Комфорт эпил
Студия электроэпиляции
Мой опыт более 10 лет! Подходит для любых волос, удаляет навсегда
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ЛС
Людмила Смирнова
Хожу уже второй год к этому мастеру и у меня только положительные эмоции🙂 Чисто, уютно, душевно, не больно и результативно. Советую, девочки, не пожалеете 👍
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались!
Л
Лина
Ольга очень внимательный мастер своего дела. Работает очень аккуратно, комфортно, без боли и профессионально, попадает точно в цель, результат работы отличный с первого раза, никаких шрамов, никаких раздражений. Ольга очень приятный, душевный и прекрасный собеседник. Ходить на процедуры одно удовольствие.
13 февраля 2026, официальный ответ
Лина. Благодарим за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Айгуль Абхалимова
Я уже на финишной и могу точно сказать, что Ольга мастер своего дела, результат уже после первой процедуры. Волосы уходят быстро,не растут. И очень уютная студия)
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв!!! Мы старались 🌸
Эльвина Мальвина
Ольга - мастер своего дела, профессионал. Уютная, комфортная студия. Хожу с удовольствием и вижу результат.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
DY
Diana Yusupova
К Ольге хожу уже больше года. Все процедуры проходят комфортно, без боли. Результат заметен после первого посещения, особенно если сравнивать фотографии. Чем ходить на лазерную эпиляцию и волосы через время все равно вернутся, проще тратить почти те же деньги и никогда больше не вспоминать об этой проблеме
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЮМ
Юлия М
Уже несколько лет хожу к Ольге с большими перерывами, начала с одной зоны, но результат такой шикарный, что избавилась уже почти от всех ненужных волос. Рекомендую 👍🏻
9 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
О
Оксана
Ольга профессионал своего дела, все чисто, сткрильно, рекомендую
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем вас ждать 💛
КФ
Кристина Феоктистова
Очень довольна результатом, процедура проходит комфортно. Рядом есть удобная парковка Спасибо большое Ольге!
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
AD
Alina D
Рекомендую Ольгу, очень хороший и внимательный мастер! До этого год ходила к другому мастеру безрезультатно, а с Ольгой за два года остались считаные волоски на бикини и подмышках!
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Анастасия Шевченко
Огромное спасибо Ольге за профессиональную работу! Электроэпиляция — процедура не из простых, но мастер сделала всё максимально комфортно и безболезненно. Чувствуется огромный опыт: каждое движение точное, объясняет всё понятно, даёт ценные советы по уходу. Результат превзошел ожидания — кожа чистая и гладкая. Однозначно рекомендую этого специалиста!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 💛 Будем вас ждать 😁
О.
Оксана .
Хочу выразить благодарность Ольге за ее работу, это мастер к которому хочется возвращаться снова и снова. Всегда ответит на все вопросы, посоветует и самое главное, очень комфортная и располагающая обстановка! В студии все продумано для удобства клиента. Лично у меня — эффект был сразу после первого посещения, волос стало значительно меньше, я была приятно удивлена! Искренне рекомендую!
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
OB
Oksana Bakirova
Ольга очень внимательный и щепетильный мастер, профессионально работает, результат после эпиляции отличный, все чисто и без раздражений. Плюсом всегда приятное общение. Я доверяю себя только Ольге уже не первый год, это любовь с первых секунд ❤️ кайфую, когда мастер ещё и твой душевный человечек. Электроэпиляция реально избавляет от нежелательных волос на всегда, с Олей это процесс еще и пройдет максимально комфортно.
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Oksana, за доверие 🙏👌 Ждём вас снова!
ОГ
Ольга Галанова
Рекомендую, Настоящий мастер своего дела!!! Делаю бикини второй год, остались считанные волосики, процедура действительно избавляет от волос навсегда.
3 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Диана Абубакирова
Хожу уже около года. Электродепиляция ног, подмышек и зоны бикини. Волос все меньше и меньше) мастер опытный.
