АйРемонт
Сервисный центр по ремонту мобильных устройств
Ремонт телефонов, телевизоров, ноутбуков, планшетов любой сложности
Вероника Карташева
Спасибо ребятам) воспользовалась акцией гарантия лучшей цены, очень признательна! Были проблемы с камерой четкостью и фокусом, отремонтировали без замены. Везде предлагают только замену камеры, а это по цене плюс 5000₽. За 1500₽ решили вопрос! Так заменили крышку! Благодарю! Процветания Вам)
сегодня, официальный ответ
Вероника, добрый день, огромное спасибо, что оценили 😉 Мы вам рады ❤
Б
Борис
Спасибо ребята! Оправдываете свое время зарекомендованное!За 20 минут заменили аккумулятор. Успехов!
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Борис, за ваш отзыв!
Т
Толя
Спасибо ребятам за работу! Очень приветливый коллектив!
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Толя. Спасибо вам!!! Всегда рады помочь!
Андрей
Спасибо ребятам за работу! Как участнику СВО сделали скидку! 🫵
6 марта 2026, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам большое! Приходите, будем рады вас видеть 💛
ОЕ
Ольга Елисеева
Большое спасибо мастерам за быструю замену стекла! Обошла всю Дёму — везде предлагали заменить дисплей целиком за 3000–3500 ₽, а здесь сделали замену только стекла с сохранением оригинальной матрицы за 2200 ₽. Очень довольна!
23 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Айсылу Гарифуллина
Профессионалы своего дела👍🏻Отремонтировали оригинальный пульт,дают гарантию на работу.Будем обращаться,им можно доверять.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айсылу! Благодарим вас за отзыв и оценку.☺️🙃😀
Олег Пахитов
Хочу поблагодарить за качественно выполненную работу: оперативно заменили аккумулятор на iPhone 13. Проблема была серьёзной — батарея начала вздуваться и деформировать дисплей. Отдельно отмечу удобство акции «ГАРАНТИЯ ЛУЧШЕЙ ЦЕНЫ», которой я воспользовался.
Олег, спасибо вам!!! Всегда вам рады ❤
Булат Зайнутдинов
Благодарю за проведённую замену подсветки экрана. Быстро, оперативно! Работа выполнена по акции «Гарантия лучшей цены», сэкономил 1500 ₽
16 февраля 2026, официальный ответ
Булат, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 💛
Ангелина Левински
Заменили тачскрин, матрицу сохранили — как и хотела. Обзвонила много сервисов по Дёме, и нигде не нашлось тех, кто берётся за такую процедуру. Спасибо вам большое!
12 февраля 2026, официальный ответ
Ангелина. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛
НП
Наталья Паситова
Благодарю за замену подсветки на телевизоре — всё сделали быстро и хорошо. Отдельно спасибо за доставку: я не успевал забрать телевизор с работы, и это очень выручило.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас 🤗 Всегда рады помочь!
Валентина
Замена тачскрина на iPad прошла безупречно! Качество полностью себя оправдало: чувствительность идеальная, картинка четкая. Отличная работа.
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🤗 💛
НД
Наталья Денисова
Замена прошла быстро и качественно: мастер аккуратно снял старую крышку, установил новую оригинального качества, после чего смартфон выглядел как новый. Аккумулятор также поменяли оперативно, теперь заряд держит значительно дольше, заряда хватает почти на два дня активного использования!
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за ваш отзыв и оценку, мы старались 🤝
ЗБ
Зиля Бикметова
Все ок!.
Добрый вечер! Спасибо!
ВБ
Виктор Бутейко
Мой iPhone перестал заряжаться, и я решил обратиться в сервис. Диагностика показала, что проблема в зарядном порте. Замена порта заняла около часа, и теперь телефон снова заряжается без проблем. Рекомендую этот сервис за скорость и качество работы.
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉
ВГ
Валерий Грибоедов
Недавно приобрел iPhone 14, и я в полном восторге! Телефон работает невероятно быстро, камера делает потрясающие снимки, а дизайн просто шикарный. Батарея держит заряд дольше, чем у моей предыдущей модели. Это лучший смартфон, который у меня был!!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Были рады помочь 😁
ВЛ
Верона Лучшева
Долго откладывал замену разбитого дисплея на своём iPhone, но наконец решился обратиться в специализированный сервис. Рад, что сделал это именно там! Всё прошло быстро и профессионально: приёмщик сразу объяснил стоимость и сроки, указал возможные нюансы ремонта. Мастер справился отлично — экран блестит, чёткость цвета и яркости отличная, никаких артефактов или пятен нет. Сам процесс занял меньше часа, а качество превзошло ожидания. Советую всем друзьям, кто ищет надёжный сервис для своего Айфона!
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда 💛
ОД
Олег Дементьев
Уронил свой iPhone и разбил экран. Обратился в сервисный центр, где мне быстро и качественно заменили стекло. Теперь телефон как новый, и я очень доволен результатом. Специалисты были вежливы и профессиональны.
