Pixie
Цветочный бутик
ОУ
Олеся Улыбина
Купила букет цветов в новом магазине и осталась в полном восторге🤗 Очень красивый и свежий букет. Композиция стильная, подобранная со вкусом, именно такая, как я хотела👍 Отдельно хочется отметить приятную атмосферу, внимательное обслуживание и компетентность продавца. Обязательно буду возвращаться и рекомендовать друзьям! Удачи и процветания вашему магазину 💐
Е.
Екатерина .
Очень приятный цветочный бутик. Большой выбор свежих цветов, всё красиво оформлено😍 Персонал вежливый и всегда помогает с выбором. Букет собрали быстро и аккуратно, остались только хорошие впечатления. Спасибо🙏🏻
ТГ
Татьяна Г
Купила замечательный новогодний букет, с приятным елочным ароматом и в стильном оформлении! Недорого 👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
Камилла Курбангалиева
Заказывала букет для сестры на выписку из роддома 💕 девушка очень внимательно проконсультировала и помогла выбрать нежный вариант. Букет доставили аккуратно, сестра была счастлива 😊 Спасибо!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числ…
Ксения Ксения
Приятно удивил данный цветочный магазин, большой выбор цветов, все цветы свежие и низкие цены! Рекомендую👍🏻
Спасибо, Ксения, за ваш отзыв! Всегда рады вам 💛
Алина Имамова
Искала букет для сестры. Здесь на мой не супер большой бюджет девушка собрала очень нежный и красивый букет. Видно что в холодильнике цветы свежие, а сама девушка чутко относится к цветам и работе - рассказала про уход за букетом да и в целом когда я ещё только сказала для кого я беру букет и на какую сумму, то предлагала мне разные варианты и наглядно показывала как всё это будет выглядеть
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алина, за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Данил 🚘
Свежие цветы. Низкие цены. Рекомендую 👍🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
М🌸
Мария 🌸
Брала букет цветов на подарок маме. Очень понравилось обслуживание. Огромная благодарность Ксении. Профессиональный подход к консультированию и оформлению букета. Собрала букет по всем моим пожеланиям. Я остальное в полном восторге✨✨✨ Так же подробно рассказала об уходе за цветам, чтоб мою маму дольше радовала эта прекрасная цветочная композиция🥰🥰🥰
17 декабря 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо, что выбираете нас! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ВВ
Виолетта В
Срочно нужны были цветы на доставку. Девушка подобрала букет по моим предпочтениям , в течении часа букет уже был у именинницы! Цветы все свежие , красивые. В качестве приятного бонуса подарили картхолдер! Буду заказывать цветы только тут 🌸🥰
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв, всегда рады помочь 🌸
Ильдар Мухаметов
Брал новогоднюю композицию в данном цветочном. Оформил заказ онлайн и забрал. Очень понравился ассортимент и цены на цветы. Приду ещё не один раз
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар, спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады