А-студия
Салон красоты
ГА
Гуля Аминева
Вежливое обслуживание, отличный мастер. Очень довольна результатом. Приду снова. Рекомендую
6 февраля 2026, официальный ответ
Гуля! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 💛
ОА
Ольга Алексеева
Нашла своего мастера маникюра,от Бога,в этом салоне!)))Ангелина- настоящий профессионал своего дела! Любая форма,любой дизайн,сложный ремонт и безграничный выбор цветов и фактур! Так же,недавно,стала её клиентом по наращиванию ресниц и оформлению бровей! Я в восторге,от качества и её подходу,к выполнению работы!И всё это-в уютной,теплой обстановке,с вкусным кофе и чаем! Рекомендую,от всей души,мастера Ангелину!!!!!!!
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ЕИ
Елена Иванова
Хочу оставить свой положительный отзыв. Я очень долго ходила ко многим мастерам, но мой маникюр всегда держался не больше 10-14 дней. И вот наконец я нашла профессионала своего дела. Теперь мой маникюр всегда держится до следующего визита к Ангелине с учётом, что я все домашние и огородные дела делаю без перчаток. Я очень рада, что нашла такого прекрасного мастера. И вот уже пять лет я хожу только к ней. Маникюр делает очень аккуратно и всегда подскажет с дизайном. Вчера Ангелина предложила новинку и я осталась очень довольна от результата. Проведя время в А-Студия за чашечкой фруктового чая или ароматным кофе я ухожу с ухоженными ручками и хорошим настроением. Огромное спасибо тебе Ангелиночка. 💐
5 февраля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🔥 Были рады вас видеть 💛
РИ
Рушана Измайлова
Хочу поделится своми впечатлениями!приходила в А-студию на педикюр к мастеру Ангелине все очень понравилось,качество и цена порадовала,ароматный кофе,уютная атмосфера,рекомендую!!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Рушана, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Всегда рады вам.
ВД
Валентина Давлетшина
Вчера впервые посетила салон А-студия и познакомилась с мастером Ангелиной — остались только приятные впечатления. Делала маникюр: мастер предложила попробовать другую форму, помогла с выбором цвета — в итоге результат превзошёл ожидания. Также впервые мне сделали починку ногтя с помощью оптоволокна — очень необычная техника, и при этом абсолютно незаметно смотрится. 👌 Отдельно хочу отметить сервис: угостили вкусным кофе (к сожалению, название не запомнила ☕), атмосфера в салоне уютная и располагающая. После маникюра мы перешли к оформлению бровей — всё аккуратно, красиво и со вкусом. Благодарю Ангелину за качественную работу и внимание к деталям. С удовольствием буду рекомендовать мастера и возвращаться в А-студию.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, благодарим за приятный отзыв! Ждём вас снова 😉
ЕН
Елена Никулина
Приятная, уютная атмосфера, профессиональный подход. Ангелина привела в порядок запущенные руки, сделала эффектный маникюр, дала советы по уходу за руками. Большой выбор гель-лака на любой вкус, современное оборудование. Рекомендую мастера маникюра Ангелину в салоне А-студия!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте , Елена. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно , что выбрали и доверяете на…