Вмясо
Бургерная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
КМ
Константин Медведев
Вкусно и цена приемлемая 👍
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите снова.
Матвей Валиев
Отличное место! Превосходные бургеры. Вежливый персонал. Чистый зал.
22 января 2026, официальный ответ
Матвей, спасибо за отзыв и пять звёзд. Приходите снова.
Elya E
Стильный, уютный интерьер. Приветливый персонал. Все объяснили по меню и обслуживанию. Картошка, крылья и чай вкусные, но самое лучшее это бургеры🔥 Подача специального чизбургера это отдельное искусство✨ Все понравилось, обязательно зайдём еще🥰
22 января 2026, официальный ответ
Мы рады, что вам всё понравилось. Спасибо за отзыв. Приходите снова.
Дмитрий Корягин
Всё отлично! Бургеры очень вкусные, к ним подают картошку и соус. Рекомендую!
22 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв и пять звёзд. Приходите снова.
КИ
Камила Иксанова
Красивое место, вкусная еда,зал чистый и уютный , очень вежливый персонал.
22 января 2026, официальный ответ
Камила, спасибо за высокую оценку. Приходите снова.
ОП
Ольга Паукова
Были с внуками. Все понравилось, приятная атмосфера, вежливый персонал, обслужили очень быстро, еда была очень вкусной. Рекомендуем посетить эту кафешку
22 января 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв и пять звёзд. Приходите снова.
Андрей Косач
Отличный бургер, был до этого на проспекте тоже самое качество,сочная котлетка сладкий лук. В общем класс как всегда.т Да может капельку дороже чем в других бургерных, на за то печёная картошка просто топчик в комплекте, плиз не убирайте её))
22 января 2026, официальный ответ
Андрей, спасибо за высокую оценку. Картошка всегда будет в комплекте, гарантируем. Приходите снова.
Настаься Лапшина
Моя любимая бургерная, ради нее ездила на проспект. Очень рада, что вмясо открылся у моего дома. Правда из мяса кушаю только курицу, и потому всегда заменяла котлету на куриную. Но в этот раз потребовали доплатить за подмену на КУРИНУЮ котлету 200 рублей… очень расстроилась. Не могу найти в этом логики. Курица дешевле говядины, а я еще доплачиваю…Хотя ресторану деньги сэкономила 😂Теперь ассортимент этого заведения сократился для меня на 90% от меню. Жуткое разочарование.
22 января 2026, официальный ответ
Приносим свои извинения за грубую ошибку, никакой доплаты конечно же быть не должно. Позвоните пожал…
ЛЯ
Лилиана Яваева
Все очень вкусно 🥰🥰🥹Чай фирменный ну очень приятный на вкус со своей изюминкой.Посоветовали данное заведение,так как здесь делают вкусные бургеры 🍔
19 января 2026, официальный ответ
Лилиана, мы рады, что вам всё понравилось. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите снова.
РЮ
Регина Юдина
Вкусные бургеры, приветливый персонал , везде все чисто . Давно не хватало в Сипайлово подобного места )
19 января 2026, официальный ответ
Регина, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите снова.
Д.
Диана .
Чисто, атмосферно и очень вкусно🫰🏻 Приятный и приветливый персонал! Дети с удовольствием раскрашивали раскраску, и важно, что она была не заюзана и было что раскрашивать. Маленькие капризные гости оценили)) А мы пришли к выводу, что именно здесь бургеры вкуснее)) Будем приходить именно сюда🫰🏻
19 января 2026, официальный ответ
Диана, спасибо за отзыв и пять звезд. Приходите снова.
Рафаэль Северов
Отличное место ! Вкусная еда ! Приятный персонал !
19 января 2026, официальный ответ
Рафаэль, спасибо за пять звезд. Приходите снова.
Артур
Недавно посетил это заведение и остался очень доволен. Атмосфера приятная и уютная, персонал дружелюбный и внимательный. Внутри чисто, оформление стильное и создает хорошее настроение. Меню разнообразное, есть множество вкусных и оригинальных блюд.
19 января 2026, официальный ответ
Артур, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите снова.
Ичиго Курасаки
Пришел в первый раз,атмосфера в заведении просто супер,вежливый персонал и приятная музыка, бургер сделали очень быстро ,все подали горячим все было очень вкусно в следующий раз только к вам!!!
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Приходите снова.
Айрат Н
Классный интерьер 👍 Уютное место 👍
19 января 2026, официальный ответ
Айрат, спасибо за пять звезд. Приходите снова.
ПП
Питер Паркер
Место огонь, официанты вежливые, бургеры прям очень вкусные, смело приходите не пожалеете.
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и пять звезд. Приходите снова.
Светлана
Отличное место,красивый интерьер, вежливый персонал и самое главное очень вкусно, всем рекомендую посетить это место👍
19 января 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите снова.
КБ
Кристина Б
Спасибо большое, все очень вкусно , быстрое обслуживание , доброжелательные сотрудники. Очень рада, что открыли такое заведение в сипайлово!!!🩷
19 января 2026, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите снова.
