АйРемонт
Сервисный центр по ремонту мобильных устройств
Ремонт телефонов и ноутбуков любой сложности. Гарантия качества
ЕА
Елена Абайдуллина
Лучший сервис в городе! Всегда честные цены, качественные запчасти и быстрые сроки. Уже не первый раз восстанавливаю здесь телефоны, и всегда — на пять с плюсом.
НВ
Николай Ваиулин
Обратился с проблемой, диагностировали за 5 минут. Сделали ремонт с гарантией, всё объяснили. Телефон работает лучше, чем до поломки. Удобно и надёжно!
ВЮ
Валерия Юн
Отличный сервис по замене дисплея. Всё сделали аккуратно, телефон не поцарапали, а новый экран выглядит идеально. Спасибо за бережный ремонт!
ЭУ
Эмир Урзаков
Поменяли тачскрин на Honor 8A быстро и недорого. Качество работы отличное: стекло ровно, реакция на касания мгновенная. Рекомендую!
ЕР
Евгений Р.
Спасибо за оперативную замену дисплея на Realme Note 50! Сделали всё быстро, экран как новый — яркий и отзывчивый. Очень доволен.
Михаил
Спасибо за быстрый и качественный ремонт! Починили гаджет в тот же день, всё работает идеально. Очень доволен сервисом и ценой!
О
Олег
Отличная работа! Разбитый дисплей заменили быстро и аккуратно. Телефон выглядит идеально, картинка яркая, сенсор мгновенно реагирует. Очень доволен результатом!
Артемий
Отличная работа! Молниеносно заменили аккумулятор в Realme GT Neo 3T. Телефон снова держит заряд целый день, как будто только из магазина. Спасибо!
Артем
Отличная работа! Быстро и аккуратно заменили разбитый дисплей на Honor 8A и сразу установили новое защитное стекло. Телефон выглядит и работает как новый, спасибо!
Александра
Быстрая и аккуратная замена аккумулятора в iPhone 13. Старый аккумулятор уже начал вздуваться (показала в начале видео). Отличный результат, телефон снова работает как новый.
ЗБ
Зиля Бикметова
Все ок!.
ВБ
Виктор Бутейко
Мой iPhone перестал заряжаться, и я решил обратиться в сервис. Диагностика показала, что проблема в зарядном порте. Замена порта заняла около часа, и теперь телефон снова заряжается без проблем. Рекомендую этот сервис за скорость и качество работы.
ВГ
Валерий Грибоедов
Недавно приобрел iPhone 14, и я в полном восторге! Телефон работает невероятно быстро, камера делает потрясающие снимки, а дизайн просто шикарный. Батарея держит заряд дольше, чем у моей предыдущей модели. Это лучший смартфон, который у меня был!!!
ЭЗ
Эмилия Захаренко
Очень довольна услугой переклейки стекла! Во-первых, цена оказалась вдвое ниже замены всего дисплея, что существенно сэкономило бюджет. Во-вторых, мастера аккуратно сняли старое стекло и установили новое, сохранив оригинальную матрицу экрана. Теперь телефон выглядит идеально, никаких дефектов и следов ремонта не видно. Сервис быстрый, качественный и профессиональный — рекомендую однозначно!!!
25 января 2026, официальный ответ
Эмилия, здравствуйте, благодарим за отзыв 🔥 Были рады помочь.
ГЖ
Галина Жданова
Долго откладывал замену разбитого дисплея на своём iPhone, но наконец решился обратиться в специализированный сервис. Рад, что сделал это именно там! Всё прошло быстро и профессионально: приёмщик сразу объяснил стоимость и сроки, указал возможные нюансы ремонта. Мастер справился отлично — экран блестит, чёткость цвета и яркости отличная, никаких артефактов или пятен нет. Сам процесс занял меньше часа, а качество превзошло ожидания. Советую всем друзьям, кто ищет надёжный сервис для своего Айфона!
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда 💛
ОД
Олег Дементьев
Уронил свой iPhone и разбил экран. Обратился в сервисный центр, где мне быстро и качественно заменили стекло. Теперь телефон как новый, и я очень доволен результатом. Специалисты были вежливы и профессиональны.