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! 🤗
КГ
Кирилл Голубев
Компания хорошая, мне очень понравилось, телефон сделали быстро, спасибо!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова, мы всегда вам рады 💛
Елена Бугаева
Отличный центр, специалисты оперативно отремонтировали мой телефон, поменяли батарею аккуратно и быстро. Приятные ребята работают!👍
Спасибо вам за доверие 💛 Всегда рады вам 😉
ДН
Дарья Никитина
Постоянно обращаюсь сюда именно потому, что здесь профессионалы своего дела. Аккумулятор установили качественно, работает превосходно
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь.
ТЗ
Тимур Золотарев
Был приятно удивлён скоростью и качеством выполненного ремонта. Специалисты настоящие профи, рекомендую всем, кому нужен хороший сервис!
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будьте здоровы ❤
Елизавета Сотникова
Сдавала сюда телефон на смену аккумулятора, специалист сразу же принесла за дело. Заменили недорого!!!
22 января 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим, что оценили 😉 Рады стараться)
Евгения Катаева
Замена аккумулятора в iPhone прошла быстро и безболезненно. Специалисты были профессионалами своего дела, и теперь мой телефон снова в строю. Рекомендую этот сервис всем, кто столкнулся с подобными проблемами
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам за добрые слова 😌
ДП
Дмитрий Полушкин
После падения мой iPhone начал глючить, и я заметил, что некоторые функции работают некорректно. В сервисе провели диагностику и устранили все неполадки. Теперь телефон работает без сбоев, и я снова могу им пользоваться с удовольствием
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 🌸
Павел Щёголев
Брал наушники - топ за свою цену, звучание огонь 🔥, рекомендую 👍
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв! Рады стараться 🙏🏼
МД
Марина Доронина
Покупала здесь айфон 15, все работает отлично, спасибо!!!
Лиза, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Рады стараться ❤
Хочу поблагодарить сервис «АйРемонт» за качественную работу! Обращаюсь сюда уже не в первый раз: ремонтировал свой смартфон, устройства супруги и детей. Каждый раз: диагностика проводится быстро и понятно; Мастера объясняют причину поломки и варианты решения; Ремонт выполняется в оговорённые сроки; Результат всегда на уровне — гаджеты работают как новые. Приятно иметь дело с профессионалами! Буду рекомендовать вас друзьям.
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили, мы стараемся 😁
Кристина Бигожина
Ребята из «АйРемонта», вы просто супер! :) Объездила кучу сервисов, но только у вас смогли заменить стекло и сенсор на iPhone 11 Pro без замены матрицы. Экономия 3 500 рублей — это серьёзно! Спасибо за работу, буду рекомендовать вас друзьям.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв. Всегда вам рады 🌸
ИТ
Иван Тупицо
Уже не раз покупаю здесь телефоны — неизменно впечатлён разнообразием выбора: от Android‑устройств до продукции Apple. Сегодня стал обладателем второго рабочего телефона — iPhone 8 Plus в идеальном состоянии. Цена приятно удивила: всего 3990 рублей! Огромное спасибо команде сервисного центра «АйРемонт» за отличный сервис!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Рады будем видеть вас снова!
Ю
Юрий
Обращаюсь в данный сервис не первый раз. Приветливый коллектив. Обратился по ремонту смартфона, разбился экран. Заменили экран быстро и качественно. Хороший сервис по ремонту мобильных устройств.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что снова обратились в наш сервис! Нам очень приятно…
Айнур Гайсин
Отдал ноутбук в этот "сервис" — полное разочарование! Корпус сломали, винты не прикрутили, на корпусе щель, и ещё отломали крепления для винтов. Проблему не решили, а только испортили устройство. Такое ощущение, что делали на отвали. Потратил время зря. Больше сюда ни ногой!
РА
Рима Андреева
Отдавала на ремонт свой телефон 23.08.2025, замена экрана, телефон открывает приложения с 10 попытки, полагаю что экран не оригинальный. Так же установилось после ремонта куча приложений мне не нужных, все настройки сбиты. Не советую к ним обращаться
Артем Грибов
Адекватно отреагировали на просьбу по замене дисплея с копии на оригинал. Два дня наза ставил дисплей на Samsung A53- копия. На оригинал не хватало. Приехал объяснил ситуацию, что все же лучше оригинал. Вошли в положение, заменили! Очень признателен
15 августа 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛. Благодарим Вас).
ДР
Данила Решетников
Ужас гребаное починили телефон он теперь живёт своей жизнью никогда там не чините телефон
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите номер заказа пожалуйста и модель устройства?
Л
Лилия
Сегодня здесь приклеили мне новое защитное стекло на телефон. Очень понравилось обслуживание и сервис! Телефон стал как новый. Благодарю!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Екатерина Кузнецова
Обратилась за покупкой нового телефона , пришли, оплатили, телефон пришел под заказ менее чем за 5 дней! 3,5 дня и телефон уже на руках. Новый и по очень хорошей цене. Огромное спасибо Данилу! Знакомых всегда отправляю к нему за поклейкой стекол или ремонтом, сейчас буду за новыми телефонами отправлять только к ним. Очень рекомендую!
