Вектор
Федеральная академия вождения
Категория В от 12 950 руб.
Записаться
SS
Sssooollliiisss Solis
Самая лучшая автошкола🔅 Преподаватели все подробно рассказывают и объясняют 🤓 мастера по вождению спокойны и терпеливы 🫠 менеджер Екатерина всегда была на связи и быстро реагировала, когда нужна была помощь 🥲 Класс очень удобный, просторный, в нем было комфортно обучаться
Алина Шипалова
Отличная автошкола! Очень нравится отношение инструктора Кристиана! Никаких повышений голоса, переходов на личности, все четко и доступно объясняет без лишней воды👍🏻 машина учебная очень комфортная, чистая, новый черри тиго 4 про! Одни положительные эмоции! Спасибо большое!❤️🖤🤍🩶
АХ
Альберт Хуснутдинов
Не зря мне друзья реклмендовали именно вектор! Сразу видно когда профессиональный подход это не про покататься по городу 1,5 часа а про подход к каждому ! Браво будьте всегда впереди планеты всей! Отдельное спасибо мастеру Кристиану Более сдержанного и морально уравновешенного человека я еще не встречал! Провели с ним 3 занятия в кайф и с огромной пользой! Так что все кто чего то боится или сомневается всем в Вектор!!!
РР
Руслана Рамилевна
Хожу месяц уже в эту автошколу , очень приятные работники, которые на самом деле любят свою работу, всегда улыбаются и готовы помочь тебе с любым вопросом!Мастер Кристиан, провели три занятия и уже спокойно выезжаем в город , учусь на механике , машина Тигго 4🔥 Спасибо Екатерине, которая всегда на связи , и Ольге Геннадьевне, за то что доступно объясняет нам весь материал 🔥
Arsen Michailov
Хорошая автошкола с профессиональными преподавателями и удобным графиком занятий. Особенно хочу отметить инструктора Лилю — она очень терпеливая, всё понятно объясняет и помогает чувствовать себя уверенно за рулём. Рекомендую!
Екатерина Попова
Девочки, если вы сейчас ищете автошколу или переживаете, как пережить это стресс — я просто обязана рассказать про автошколу Вектор и моего инструктора Караульных Ленизу Файзулловну! Пришла к ней с мыслью «куда я вообще влезла», а после первого занятия вышла с мыслью «ну, может, у меня и получится». Она объясняет спокойно, с юмором и на пальцах. Сейчас я уже езжу по городу, паркуюсь (почти) без паники и реально кайфую от процесса. Спасибо огромное за профессионализм и за то, что смогли подружить меня с авто! Если сомневаетесь, к кому пойти — бегите к ней, не пожалеете! 😊
Екатерина
Обсудив со своими знакомыми автошколы, в которых они обучались, сделала вывод что не прогадала с Вектором) Филиалы расположены по всему городу, и очень удобно, что практические занятия начинаются именно с филиала и не нужно самостоятельно куда-то добираться. Также огромный плюс это наличие приложения, где можно отслеживать расписание, записываться на занятия с инструктором, есть видеоуроки и общий чат. Хочу отметить работу менеджера Екатерины, очень вежливая и приятная девушка, поможет с любым вопросом и всегда на связи! Также хочу поблагодарить своего инструктора по вождению Кристиана, с ним занятия проходят максимально комфортно, благодаря ему стала чувствовать себя уверенно за рулем и с нетерпением жду следующего занятия!
ЭХ
Эльвина Хасанова
Очень нравятся теоретические занятия у Кудрявцевой О.Г. объясняет максимально доходчиво, простым понятным для нас языком, время распределения учебного занятия очень хорошее, так как можно охватить и теорию новой темы и попробовать разобрать всем вместе билеты и учесть для себя те или иные ошибки, которые можно допустить при сдаче экзамена, на что обратить внимание. А так же хочу выразить благодарность самому вежливому менеджеру Кунафиной Екатерине, за отличное отношение, профессиональный подход к делу и умение проконсультировать в тех или иных вопросах, касаемо обучения в Векторе!
Виктория Щербакова
Хочу выразить огромную благодарность своему прекрасному инструктору Зайцевой Алесе Ринатовне❤️ Очень четко, ясно ,грамотно все раскладывает по полочкам ,дает очень много лайфхаков Очень довольна своим инструктором и результатом которым добиваюсь вместе с ней Занятия проходят спокойно и в комфортной обстановке Во всем подсказывает и помогает После нескольких занятий начал пропадать страх руля ,машин,и вообще езды в целом Записывайтесь к ней ,не пожалеете,рекомендую ❤️
ДХ
Дина Хакимова
Хочу сказать спасибо всей команде «Вектора»! 🌸 Особенно админам — они такие милые, всегда помогут с записью, подскажут по любому вопросу. Инструкторы — огонь, научили и парковаться, и в городе не бояться. Теорию вообще удобно онлайн учить, сидела дома в пижаме и проходила тесты 😂 Очень довольна, всем подругам уже насоветовала!
Б
Бубочка
Хочу выразить благодарность автошколе Вектор, своему мастеру по вождению, преподавателю по теории и менеджеру Екатерине данного филиала, всегда готовы прийти на помощь, понятно объясняют и обучение проходит легко и комфортно, однозначно не ошиблась в выборе данной автошколы, рекомендую 😌
ИМ
Ильфат Махиянов
Хорошая автошкола всему обучили все показали. Отдельное спасибо Кристьяну Валерьевичу за хорошие уроки по практике
ГЖ
Городской Житель
Очень довольна автошколой и инструкторами, основной курс обучения уже пройден, хочу выразить благодарность Дмитрий Александровичу! Вы наставник от бога, у меня пропал страх экзамена и от вождения я теперь получаю кайф. Всем рекомендую
Диана Саитова
Очень понравилось отношение, всегда все спрашивают, даже то что боишься спросить 😅
М М
Спасибо моему инструктору Марселю , все объясняет хорошо , занятия проходят спокойно 👍👍👍