Coffee my
Экспресс-кофейня
Мафи
Замечательное место, баристы просто милахи. А кофе просто очешуенное, я расстаял от пенки. Сегодня по пробовал сырный Раф, это словами трудно описать, он просто прекрасееееен!
РХ
Рустам Хайретдинов
Вкусный кофе , чай Добрые и душевные бариста Десертики мммм 😋
22 января 2026, официальный ответ
Рустам, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
BB
Buyan Badyrgy
Шок 😳 Уставший старик, зажмотил крышку от стакана, либо левачит как может. Требовал за крышку отдельную плату. Нигде такого разводняка не видел, минус вайб. Жаль не зафиксировал на видео. Наймите пожалуйста молодых сотрудников 🙏
ЯК
Ярослав Ковин
Святое кофе, пью с наслаждением) Баристы лапочки прям не могу
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие! Мы всегда вам рады 😁
Глеб Соловьев
Отличный кофе и сервис, лучшая кофейня в городе! (Ещё на универмаге у них есть точка,там тоже всё отлично)
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь 😁
VB
V B
Вкусное кофе!!!
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, V. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Альберт Шаехметов
Вкусный кофе, приветливый персонал
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно.
Булат Давлетгареев
Хорошая уютная кофейня, был у них на универмаге, всегда сварят вкусно и быстро, брал Раф с халвой, просто пушка!
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 💛
СБ
Салават Байдавлетов
Отличный кофе, брал раф, бариста предложил банановое молоко, никогда бы не подумал, что кофе может, быть таким вкусным
Добрый вечер, Салават! Спасибо за доверие, приезжайте ещё 🤗
Диана Попова
Очень хорошее место и вкусный кофе. Мне очень понравился золотой латте. Латте делала мне бариста Анюта.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 🤗