Евгения Маркина
Решила обновить свой ноутбук, обратившись в сервис, и остался очень доволен результатом! Специалисты провели полный апгрейд устройства: заменили компоненты на более производительные, обновили операционную систему и установили новые быстрые SSD-диски. После всех манипуляций ноутбук стал буквально летать — программы запускаются мгновенно, система работает плавно и стабильно даже при высокой нагрузке. Очень приятно удивлен качеством работы мастеров и скоростью обслуживания. Однозначно советую этот сервис тем, кто хочет вдохнуть новую жизнь в свое устройство.
Евгения, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏
КГ
Кирилл Голубев
Компания хорошая, мне очень понравилось, телефон сделали быстро, спасибо!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова, мы всегда вам рады 💛
ЕЛ
Егор Липин
Сдал сюда телефон на ремонт по рекомендации подруги, мне было страшно сдавать, потому что айфон и не каждый с ним справится в итоге специалисты справились на ура, я доволен результатом, спасибо!
Елена Бугаева
Отличный центр, специалисты оперативно отремонтировали мой телефон, поменяли батарею аккуратно и быстро. Приятные ребята работают!👍
Спасибо вам за доверие 💛 Всегда рады вам 😉
ДН
Дарья Никитина
Постоянно обращаюсь сюда именно потому, что здесь профессионалы своего дела. Аккумулятор установили качественно, работает превосходно
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь.
ТЗ
Тимур Золотарев
Был приятно удивлён скоростью и качеством выполненного ремонта. Специалисты настоящие профи, рекомендую всем, кому нужен хороший сервис!
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будьте здоровы ❤
МТ
Мила Тигранова
Работают прекрасно! Мастер быстро нашёл проблему, принялся за работу при мне. А уже через 2 дня телефон был готов.
22 января 2026, официальный ответ
Мила, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Артур Логинов
Поменяли дисплей качественно и недорого, рекомендую!
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
Елизавета Сотникова
Сдавала сюда телефон на смену аккумулятора, специалист сразу же принесла за дело. Заменили недорого!!!
22 января 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим, что оценили 😉 Рады стараться)
Евгения Катаева
Замена аккумулятора в iPhone прошла быстро и безболезненно. Специалисты были профессионалами своего дела, и теперь мой телефон снова в строю. Рекомендую этот сервис всем, кто столкнулся с подобными проблемами
Виктор Смирнов
После падения мой iPhone начал глючить, и я заметил, что некоторые функции работают некорректно. В сервисе провели диагностику и устранили все неполадки. Теперь телефон работает без сбоев, и я снова могу им пользоваться с удовольствием
ВП
Вера Пушкина
Отличный центр! Телефон восстановили быстро, спасибо!!!
22 января 2026, официальный ответ
Вера, добрый день. Благодарим за высокую оценку, мы всегда вам рады 💛
ЕР
Евгений Рахимов
Сдавал сюда свой айфон в ремонт, мастер сразу выяснил причину поломки. Буквально через 2 дня был готов. Спасибо!
Евгений, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🌸
Ника Светлакова
Починили телефон быстро и недорого! Благодарю
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили! Всегда вам рады!
Павел Щёголев
Брал наушники - топ за свою цену, звучание огонь 🔥, рекомендую 👍
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв! Рады стараться 🙏🏼
ВА
Вероника Абрамова
Заменили экран телефона, сотрудники вежливые. Экран как новенький.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Эдуард Хамов
Я был приятно удивлен уровнем сервиса в этом центре. Мой телефон не включался, и я переживал, что потеряю все данные. Мастера не только починили устройство, но и помогли восстановить информацию. Огромное спасибо за помощь!
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌💛
Стеша Ермоленко
Сломалась камера на моем телефоне, и я думала, что придется покупать новый. Однако в этом сервисе мне заменили камеру на оригинальную, и теперь фотографии снова радуют качеством. Очень довольна результатом!
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Стеша. Спасибо большое за отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Тая Архипова
После падения мой телефон начал зависать и перезагружаться. Я решила отдать его в ремонт. Мастера очень профессионально подошли к делу, и через несколько дней я забрала полностью исправный телефон. Спасибо за отличную работу!
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова!!!
ЛД
Лиза Джарахова
Покупала здесь айфон 15, все работает отлично, спасибо!!!
