Соты
Салон оптики и изготовления очков
Г
Гульназ
Мне очень понравилась эта оптика. Обслуживала меня специалист Разиля. Профессионал своего дела. Она тщательно проверила мое зрение и подошла к выбору линз с большим вниманием. Благодаря таким профессионалам хочется возвращаться в эту оптику и покупать линзы снова. Это действительно классная оптика, линзы на высоте.
ЛХ
Ляйсян Хайдарова
Юлдуз Илшатовна — внимательный и доброжелательный специалист. Очень подробно и понятно все объяснила, подобрала идеальные прогрессивные очки с учётом моих потребностей. Спасибо за отличную работу и комфортную атмосферу! Теперь вижу мир в четкости и с удовольствием.
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова.
АХ
Альбина Хайдаршина
Грамотное обслуживание, приветливый и доброжелательный персонал, современное оборудование. Огромная благодарность Хайдаровой Юлдуз Илшатовне, подобрала очки для близи для работы с компьютером с защитой от излучения Очки были у меня уже через 2 дня Рекомендую!!!
Руслан Пантелеев
Заказываю уже вторые , первые отличные были, все понравилось . Вторые - оправа была моя , оптику купил у них , все шикарно , оптика хорошая . Советую брать только в этом магазине .
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь.
Лейля Хайдарова
Отличная оптика! 🍯Прекрасный выбор очков, благодарю специалиста Юлдуз Илшатовну за индивидуальный подход и заботу. Проверила зрение, помогла с выбором оправы, очень трепетно относится к каждому клиенту, видно что старается для своих пациентов❤️
8 января 2026, официальный ответ
Лейля, добрый день. Спасибо 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ГУ
Гульназ У
Спасибо большое , Юлдуз Илшатовне. Очень приятная девушка.Подобрала идеальные очки. В целом оптика очень понравилась
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Артём Левин
Отличная оптика. Большое спасибо Юлдуз Илшатовне за грамотную консультацию и профессиональное обслуживание !
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас! Были рады помочь ❤
AT
Akti Tul
- Вежливое и тактичное обслуживание - Качественная проверка зрения - Помощь в выборе очков и линз - Комфортная и приятная атмосфера салона
27 декабря 2025, официальный ответ
Akti, благодарим вас, что выбираете нас!!! Были рады помочь ❤
Ильмира Кашарская
Помогли с выбором оправы, проверили зрение, спасибо.
27 декабря 2025, официальный ответ
Ильмира, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё ❤
T Z
Спасибо Разиле Айратовне за высококлассную профессиональную работу по подбору очков и оправы. Отличные легкие линзы и оправа по хорошей цене. Рекомендую, все очень понравилось. Теперь приходится делать ремонт в квартире, менять полы и кухню. После покупки новых очков понял что многое не видел)
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас, приходите в гости ещё 🙏🏼
Линара Файзуллина
Хайдарова Юлдуз Илшатовна высококлассный специалист! Врач проявила высокий профессионализм, тщательно обследовала зрение и предложила подходящие для меня очки. Помогла выбрать стильную оправу, учитывая все мои предпочтения!!! Рекомендую всем, кто ищет качественную оптику и индивидуальный подход!
25 декабря 2025, официальный ответ
Линара, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Диана Ямалиева
Недавно посетила оптику Соты и была в восторге от специалиста Юлдуз Илшатовны😍 Внимательный подход, точная диагностика и понятные рекомендации Рекомендую!
Диана! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас 💛
ЭК
Эльвина Курбанова
Прекрасная оптика! Спасибо Юлдуз Илшатовне - настоящий профессионал своего дела. Все подробно объяснила, показала. Буду рекомендовать !
25 декабря 2025, официальный ответ
Эльвина, добрый день! Спасибо большое, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
EA
Evgenia Akhmetshina
Добрый вечер. Участвовала в розыгрыше и выиграла солнцезащитные очки. У меня всегда была проблема с выбором очков. Зайдя в магазин сразу объяснила свою проблему и продавец Разиля ответственно подошла к выбору для меня. Разиля, доброжелательная, милая и терпеливо мне помогла подобрать очки 😇 Мы перемерили всё и нашли те самые 😍 Цвет, форма, модель все идеально 🤩 Спасибо большое ещё раз за розыгрыш ☺️ И вам Разиля огромное спасибо 🙏🏻🩷 С наступающим Новым годом 🎄
25 декабря 2025, официальный ответ
Evgenia, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ОЮ
Оксана Юсупова
Отличный салон оптики, очень светлый и уютный. Большой выбор оправ и сопутствующих товаров. Качественно и быстро обслужили девочки молодцы. Буду рекомендовать!
ЭФ
Эльвира Фарвазова
Очень хорошая Оптика, девочки профессионалы своего дела, осталась очень довольна посещением именно этой Оптики, большой выбор оправ, сз очков и кл. Всем рекомендую именно эту Оптику.
Эльвира, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Альфина
Огромный выбор оправ, солнцезащитных очков! Можно подобрать под любую форму лица и стиль! Доступные цены💫 Консультанты профессионалы своего дела! Внимательно относятся к каждому клиенту, знают свое дело! Однозначно рекомендую!
Альфина, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Рады работать для вас 😉
Али Берд
Обратилась в данный салон оптики по рекомендации. Осталась очень довольна. Прекрасная Юлдуз помогла подобрать мне оправу, проверила зрение! Изготовили очки достаточно быстро, рада приобретению! Спасибо огромное всем причастным!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Али. Спасибо за такой приятный отзыв, рады работать для вас.
P
Ps
Лучший салон оптики, спасибо за помощь в выборе очков , осталась довольна! Ещё обязательно сюда вернусь 😊
Ps, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда 💛
кв
кугубаева влада
Хайдарова Юлдуз Илшатовна прекрасный специалист! С таким удовольствием я никогда не проверяла зрение максимально подробно и доступным языком всё объяснила, невероятно приятный врач!
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ben Diler
Вопросов нет, все было качественно, есть интересные оправы, помогают с выбором, проверили зрение, подобрали оправу, быстро сделали очки. Советую.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова! Были рады помочь 🤝
К
Камиль
Отличный салон оптики, высококвалифицированные специалисты, диагностика зрения прямо в салоне, выбор из огромного количества различных оправ. Рекомендую 👍
4 октября 2025, официальный ответ
Камиль, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь.
ЕЗ
Елена Задаянчук
Очки стильненькие , нравятся очень , вежливое приятное обслуживание , сделали быстро.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова!
Я очарована очками 🌸 Удобные,легкие и стильные.Глаза сразу привыкли ,к чему очень удивлена. Ношу не снимая❤️ Благодарю ВАС 🌸
11 сентября 2025, официальный ответ
Городской, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
РМ
Радмир Мифтахов
Заказал фотохромные очки по приятной цене, сделали скидку на оправу. Цены доступные, изготовили быстро, остался доволен! Спасибо оптометристу, очень внимательно и тщательно провела диагностику зрения, у меня астигматизм, в очках вижу четко и комфортно.
Алсу Исмагилова
Быстро подобрали очки,покупала солнцезащитные с полярезацией,большой выбор!Цены приятно удивили.Спасибо большое консультанту!
19 июня 2025, официальный ответ
Алсу, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь.
Эль Ди
Уютная оптика! Добросовестные сотрудники🥰🤩 Помогли определиться с оправой🙏 Спасибо Вам за дружелюбное отношение и профессиональный подход😇
Добрый вечер, Эльвира. Спасибо за высокую оценку, приходите к нам почаще 😉
ТБ
Татьяна Белоглазова
Очень долго выбирала оправу. В этом мне очень помогли работники. Думала у них на меня не хватит терпения. Молодцы, после долгого отбора нашли то, что нужно.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Азамат Гайфуллин
Я хочу поделиться своим опытом посещения салона оптики "Соты". Меня поразил их профессиональный подход и дружелюбное общение. Я искренне благодарен за помощь в выборе очков, основанную на современном и интересном обследовании, которое полностью соответствовало моим пожеланиям. На протяжении долгого времени я пытался найти подходящие очки, но каждый раз уходил без покупки, так как мне было сложно подобрать их по типу лица. Наконец, благодаря салону «Соты», в частности офтальмологу Юлдуз, я смог выбрать именно то, что мне нужно. Если бы вокруг нас было больше таких отзывчивых и приятных людей, жизнь была бы намного лучше🤗
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
НГ
Наил Газизов
Спасибо Юлдуз, за грамотный и качественный подход к выбору очков! Буду рекомендовать своим близким
19 июня 2025, официальный ответ
Наил, добрый день! Спасибо вам за доверие 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЕЛ
Евгения Лясова
Очень понравился данный салон оптики. Пришли сначала выбрали очки для мамы, потом решила и себе подобрать очки. Сотрудники оптики дружелюбные, все объясняют, проводят качественную диагностику. Красивый интерьер салона 👍
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Рады сотрудничеству!
Илюза Хайруллина
Я недавно переехала в Уфу и долго сомневалась в выборе «Оптики» . Здесь мне очень понравилось обслуживание. Вежливо, тактично и кропотливо проверили зрение, затем достаточно долго возились со мной при выборе очков. Кстати, дискомфорта совсем не было , и теперь я прекрасно вижу в новых очках. Спасибо большое за клиентоориентированность!
ЭМ
Эльза Мухамедьянова
Это самая лучшая оптика в городе, так как тут огромный выбор оправ, солнечных очков по очень приятным ценам!! Огромное спасибо консультантам за помощь в подборе оправ, бесплатной проверке зрении! А что особенно понравилось в оптике Соты, так это то что изготовили фотохромные очки уже на следующий день с момента заказа! Рекомендую всем!!
Ксения ксения
Салон оптики понравился мне своими приятными и грамотными специалистами, которые уделили мне достаточное количество времени, потому что я сомневалась и долго выбирала.Очень приятные в общении. Осталась довольна качеством обслуживания и профессионализмом. Очки подобрали стильные и очень аккуратные, пользуюсь ими каждый день. Всё на высоком уровне!Порекомендовала своим друзьям и коллегам.
2гис 2
Очень люблю эту оптику Огромный ассортимент, вежливый персонал и приемлемые цены по городу Рекомендую 👍
О
О
Прекрасная вежливая девушка проверила мне зрение. Подобрала линзы по средней ценовой категории. Изготовили быстро, так как я была проездом.
РР
Ринат Раянов
Отличный выбор! Заказал качественные линзы для очков! Все проверили и показали! Профессионалы! Спасибо!
АЯ
Альфия Якупова
Заказала очки, огромный выбор, очень грамотный персонал👍 рекомендую
11 мая 2025, официальный ответ
благодарим за отзыв!
ТА
Татьяна Архипова
Быстро, профессионально подобрали оправу, линзы. Проверили зрение. Понравилось соотношение цена- качество. Спасибо огромное специалисту Лилие за проф. Консультацию. Рекомендую именно эту оптику, по адресу Цюрупы 85. 😊👍