2 февраля 2026, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку. Мы старались ❤
да
дина абишева
Хожу к Ольге уже год: подмышки, бикини, стопы. Волос осталось очень мало, сейчас на обработку уходит час. Довольна, что попала именно к ней. Профессионально, быстро и чисто, обстановка расслабляющая. Девочки, не нужно мучиться с сорняком на теле, все бежим к профессионалу Ольге!
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, дина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Светлана Иванова
Уже 2 года доверяю свою эпиляцию только мастеру Ольге. Процедура сама по себе щепетильная, но с Ольгой все проходит настолько спокойно и комфортно, что я давно перестала волноваться. Поэтому продолжаем работу с новыми зонами. Она не только хорошо выполняет работу, но и очень тактичный человек, который умеет создать расслабляющую атмосферу. Кабинет чистый, уютный.
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Анна Боровик
Хожу к Ольге уже более трех лет, мастер с золотыми руками, работает аккуратно и бережно, профессионал своего дела, приятный собеседник и человек с добрым сердцем. Сориентирует по уходу, обезболу, грамотно проконсультирует на все интересующие вопросы. Начинали с голеней, позже стали переходить на другие зоны. Без шрамов, кровоподтёков и гематом. Всё, что надо уже практически облысело. Ольга, спасибо от всех лысеющих в нужных местах женщин)
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
ЭХ
Эвелина Холодова
Посещаю Ольгу уже 5 раз, и с каждой процедурой все меньше и меньше времени уходит на обработку зон, результат радует! Атмосфера студии уютная и спокойная, здесь чувствуешь себя комфортно и уверенно. Рекомендую Ольгу как настоящего профессионала в своем деле, всем, кто хочет избавиться от лишней растительности навсегда.
28 января 2026, официальный ответ
Эвелина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады ❤
ЭК
Эльмира Кузнецова
Хожу к Ольге уже года 4-5, волос почти не осталось , добиваем последние волосочки.... сказать что у меня была повышенная шерстистость ничего не сказать! К Оле очень приятно ходить. она всегда знает как найти подход к человеку, во всех интимных вопросах подскажет. С первого сеанса было очень комфортно. Рада что когда то доверилась ей! Очень круто, что сейчас появилось свое пространство, это действительно комфортное место! Очень чисто, уютно и тепло!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
ДБ
Диана Благова
Хочу поблагодарить за профессионализм и очень бережный подход. Процедура прошла максимально комфортно, всё стерильно, аккуратно и спокойно. Уже вижу отличный результат, обязательно продолжу курс именно у вас!
26 января 2026, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё!
ЛУ
Лилия Ульмаскулова
Это была одна из самых лучших и нужных процедур для меня! Убирала у Ольги бакенбарды, все жизнь я стеснялась и комплексовала на счет них! Не могла делать высокий хвост;( Оля за три процедуры избавила меня от них! Как будто у меня их и не было никогда в жизни! Очень благодарна ей за это !
25 января 2026, официальный ответ
Лилия, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Зиля Шарафутдинова
Хочу поблагодарить мастера Ольгу за профессиональную работу! Процедуры проходят в комфортной обстановке и уже после первого сеанса заметен результат! Я очень довольна выбором и обязательно буду рекомендовать этого мастера🤍
25 января 2026, официальный ответ
Зиля, благодарим вас, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЗА
Зиля Агеева
К Ольге ходу уже второй год, волос практически не осталось. Очень быстро и безболезненно. Рекомендую 👍
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Анастасия Диваева
Ольга замечательный мастер, все прошло отлично, волос уже практически не осталось
23 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Очень приятно.
Э
Эльвира
Очень рада, что нашла для себя своего специалиста Ольгу. Ольга - отличный мастер своего дела, аккуратная и грамотная. Пришла к ней с одной зоной и практически полностью убрала ненужное. Я довольна результатом. Теперь перешла на другие зоны, так как нет предела совершенству!