Лиза, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Рады стараться ❤
Хочу поблагодарить сервис «АйРемонт» за качественную работу! Обращаюсь сюда уже не в первый раз: ремонтировал свой смартфон, устройства супруги и детей. Каждый раз: диагностика проводится быстро и понятно; Мастера объясняют причину поломки и варианты решения; Ремонт выполняется в оговорённые сроки; Результат всегда на уровне — гаджеты работают как новые. Приятно иметь дело с профессионалами! Буду рекомендовать вас друзьям.
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили, мы стараемся 😁
Кристина Бигожина
Ребята из «АйРемонта», вы просто супер! :) Объездила кучу сервисов, но только у вас смогли заменить стекло и сенсор на iPhone 11 Pro без замены матрицы. Экономия 3 500 рублей — это серьёзно! Спасибо за работу, буду рекомендовать вас друзьям.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв. Всегда вам рады 🌸
ИТ
Иван Тупицо
Уже не раз покупаю здесь телефоны — неизменно впечатлён разнообразием выбора: от Android‑устройств до продукции Apple. Сегодня стал обладателем второго рабочего телефона — iPhone 8 Plus в идеальном состоянии. Цена приятно удивила: всего 3990 рублей! Огромное спасибо команде сервисного центра «АйРемонт» за отличный сервис!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Рады будем видеть вас снова!
Ю
Юрий
Обращаюсь в данный сервис не первый раз. Приветливый коллектив. Обратился по ремонту смартфона, разбился экран. Заменили экран быстро и качественно. Хороший сервис по ремонту мобильных устройств.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что снова обратились в наш сервис! Нам очень приятно…
Айнур Гайсин
Отдал ноутбук в этот "сервис" — полное разочарование! Корпус сломали, винты не прикрутили, на корпусе щель, и ещё отломали крепления для винтов. Проблему не решили, а только испортили устройство. Такое ощущение, что делали на отвали. Потратил время зря. Больше сюда ни ногой!
РА
Рима Андреева
Отдавала на ремонт свой телефон 23.08.2025, замена экрана, телефон открывает приложения с 10 попытки, полагаю что экран не оригинальный. Так же установилось после ремонта куча приложений мне не нужных, все настройки сбиты. Не советую к ним обращаться
гп
гриша поршен
Преобрел супруге айфон 16 , доволен сервисом и обслуживанием и самое главное ценам. Благодарю! Будем обращаться еще
Гриша, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ВВ
Валя Валя
Самые оптимальные цены на ремонт и услуги. Заменил АКБ на iPhone 12 Pro за 1800₽, хотя в других сервисах цена начиналось от 2800₽-4000₽. Сделали за минут 40- час. Благодарю! Буду советовать
15 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 😁
Артем Грибов
Адекватно отреагировали на просьбу по замене дисплея с копии на оригинал. Два дня наза ставил дисплей на Samsung A53- копия. На оригинал не хватало. Приехал объяснил ситуацию, что все же лучше оригинал. Вошли в положение, заменили! Очень признателен
15 августа 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛. Благодарим Вас).
ДР
Данила Решетников
Ужас гребаное починили телефон он теперь живёт своей жизнью никогда там не чините телефон
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите номер заказа пожалуйста и модель устройства?
Л
Лилия
Сегодня здесь приклеили мне новое защитное стекло на телефон. Очень понравилось обслуживание и сервис! Телефон стал как новый. Благодарю!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Екатерина Кузнецова
Обратилась за покупкой нового телефона , пришли, оплатили, телефон пришел под заказ менее чем за 5 дней! 3,5 дня и телефон уже на руках. Новый и по очень хорошей цене. Огромное спасибо Данилу! Знакомых всегда отправляю к нему за поклейкой стекол или ремонтом, сейчас буду за новыми телефонами отправлять только к ним. Очень рекомендую!
ии
иван иванович
Ремонтировал свой телефон самсунг s21+ была замена экрана сделали очень быстро и качественно, всем советую данный сервис
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку! Спасибо, что нашли время для написания отзыва.
Дмтрий Дмитрий
Все оперативно, по факту. По телефону получил консультацию, на следующий день приехал и за пару минут устранили неисправность.
9 декабря 2024, официальный ответ
Дмтрий! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были помочь💛