Уфа каток
На набережной
Л
Лиана
Общая атмосфера располагает.Каток классный, Девочки приветливые и вежливые . Отлично провели время!
Азат Кудакаев
Хороший каток, ещё и бесплатный. Обслуживающии персонал молодцы👍 Снег убирают, мусора нет.
Ха Таисия🦅
в целом хороший нам понравилось ходили с друзьями но лед кривоват
ЛП
Лариса Петро
Нет проката Коньков. Едешь за тридевять земель рядом нет остановок, только на своей машине либо такси. Просто так приехали. Разочарование.
Алексей Иванов
Качество льда соответствует бесплатной цене посещения
Рустам Юнусов
Лёд не очень ровный. От снега не очищают
DV
D V
Отличный каток , вежливый персонал . Хорошо провели время
Н.
Ноунейм ..
Были сегодня на катке, было очень много людей, несмотря на такое количество людей нас обслужили быстро, все супер)! Придем еще
Кирилл Березин
Каток хороший, местами лёд разбит, но не критично.. Длина около 1 км.
Иван Форофонтов
Шикарный каток , лучший в уфе , ну да местами не ахти но расстояния приличное народу не много так еще со своими Бесплатно
Мари Л
В целом хороший Стоимость аренды адекватная , со своими коньками бесплатно и что порадовало нет ограничений по времени . Лед не везде ровный , кататься можно . Опора для ребенка нашлась в процессе нашего прибывания привезли . Дети остались довольны . Персонал девушки доброжелательные
ЕР
Елена Ремезова
Хороший большой, длинный каток. От снега очищен. Есть теплая раздевалка. Со своими коньками бесплатно, также есть прокат. Один небольшой минус для начинающих кататься нет опоры для катания. В остальном все отлично, рекомендую.