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, были рады помочь 😁
Аделина
Отличный мастер Ольга, после каждого посещения очень заметен результат, красивый кабинет, приемлемые цены.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Аделина. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда.
Елена Сазонова
Хочу оставить отзыв и сказать огромное спасибо 🤍 Это лучшая электроэпиляция, которую я пробовала: работа выполняется очень качественно и быстро, всё аккуратно и профессионально. Самое главное — реальное удаление волос навсегда, результат действительно виден. Процедуры проходят максимально комфортно: всегда можно расслабиться и посмотреть телевизор 📺 Спасибо за ваш труд, внимательность и комфортную атмосферу. Однозначно рекомендую!
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Клавдия Клава
Молодец Олечка, создает еще более комфортные условия для проведения процедуры. Хожу с 2021 года, уже много зон сделали, везде точечный волос остался. Оля опытный электролог, волос у нее хорошо и быстро уходит. Очень довольна. Успехов и развития!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Клавдия, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам 💛
Алёна Аленушкина
Мне помогла только электроэпиляция.К мастеру Ольге хожу каждые 2месяца в течение года. Эффект безусловно есть и это радует!Ольга профессионал в своем деле и вдобавок просто отличный собеседник. Студия светлая,уютная. Процедура комфортная, а самое главное эффективная.👍
21 января 2026, официальный ответ
Алёна, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Эвелина Баева
Нашла своего идеального мастера по электроэпиляции и ни на кого её не променяю! Хожу уже не в первый раз и всегда уверена в результате. Всё делается очень качественно, аккуратно и, что немаловажно, в максимально комфортной атмосфере. Видно, что человек любит свою работу и заботится о клиенте. Спасибо большое за гладкую кожу и профессионализм!
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Светлана Ахметдинова
Лучший мастер в городе, только после визитов к ней результат не заставил себя ждать!
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Обращайтесь.
ТГ
Татьяна Гиниятуллина
Посетила студию. Ольга мастер своего дела делает все аккуратно и безболезненно всегда спрашивает комфортно мне или нет? Все чисто, красиво, уютно, расходные материалы одноразовые все стерильно. Мы с Олей дошли до финиша по двум зонам лицо и подмышки, сейчас работаем зона голени. Буду продолжать ! Мне все нравиться! Главное что волосы уходят навсегда!!!
17 января 2026, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
ЮО
Юлия Осипова
Хочу поделиться своими впечатлениями от электроэпиляции! Очень рада что попала к такому шикарному мастеру как Оля! Она большой профессионал своего дела! Я не могу бриться от слова совсем (ужасное раздражение). К Оле хожу уже много лет. Начали с одной области, потом вторая, третья и меня затянуло🤣. Первой зоной были подмышки, теперь волос нет совсем. Вторая зона это бикини, очень боялась, но все прошло очень хорошо! Третья зона это ноги (они еще в процессе). Мы идем к идеальному телу без волос! Олечка большое тебе спасибо за твой труд! Студия очень уютная! Расположение удобное!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ПМ
Полина Моцная
Я в полном восторге! Ольга - настоящий профессионал своего дела: всё очень аккуратно, стерильно, максимально комфортно и безболезненно. Все процедуры проходят спокойно и уверенно, чувствуется большой опыт и внимательное отношение к клиенту. Атмосфера в студии приятная, уютная, сразу появляется доверие. Результатом всегда довольна, обязательно буду возвращаться и с удовольствием рекомендую Ольгу всем, кто ищет качественную электроэпиляцию! p.s. девчонки, не забывайте мазать Акриол перед процедурой!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Большое спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся 😉
Ирина Берцова
Хожу к Ольге год , волосы сократились на 70% . Мастер профессиональный, студия очень уютная, комфортная. Буду продолжать убирать волоски на других зонах Рекомендую мастера 👍.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ИМ
Ирина Мамалимова
Очень уютная студия, мастер Ольга внимательная, делает все быстро и качественно. Меня долгое время беспокоила проблема вросших волос, а теперь я совсем забыла о ней. Нисколько не жалею, что выбрала этот метод и этого мастера. Всем рекомендую
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ЛЛ
Лариса Лариса
Электро эпиляция была выбрана не случайно, боязнь фото, лазер влияния и пр. Мастер великолепна. Степень волосатости была выше среднего и за два года, не осталось и следа прошлого)))! Рекомендую!!!
