Нейрошка

Детский коррекционно-развивающий центр
Курс занятий: 12 часов + 4 часа в подарок!
Диана Галиуллина17 отзывов
Добрый день! Расскажу немного нашей истории, может она поможет и другим родителям🙏🏻 До 5 лет моему ребенку не могли поставить диагноз, и мы ходили от одного врача к другому. На вид обычный ребенок, не отличающийся от других, но я как мама, замечала странности в поведении, отказе от обучения, и отличии от сверстников( И как -то я наткнулась на объявлении данного центра, и решились пройти диагностику. До этого мы посещали другие центры, но продвижения я вообще не видела, либо ребенок шел в отказную и с плачем и истериками отказывалась идти. В Нейрошке, прошли диагностику, нас направили к специалистам пройти допобследоване, где наконец-то выявили причину нашего беспокойства. Далее нам составили план, каких специалистов в центре в будем посещать. На данный момент написания отзыва я с уверенностью могу сказать, что здесь работают профессионалы! Ребенок просто бежит на занятия, появились новые навыки, она стала коммуникабельной. Да, работы еще предстоит много, но я уверена, что мы, вместе с преподавателями в Нейрошке справимся! Чудесный директор Татьяна всегда идет на встречу и подбирает нам расписание, которое удобно и комфортно ребенку и родителю. Также мы посещаем школу подготовки по субботам, благодаря которым дети не просто готовятся к учебе, а делают это мягко и с удовольствием. Бесконечно благодарна нашим преподавателям за их работу♥️ и наши успехи ♥️
Нейрошка, детский коррекционно-развивающий центр
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим за выбор нашего центра, стараемся для ваших деток!!!
НР
Наталья Раитина2 отзыва
Елена Масунова1 отзыв
Нейрошка, детский коррекционно-развивающий центр
30 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