Wildberries
Галлямов Денис
Очень хороший пвз,хорошие сотрудники
DS
Deity Sambo
Сотрудница которая сидела сегодня очень хорошая, отзывчивая и приятная девушка, вокруг все чисто как и внутри, поболтали чучуть, все очень понравилось, сразу видно трудолюбивая и хорошая девушка, все пять звезд ей, я бы премию ей дал за такую отличную работу
Гузель С
На крыльце маленький коврик, вокруг коврика очень сколько, несколько раз приходилось ловить себя, чтоб не упасть. Разбита дверь и острые края торчат, если кто-то поскользнется и налетит на них, будет не очень. Внутри холодно, раздеваться и что-то мерить нет желания совсем.
Загир Тлеубаев
Видел обеих сотрудниц пункта выдачи. Первую видел 30 числа, ну так себе, в ПВЗ грязно, на крыльце снег, не убирается, чисто в телефоне сидит, не общается. Вторую видел вчера. Когда пришел она подметала снег с крыльца-умница! Сразу все бросила зашла отдала заказ мой пообщалась. Примерно через минут 30 ещё раз пришел туда она уже полы моет, вообще в шоке был, прекрасная сотрудница, надеюсь она у вас надолго!!!!!😄
Liliya Usmanova
Замечательный пункт выдачи с замечательными работниками. Рядом с домом.
БМ
Батыр Мусин
понравилось как обслуживает Вилена, очень хороший продавец, буду приходить лишь бы увидеть ее!
My Name
Рядом с домом, чисто, быстро, вежливо Примерки большие, комфортно
ТВ
Татьяна Виноградова
суперский пвз,сотрудницы всегда очень хорошие,отзывчивые,добрые,на пвз все чисто,аккуратно
Astera K
Девочки отличные, чистый пвз