Спасибо большое ❤ Приходите ещё 🤝
ии
иван иванович
Ремонтировал свой телефон самсунг s21+ была замена экрана сделали очень быстро и качественно, всем советую данный сервис
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку! Спасибо, что нашли время для написания отзыва.
Дмтрий Дмитрий
Все оперативно, по факту. По телефону получил консультацию, на следующий день приехал и за пару минут устранили неисправность.
Дмтрий! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были помочь💛
Альбина Минибаева
Обратилась за ремонтом Mac book, я его залила кофе, везде по Уфе в ремонте мне отказали, сказали, что не смогут наладить. И только здесь охотно взялись за работу. Да, пришлось подождать, но ребята из сервиса всегда были на связи, говорили как идет процесс, честно говорили в чем загвоздка для быстрого восстановления. Сделали все возможное, чтобы отремонтировать мой ноутбук, и сделали 👍! Я более, чем довольна! Также недавно заменила аккумулятор на айфоне. Быстро, качественно и без проблем! Спасибо! Лучший теперь для меня сервис 👍!
9 декабря 2024, официальный ответ
Spicegerla, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда будем рады помочь)
Сильвестр Андреевич
Обратится с проблемой "сбой камеры" на телефоне Samsung . Мастер , сделал диагностику , заменил камеру из своего запаса запчастей . Все подробно объяснил . Оценка 5 из 5 . Все быстро , грамотно , цены радуют. Наконец-то в Демском районе появился такой граммотный Сервис для наших гаджетов .
9 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏👌 всегда рады быть полезны.
Азат Неважно
Самое главное, что меня приятно удивило, это то что ребята-приëмщики, умеют разговаривать с потенциальными клиентами. Если что-то не понял, объяснят спокойно без грубости! То что, там чисто, это тоже большой +. Ну и то что принёс на ремонт, сделали в этот же день! К таким мастерам, хочется ходить👍 Советую, по ремонту обращаться туда. Ребятам 20🌟 из 10
18 октября 2024, официальный ответ
Азат, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, благодаря таким отзывам х…
Лилия Лилия
Ремонтировала 13 айфон после 2х неудачных попыток в другом ремонтном сервисе, здесь сделали все быстро и качественно и самое главное за адекватную цену (поставили оригинальный экран чуть выше китайской копии в др сервисе) Очень довольная сервисом и качеством выполненных работ, однозначно рекомендую это место 🤝
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
АЕ
Алиса Есть
Меняли стекло на телефоне дочери, сделали идеально, аккуратно так, сохранили свой оригинальный дисплей, цена приемлемая. Сегодня приехали уже брату экран менять, тоже сделали аккуратно, ни следов, не видно что экран мененный. Очень все аккуратно, быстро и недорого! Пунктуальные, сделали и отдали в указанное ими время. Очень довольны работой! Спасибо большое!
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно!
ЮИ
Юлия Ивлева
Спасибо огромное Так быстро и качественно Я в восторге Решили мою проблему с телефоном за 5 минут 👏🏻
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады!
НН
Н Неважно
На дисплее телефона появились горизонтальные полоски. Так называемый мастер сказал,что надо заменить дисплей. Пришёл забирать,включил-полосок нет. Пошёл домой,прямо по дороге появились опять. На следующий день пришёл,показал-этот недотепа говорит-это в телефоне проблемы. А зачем тогда дисплей менял-деньги содрать? Говорю,почему сразу тогда не сказал, а предложил поменять,я бы тогда деньги не тратил. Сидит,сопит и молчит. Очень плохое впечатление, сидит криво рукий некомпетентный человечек. Полный отстой. Никому не советую туда обращаться.
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда идем на контакт с клиентом в любой ситуации. Я как владелец работаю там кажд…
Айдар Галимов
Хочу поблагодарить мастера Который почистил мне телефон В другой мастерской мне мастер сказал что нужно менять шлейф зарядки Пришел сюда, мастер сразу сказал что нужно только почистить, почистил и телефон как новый. Отзывчивый и доброжелательный мастер!!! Спасибо огромное Настоятельно советую эту мастерскую😎
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ 🙏🏼
ФЕ
Федор Ерёменко
Задняя крышка начала отходить из-за стикеров (до ремонта не было такого) ,при игрании в игру, экран резко поворачивает вообще в другую сторону.Ставил оригинал, а мне кажется что подделка
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Позвольте нам пожалуйста разобраться в данном недоразумении. Подскажите пожалуйста ном…
Ильнар -
Задняя крышка начала отходить из-за стикеров (до ремонта не было такого) ,при игрании в игру, экран резко поворачивает вообще в другую сторону.Ставил оригинал.
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Два одинаковых отзыва, от двух разных клиентов. По базе данных CRM у нас не проходят з…
ДР
Данил Рудской
Задняя крышка начала отходить из-за стикеров (до ремонта не было такого) ,при игрании в игру, экран резко поворачивает вообще в другую сторону.Ставил оригинал, а похоже поставили копию
25 сентября 2024, официальный ответ
Данил .
Ребята супер!!! Спасибо вам❤️ Все аккуратно и очень качественно
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Данил, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛🤝