдельное спасибо за фаер шоу!
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова!!! Рады стараться ❤
Р
Раиса
Идея хорошая, но коньки на прокат ужасно не заточены, сцепки конька со льдом нет, итог, перелом со смещением, гипс со спицами, но совсем в минус не ставлю звезды, так, как обслуживание хорошее, дама, которая выдаёт коньки приветливая. Чек что я там была в подтверждение
Султан правдивый М
Отлично! Все условия, коньки для всех возрастов, теплая комната, туалет. Дешёвые цены и безлимит по времени. Лед в утренние часы блестит, но мы и вечером с удовольствием катались, свет музыка, кофе можно взять с собой там же магазины. Отдельное спасибо администратору, женщина доброжелательна и все успевает, на ней держится половина посетителей!!!
3 февраля 2026, официальный ответ
Султан, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Рады стараться 💛
Александр Комаров
Отличный каток! Мы с девушкой уже не раз бывали здесь и каждый раз остаёмся в полном восторге. Катание проходит очень комфортно, время здесь всегда пролетает незаметно.
18 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться 💛
Тамара Москалева
Были с сыном на выходных, покатались замечательно. Хороший лед, вечером красивая подсветка. Классная недорогая кафешка на территории. В целом, впечатления отличные)
ПК
Полина Козловская
Сходили с детьми на каток, они в восторге! Коньки брали в аренду, с размерами проблем не было.
18 января 2026, официальный ответ
Полина, добрый день, большое спасибо за доверие🙏 Были рады вас видеть 🤗❤️
Алексей Марков
Катались с семьей на выходных, все понравилось! Спасибо)))
13 января 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 🤗
ВТ
Вероника Тополева
Отличное место для активного отдыха! Особенно понравился каток – новые коньки, удобные опоры для начинающих, да и хоккейная площадка есть, если хочется поиграть. В прокате коньков выбор большой, персонал отзывчивый. После катания можно согреться горячим чаем в кафе. Зимой здесь точно не соскучишься!
Здравствуйте, Вероника, спасибо за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 🤝
КВ
Катерина Владимирова
Были с семьей. Очень понравилось! Комфортное катание с красивым видом на город 😍 очень удобно, что в этом здании есть хорошее кафе. Придем еще!
Катерина, спасибо за доверие! Приезжайте ещё 🌸
Алина Сулейманова
Хороший каток для семейного времяпровождения, каток ровный, коньки хорошие. На кассе милый администратор, ушли с улыбкой на лице
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Алина Спасибо вам за хорошую оценку и добрые слова о нашей работе 🙏🤗⛸️
Валентина Бегашева
Лед не ровный. Коньки какие то игрушечные! Не заточены. На них даже просто стоять невозможно. Кататься так вообще! Ну хоть фоточку сделала
ИМ
Ирина Михина
Отличный каток! Прокат, две тёплые чистые раздевалки, прекрасный вид! Добрый и отзывчивый персонал. Прекрасное место для времяпровождения с семьёй и друзьями. Рекомендую!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое за отзыв и оценку!!!🙏🏻😊 Ждём вас к нам за яркими эмоциями…
НМ
Наталья Михина
В этом году первый раз приехали с ребенком на каток⛸️ на крыше. Всем очень понравилось😍, атмосферно, семейный каток, спокойный и доброжелательный персонал. Рекомендую🥰
8 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
ДБ
Даниил Белов
Прекрасное место для времяпровождения с близкими! Сводил братьев , им все понравилось! Из плюсов: Теплые раздевалка, наличие 2-ух хороших туалетов, что не может не радовать, все чисто; добрый администратор - Наталья, который поможет Вам в любом вопросе, за это ей огромная благодарность! Каток прекрасный-катабельнный. 10 из 10!
Даниил. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады что вам все понравилось 😊🫶🏻
ТБ
Тимофей Баринов
Отличный каток, самый то для детей, чтобы научится кататься; необычный формат, но вид на город хороший; спасибо большое; коньки все новые можно брать, размеры тоже все в наличии; чай кофе, раздевалка, впрочем как везде; посещаем не первый год; так что можно сказать советую!
Здравствуйте Тимофей, спасибо вам, что оценили 😌 Приезжайте ещё 💛
ГС
Гульназ Сиражетдинова
Отличный каток!Очень атмосферно) И доброжелательный персонал!Рекомендую
9 января 2026, официальный ответ
Гульназ! Спасибо, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады.
Альбина Резяпова
Мне нравится каток и посещаю его уже не первый год. Красочно и необычно! Теплые раздевалки и в прокат есть коньки, хотя я хожу со своими) Красивая фотосессия может получиться на фоне интересной вывески «Выше только любовь». Можно выпить кофе в уютной атмосфере и перекусить 🤤 вкусно. В общем, однозначно, рекомендую к посещению
Здравствуйте Альбина! Спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 💛
амир
Каток супер! Приду еще
Амир, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас. Приезжайте ещё 😁
Elen Li
Это очень-очень маленький и детский каток с отвратным льдом - большие бугры, налетев на которые, можно не удержаться на ногах. Плюсом к этому хаотично снующие дети - не слышали про кататься по кругу, а совсем не хочется покалечить чьего-то ребенка и себя. Места катастрофически мало. Цена 300 р за выход со своими коньками - за что?
AУ
Alan Уфа
Каток хороший и уютный но лёд плохо залили
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день Алан! Спасибо за вашу оценку🙏🏻 Мы стараемся каждый день улучшить качество покрытия, но…
Эльвира Нурмухаметова
Дети сегодня приходили, оставались довольны 👍 единственное, что проблема вышла у старшей дочки , 40 размер ей маловат , а 41 женских нет сказали. Пожелание а общем, приобрести )))администратор у вас чудо, мальчика не выпустила на лед , так как то плохо завязал шнурки, и сама не поленилась завязала показала как надо правильно, давно не встречали такой человечности и неравнодушия💫💫💫💫
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира! Спасибо вам большое за обратную связь и высокую оценку 🙏🏻 Нам очень приятно…
Арина Гриценко
Небольшой,лёд неровный с буграми. Для детей подойдёт, а вот взрослым,пожалуй, лучше выбрать другое место. Зато атмосфера приятная. Коньки сухие, без неприятного запаха. 7/10
Арина, добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🔥⛸️
Иван Форофонтов
Обслуживание крутое, коньки крутые цена хорошая, но каток желает быть лучше, ну и маленький он с детишками отлично, кто по старше не стоит
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Герасим Багаев
Отличное место для катания на коньках, лёд хороший. Прокат коньков быстрый и удобный, новенькие. На хоккейной площадке тоже круто. Атмосфера непринужденная, можно хорошо провести время с друзьями.
Юрий Михин
Отличный каток⛸️, все понравилось 🥰
8 января 2026, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады!
СП
София П
Сходили на каток, пофотографировались, в итоге впечатлений на год вперед, крутое место!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🫶🏻