Берендей
Гостевой дом с банями
Эксклюзивный отдых в банях на дровах от 1500 рублей в час!
Записаться
Службы
ЛП
Любовь Пономарева
Отдыхали компанией,все очень понравилось! Свежий и стильный интерьер,очень чисто,вежливый персонал. Обязательно вернемся еще! Рекомендую!)
9 февраля 2026, официальный ответ
Любовь. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 💛
Азамат Мухаметов
Весьма приятная сауна для тихого, спокойного и неспешного отдыха. Благодарен администратору. Очень чистый комплекс, что перед уходом захотелось оставить такую же чистоту. Буду планировать отдых в этом комплексе еше раз.
26 января 2026, официальный ответ
Азамат, благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова.
Л❤
Леся ❤️
Были в сауне 5 января,очень классно отдохнули ,все чисто,атмосфера классная ,молодцы!!!не пожалели что выбрали именно вас ,придем еще раз обязательно,спасибо,всем рекомендуем!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам.
Ф
Федор
Были семьями 07.01 вечером в «Атмосфере» Хочу отметить обслуживание которое находится на отличном уровне , все просьбы что были , решались сразу же. Бассейн подогрели с самого утра и дети плескались довольны и взрослые , баня хорошая и получилось так же добавить караоке с колонкой в наш вечер. Очень благодарны за теплый прием🙏 В особенности отмечу теплое помещение , чистое и все новое. ☺️ спасибо
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова. Нам очень приятно 🤗
Диана Мамлеева
Отличная сауна. Обслуживание 👍 Администратору Альбине особенный респект. Все было круто! Рекомендую!
8 января 2026, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться ❤
ЮА
Юлия Ахметьянова
Отличный гостевой дом с банями, где действительно заботятся о посетителях. Всё аккуратно, чисто и продумано до мелочей. Особенно хочется поблагодарить администраторов Екатерину и Ольгу — очень вежливые, отзывчивые и приятные в общении. Создают тёплую атмосферу и ощущение, что тебе здесь рады. Спасибо за хороший сервис и настроение!
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно.
Cd
City dweller
Хочу оставить отзыв об общественной бане — остались только приятные впечатления. Очень чисто, уютно и по-настоящему комфортно для отдыха. Отдельная благодарность администраторам Екатерине и Эльвире за доброжелательность, внимательное отношение и помощь по всем вопросам. Благодаря вам атмосфера в бане становится ещё более приятной. Обязательно вернусь снова и с радостью порекомендую это место другим!
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
АЕ
Анастасия Ежова
Очень понравилось! Были в номере Атмосфера. Все новое, чистое, классное, сервис отличный. Баня просто супер, жаркая, такая как надо!
5 января 2026, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
Айгуль Алибаева
Отличное место для отдыха и релакса! Всё очень чисто, уютно и продумано до мелочей. Баня на дровах и постоянно поддерживают нужную температуру. Чистый бассейн. После пропаривания особенно было приятно насладиться душистым травяным чаем. Однозначно советую к посещению! 🌿✨ Самая лучшая баня!) Отдельная ценность это сотрудники, которые там трудятся, приветливые и заботливые. Альбина администратор, вам огромное спасибо за душевное гостеприимство! Ребятам удачи и хороших гостей! Приедем к вам снова!
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ЕА
Екатерина Амозова
Замечательная баня на дровах! Спасибо большое персоналу за хороший прием! Баня супер, бассейн большой и чистый. Все очень понравилось, обязательно придем ещё раз!
Екатерина! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Анастасия Пономарёва
Ехали сюда из центра, но ни капли не пожалели, а даже наоборот! Все новое, чистое, приятное. В домике есть все - и любая посуда, и оснащенная кухня, телевизор, 2 комнаты отдыха. Ну и самое главное- бассейн, баня и все прилагающееся. Мы приехали вдвоем отдохнуть с мамой, но место - прямо самое то для любого вашего праздника с компанией. Нам все очень понравилось. Особенно максимально добрые и отзывчивые девочки, которые встретили нас. Спасибо Альбине! Обязательно вернемся
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🔥 Мы стараемся!
ТМ
Татьяна Максименко
Нашли спонтанно эту баню,и не пожалели, вышли в восторге!Бассейн чистый,парная горячая,вообщем все новое! Администратор Альбина - 🔥 👍,отзывчивый,добрый,профессионал! Отличная баня , рекомендую , придём ещё!
3 января 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 😁
byteali .
Мы попали в Берендей совершенно случайно, искали бани на дровах и приятно удивились. НОВЫЕ, только открылись 😍 Везде чисто, со вкусом и душой. Сама парная шикарная , печка, можжевеловое панно. Мы взяли домик "Атмосфера" на три часа. В этом домике крутой бассейн глубиной 170см с каскадом. Шикарная кухня, которая оснащена микроволновкой, плитой, чайником (даже чай травяной бесплатно, ВЫ ЧУДО!), холодильником и полным комплектом посуды. Две спальни с хорошими матрасами. Ребят, процветания Вам и большая благодарность за гостеприимство. Теперь только к Вам! 😊
Анастасия Давлет
Отдыхали в шикарном доме на дровах с большим бассейном, дом комфортный , давно хотели найти такую баньку . В домах все чистое , стоит посуда . Холодильник , есть все что нужно для идеального отдыха , персонал супер . Администратору Альбине отдельный респект. Все показала рассказала , очень приятная и вежливая . Процветания вам ! А главное цена супер
29 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё!
Арсен Нуриев
Были с друзьями, слов нет, все прекрасно, от персонала до качества самих помещений, все соответствует фото и описаниям, прекрасный персонал, добрые и понимающие люди, все остались очень довольны, спасибо им большое, приедем как-нибудь ещё раз
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