Milovely
Студия проката платьев
ДД
Диана Даянова
самые лучшие платья тут! была в восторге от такой красоты, влюбилась в каждое платье😍😍
Регина Бакирова
Уже не в первый раз арендую платья в данном месте. Мне очень нравится ассортимент, цветовая палитра, бережное хранение. Никаких запахов на платьях. Обо всех деталях можно договориться, чтобы было комфортно приехать забрать/привезти обратно. Я с удовольствием рекомендую и буду дальше обращаться, чтобы выглядеть неотразимой! Спасибо Вам♥️
15 января 2026, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
ИР
Ильнара Рахимова
Очень большой выбор платьев, все красивое и чистое, и очень клиентоориентированная хозяйка😍 Вышла в выходной ради меня, за что огромное спасибо!
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤
ЛМ
Лениза Магзюмова
Очень много выбора, каких только платьев нет 😍 Идеальное место, все чистое, девочки подскажут, помогут с выбором. Брала платье на фотосессию 🔥😍
15 января 2026, официальный ответ
Лениза, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие, ждём вас снова 😉❤️
Отличная студия! Огромный выбор платьев на любой случай. Миля действительно помогала подобрать не просто платье ,а весь образ. Все чистое, условия проката понятные. Очень довольна и обязательно вернусь! Рекомендую
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ИИ
Ирина Ишмуратова
Несколько раз брала в аренду платья на конкурсы красоты. Всегда все в идеальном состоянии. Хороший ассортимент. Мои звёздные платья! В них завоевала несколько корон в Москве и на миссис Вселенная.
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству 💛
РП
Рамзия Попова
Спасибо огромное Milovely и Миле лично за прекрасное обслуживание и сногсшибательное платье! Рекомендую однозначно, теперь только к вам 🌹
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Рамзия, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Дим Аллаяров
Я блистала на своем юбилее! Благодарю 🙏 гости были в восторге!
Огромное спасибо за доверие! Были рады знакомству ❤
Айгуль Аблаева
Всем доброго дня ! Хочу оставить отзыв об этом прекрасном пространстве 🤗во-первых, очень много классных платьев -выбор огромный, во-вторых, внимательное и чуткое обслуживание , в -третьих, приемлемые цены и условия аренды ! Рекомендую всем всем своим подругам 👍🏻на все свои 3 конкурса Красоты -брала платья у них -все 3 места Гран-при 💃
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас ❤
Эмилия Базикеева
Самые красивые наряды в Уфе тут, огромный выбор, брала платье на свадьбу к подруге и на новогодний корпоратив чудесную накидку, масса комплиментов Вам обеспечена🥰 Желаю процветания бизнесу, чтобы радовать как можно больше красоток 🩷
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили!!! Были рады знакомству 🙏🏼
ФА
Фируза Амировна
Большое спасибо,Миле за предоставленное шикарное платье! ❤️Брала платье на конкурс красоты в Москве, бесподобное платье расшитое сверкающими стразами привлекло всеобщее внимание👍 У этой милой девушки очень большой выбор и каждая подберет что-то для себя и нет необходимости покупать для каждой съемки наряд! Не люблю дважды появляться в одном и том же платье, наверное как многие, так что это чудесное предложение! А самое удобное, что на месте можно подобрать и аксессуары. Всем советую!
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 🌸
Очень красивое платье брала в аренду. Понравился сервис и выбор платьев. Много разных нарядов на любой вкус! Обращусь еще. И все рекомендую! С фотосессии прошло полгода, до сих пор спрашивают контакты платья с фотосессии. 😍
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
OP
Oksana Pobejanskay
В салон к самой добродушной и лучезарной Миле попала случайно, нужно было срочно платье на свадьбу к сыну, до неё посетила множество салонов и перемерила кучу платьев, но только от Мили я ушла довольная и с платьем. И теперь каждое торжество начинается с тебя Миличка-ты безупречна!!!!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤗
ГФ
Гузель Фатхутдинова
Красиво,волшебно 🔥🔥🔥🔥Такие чудесные здесь платья на любой праздник 🔥👍🥰Именно здесь у Миляуши я нашла себе красивый наряд на выпускной сына👍Была как принцесса😍🔥в красивом розовом платье🔥👍😍Спасибо огромное .От души рекомендую и цены приемлемые .Теперь буду обращаться только к Миле👍😍
рв
раушания вахитова
Если вы,как и я, планируете фотосессию и не хотите покупать платье на один раз — однозначно рекомендую воспользоваться прокатом у Миляуши. Взяла здесь потрясающее платье — качество отличное, фасон очень фотогеничный. На съёмке чувствовала себя комфортно и уверенно, а фотографии получились шикарными. Сервис на высоте: помогли с выбором, всё чистое и аккуратное. Однозначно 5 звёзд и моя рекомендация!
ЭС
Эльвира Сафина
В Студию проката платьев Milovely мы с дочерью обратились когда необходимо было найти вечернее платье на конкурс. Нас встретила прекрасная Миля,сразу расположила к себе своим внимательным отношением к деталям,предложила несколько платьев. После примерки ,мы выбрали платье ,которое нам показалось самым шикарным и ослепительным.Миля помогла подобрать бижутерию для полного образа . Хочу сказать ,что в студии огромное количество красивых платьев,которые подойдут для самых различных торжественных мероприятий. Также в студии есть платья для маленьких принцесс. Огромная благодарность Миле ,в подборе нашего образа. Кстати,на конкурсе дочери вручили «Диплом за самое красивое вечернее платье». Желаем успехов и процветания вашей студии!
ИГ
Ирина Галиуллина
Самые красивые платья у Мили❤️ На любое праздничное мероприятие. Всегда приятно общаться. Со вкусом подскажут и посоветуют. Так же к образу большой выбор аксессуаров. Счастлива знакомству.
ЛБ
Ляйсан Бигнова
Самые красивые платья ❤️❤️❤️ Очень милая девушка оперативно и быстро ответила на все интересующиеся вопросы 😍🥰 на примерке сразу был подобран наряд Чувствовала себя принцессой на мероприятии ♥️ огромная благодарность ❤️❤️❤️