Нейрошка
Детский коррекционно-развивающий центр
Курс занятий: 12 часов + 4 часа в подарок!
Записаться
Людмила
После тестирования психолог-логопед составил для нас программу занятий. Ребенку они очень понравились, поскольку проводились в игровой форме и отличались разнообразием и увлекательностью. В летний период мы ходили в лагерь: было удобно, что ребенок находился там весь день с утра и до вечера. Питание было хорошо организовано с завтраком, обедом и ужином, все было в порядке. Прогулки проводились дважды в день.
Юлия
Специалисты центра хорошо помогают, поведение ребенка улучшилось, он стал больше разговаривать и начал пробовать разнообразную еду, тогда как раньше ел только определенные блюда. Был пройден курс с логопедом-дефектологом, разными занятиями, а также интеграция. Большое спасибо за помощь и поддержку!
Лида
Наш ребенок уже несколько месяцев ходит в этот центр, и мы довольны прогрессом, который видим после занятий с нейропсихологом и логопедом. Мы начали посещать центр, чтобы помочь ему с координацией и скорректировать поведение. Занятия проходят 2 раза в неделю. Для нас важно, что преподаватели не только дают результат, но и умеют найти подход к малышу. Больше всего впечатляет работа психолога.
Диана
Специалисты здесь действительно знают свое дело. Заметно, как мой малыш меняется прямо на глазах - у него появляются новые умения, и мы четко следуем намеченному плану развития. Раньше он боялся врачей, плохо переносил скопление людей и часто закатывал истерики, но теперь с радостью общается. Он начал различать буквы и цифры, хотя раньше этого не понимал. Занятия проходят один на один, и врачи умеют найти общий язык с ребенком, поэтому работают продуктивно.
Нелли
В этом центре работают компетентные специалисты, которые внимательно относятся к детям и тщательно выполняют свои обязанности. Мы начали посещать центр в октябре, и с тех пор заметили значительный прогресс благодаря профессионализму сотрудников. Ребенок занимается три раза в неделю из-за речевого дефекта, и все преподаватели замечательные, не могу выделить кого-то одного, потому что каждый из них отличный.
Арина
Мы уже 2 месяца посещаем этот центр 2 раза в неделю, ребенок в восторге от индивидуальных занятий. Сначала у нас был интенсивный курс, а теперь перешли на подготовку к школе, которая включает работу с психологом, логопедом и педагогами Кариной и Юлей. Все проходит в игровом формате: они качаются на качелях, прыгают по специальному коврику. Особенно симпатизирует педагог Ранета Станиславовна — у нее отличный контакт с детьми, она умеет сочетать строгость и доброту. Малыш ходит на занятия с большим желанием.
Наталья
В этом центре сотрудники легко находят контакт с детьми и их родителями. Администраторы всегда вежливые, помогают подобрать удобные часы и подробно объясняют программу занятий. Занятия проводят опытные специалисты - нейропсихологи, логопеды и дефектологи, которые регулярно дают рекомендации для домашних упражнений и сообщают о прогрессе. Мой ребёнок ходит сюда три раза в неделю. Для меня важно видеть изменения: сначала были трудности с поведением и нечёткая речь, но сейчас речь стала намного яснее, хотя работа продолжается. Особую благодарность хочу выразить Карине Станиславовне, диагносту, Гузель Евитовне, нейропсихологу, и Раисе Фаратовне, логопеду-дефектологу, которые действительно делают свою работу профессионально и добиваются результата, даже если ребёнок не всегда настроен на занятия.
Анастасия
Я заметила приятную атмосферу в центре и внимательное отношение к ребенку, ведь каждый малыш требует особого подхода. Мы ходим на индивидуальные занятия 2-3 раза в неделю по 2 часа для 6-летнего сына. Вижу хороший прогресс с тех пор, как начали посещать этот центр.
Диана Галиуллина
Добрый день! Расскажу немного нашей истории, может она поможет и другим родителям🙏🏻 До 5 лет моему ребенку не могли поставить диагноз, и мы ходили от одного врача к другому. На вид обычный ребенок, не отличающийся от других, но я как мама, замечала странности в поведении, отказе от обучения, и отличии от сверстников( И как -то я наткнулась на объявлении данного центра, и решились пройти диагностику. До этого мы посещали другие центры, но продвижения я вообще не видела, либо ребенок шел в отказную и с плачем и истериками отказывалась идти. В Нейрошке, прошли диагностику, нас направили к специалистам пройти допобследоване, где наконец-то выявили причину нашего беспокойства. Далее нам составили план, каких специалистов в центре в будем посещать. На данный момент написания отзыва я с уверенностью могу сказать, что здесь работают профессионалы! Ребенок просто бежит на занятия, появились новые навыки, она стала коммуникабельной. Да, работы еще предстоит много, но я уверена, что мы, вместе с преподавателями в Нейрошке справимся! Чудесный директор Татьяна всегда идет на встречу и подбирает нам расписание, которое удобно и комфортно ребенку и родителю. Также мы посещаем школу подготовки по субботам, благодаря которым дети не просто готовятся к учебе, а делают это мягко и с удовольствием. Бесконечно благодарна нашим преподавателям за их работу♥️ и наши успехи ♥️
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим за выбор нашего центра, стараемся для ваших деток!!!
Кх
Ксения хан
В коррекционно - развивающем центре Нейрошка есть начальное обучение для детей с ОВЗ. Сын посещает Нейрошку уже второй год. Сначала посещал 0 класс теперь ходит в 1 класс. Ходит с большими удовольствием! Наблюдаются большие успехи. К каждому ребёнку осуществляется индивидуальный подход. Помимо обучения, с детьми занимаются разные специалисты. Также есть продленка. Что удобно для работающих родителей. Все педагоги и весь персонал центра очень внимательные и доброжелательные к детям. Чувствуется уютная атмосфера. Рекомендую Нейрошку!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам большое за доверие. Ждём вас вновь ❤
НР
Наталья Раитина
Обратились в детский коррекционо-развивающий центр "Нейрошка" на диагностику к Каринэ Станиславовне. Хотела бы выразить огромную благодарность специалисту за качественно проведенную диагностику. Благодаря профессионализму все прошло быстро и комфортно, полученных результатов оказалось достатог, чтоб начать коррекцию. Каринэ Станиславовна проявила высокий уровень компетентности и внимательности, дала ценные рекомендации и ответила на все интересующие вопросы. Мы остались довольны диагностикой и будем рекомендовать специалиста своим знакомым! Спасибо большое за вашу добросовестную работу!
14 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 🤝
Елена Масунова
Мы обратились в Детский коррекционно-развивающий центр нейропсихологии "НЕЙРОШКА" с целью оценки и поддержки ребенка. Нас встретили дружелюбно, администрация помогла записаться на удобное время. Педагоги и нейропсихолог уделяли внимание каждому нюансу: подробно обсудили симптомы, провели необходимые обследования и объяснили результаты понятным языком. В ходе занятий мы увидели последовательный прогресс: улучшилась концентрация внимания, повысилась уверенность в себе, появились эффективные способы справляться с задачами дома и в школе. Базируется на индивидуальном подходе и четкой системе поддержки. Благодарны за профессионализм, чуткость и реальную помощь ребенку и семье. Обязательно вернемся при необходимости и порекомендуем знакомым.
30 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