Добрый вечер! Спасибо вам 🙏 Рады стараться 💛
Анжелика
Решила поделиться своим опытом удаления нежелательных волос с помощью профессиональной эпиляции. Проходила процедуру в уютном салоне. Уже после первой процедуры заметила значительное уменьшение количества волос. Через некоторое время прошла ещё два сеанса, и теперь практически забыла о бритье и восковых полосках. Кожа стала гладкой, нежной и чистой.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое
Альфия Гильманова
Все отлично, волосы уходит. Ольга хороший мастер👍
Добрый вечер, Альфия, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь ❤
ЕТ
Елена Тимофеева-Каракозова
Расположение салона удобное. Сам салон уютный. Ольга , мастер своего дела, удаление безболезненное.Все устроило, обязательно вернусь еще. Спасибо
14 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 😁
ЛМ
Лиана Миргалеева
Прекрасная студия электро!!! я долго искала своего мастера и наконец-то нашла. Быстро, качественно и самое главное после сеанса виден результат (волосы не растут). Сам кабинет чистый, светлый, стирильный! Если вы сомневаетесь- не совмевайтесь! Это лучшее вложение в себя!
14 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь ❤
ЕГ
Екатерина Головина
Студия уютная и комфортная, имеет удобнное местоположение, с парковкой проблем нет. Ольга мастер своего дела, волосы не врастают и удаляются навсегда.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда!
Екатерина Малышева
Очень опытный мастер. Хожу не первый раз. Волосы перестают расти. Ольга работает тщательно и аккуратно!
14 января 2026, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас за добрые слова!!!
РГ
Роксана Гафарова
Все супер! Оля волшебница! Хожу к ней уже давно и с уверенностью , что результат будет и очень хороший!
Роксана! Благодарим, что выбираете нас! Ждём снова 💛
Диана Гизатуллина
Долго решалась на электроэпиляцию, но все прошло отлично! Ольга замечательный мастер, предводитель но все рассказала по телефону. Так что к процедуре была готова, морально также ) Приду еще
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас в…
Дарья Корчагина
Отличная студия! Хожу сюда не так давно, но уже очень довольна результатом. Ольга - отличный мастер, профессионал своего дела! Всё всегда проходит в комфортной обстановке) Рекомендую 👍
14 января 2026, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждём вас снова!
. .
Хожу к Ольге на электроэпиляцию уже очень давно и с уверенностью могу сказать — это лучший мастер в Уфе. Всегда аккуратно, профессионально и с вниманием к деталям. Процедуры проходят максимально комфортно, всё стерильно и спокойно, чувствуешь себя в надёжных руках. Ольга всегда объясняет процесс, даёт рекомендации по уходу и действительно работает на результат. Видно, что человек любит своё дело и подходит к работе ответственно. Если вы ищете мастера электроэпиляции, которому можно доверять на 100% — однозначно рекомендую.
Добрый день. Спасибо за доверие, будем ждать вас снова ❤
ОН
Оксана Нуримова
Ольга отличный мастер, настоящий профессионал своего дела! Очень внимательна к своим клиентам, каждый сеанс проходит в приятной дружеской атмосфере. Сама процедура проходит безболезненно и комфортно, самое главное, эффект виден уже после первого сеанса.
Спасибо большое за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 🤗