ВВ
Вадим Векслер
Наивкуснейшие бургеры
19 января 2026, официальный ответ
Вадим, спасибо за пять звезд. Приходите снова.
ЛН
Л Н
Лучшие бургеры в городе . Раньше посещали филиал в центре , но теперь ради них приехали в Сипайлово . Но это того стоит 👍
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и пять звезд. Приходите снова.
Александр Аблязов
Красиво оформлено ! Вежливый персонал , вкусные пирожные 😋😋
19 января 2026, официальный ответ
Александр, спасибо за пять звезд. Приходите снова.
РД
Роберт Давлетшин
Были очень удивлены, что вы открылись у нас. Безумно вкусно, рекомендую. Отдельное спасибо персоналу, все как всегда на высшем уровне❤️
16 января 2026, официальный ответ
Роберт, спасибо за пять звезд. Приходите снова.
Артур Сагитович
Всё съедено с удовольствием! На лице улыбка ☺️! Спасибо 🙏🏼
14 января 2026, официальный ответ
Артур, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите снова.
К💗
Карина 💗
Очень рада что открыли в Сипайлово такое классное место. Приходили в обеденное время, очень приятный персонал, отвечают на все вопросы. Приготовили быстро. Бургеры вкусные и сочные, фирменный соус🔥 Обязательно снова придем
14 января 2026, официальный ответ
Карина, мы рады, что вам понравились наши бургеры. Приходите снова.
СР
Светлана Румянцева
Пришли с подругой пообедать и не пожалели Вкусные бургеры, приготовили быстро, сервис на высоте Будем посещать ещё Спасибо
14 января 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите снова.
Альбина Каримова
Посетили впервые с сыном, давно хотели . Очень уютная обстановка и приятное обслуживание. Все с улыбкой встречают. Заказали детский бургер с картофелем, сын оценил 👍 Я заказывала бургер с брусничным соусом , очень вкусная булочка и котлета прям топ 💯. Будем еще заглядывать к вам ! Процветания и успехов вашей команде)
11 января 2026, официальный ответ
Альбина, спасибо огромное за отзыв и пожелания. Приходите снова.
qf
qwer f
Очень понравился ресторан. Большой выбор бургеров, ингредиенты свежие, вкус насыщенный. Порции сытные, цены адекватные. Атмосфера уютная, приятно провести время с друзьями. Рекомендую!
Роберт Бу
Вкусно, атмосферно, красивый новый ремонт в помещении, персонал встречает и обслуживают быстроо. Сервис на уровне. Понравились бургеры, креветки, фри. Рекомендую!
11 января 2026, официальный ответ
Роберт, спасибо за пять звезд. Приходите снова.
ЛС
Лилия Сафиуллина
Посетили новое место на Рыльского 6/2, очень уютное заведение. Бургеры и рёбра всегда отменные, вкусные и сочные. Рада тому, что открыли в Сипайлово, для нас удобное место для посещения!!!
11 января 2026, официальный ответ
Лилия, спасибо за отзыв и пять звезд. Приходите снова.
Элина Кожевникова
Обожаем это место всей семьей! Очень вкусные бургеры! 🍔 Чисто,уютно и спокойно ☺️ Очень советую! Приходите не пожалеете❤️
11 января 2026, официальный ответ
Элина, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите снова.
РА
Рузиля Ахиярова
Не понравились бургеры. Булочки на бургеры не поджаристые огромные и мягкие. Невозможно есть так как начинка вся вываливается. И к тому же вкус пропитан полностью дымом. Одним словом качество только на двойку.
Никита Козлов
Заказали сегодня доставку, бургеры приехали полностью холодные, также смутил их размер, в центре вмясо были около месяца назад и там бургеры были в 2 раза больше чем здесь, за такой ценник и такой продукт
РГ
Руфина Гималитдинова
Заехали по пути покушать бургеры, очень понравилось все. Бургеры сочнейшие, место получилось атмосферным😍 даже лучше чем на проспекте
10 января 2026, официальный ответ
Руфина, мы рады, что вам все понравилось. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите снова.
Марина Мезенцева
Отличная бургереая , наконец в Сипайлово появилось место где можно вкусно поесть и насладиться приятной атмосферой данного кафе. Зал оформлен очень интересно, удобные столы и кресла и конечно очень приятные сотрудники🌸 Бургеры на пять с плюсом!
10 января 2026, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите снова.
Дамир Мухамадиев
Очень вкусно и сытно, заведение чистое и красивое! Персонал вежливый. Рад, что такое хорошее заведение открылось в нашем районе, будем приходить ещё! Приходили 9 января.
10 января 2026, официальный ответ
Дамир, спасибо за отзыв и пять звезд. Приходите снова.
ТТ
Тт Т
Посещали заведение 9 января. Принимала заказ Ксения, вежливая, все объяснила по меню. Посещаем не в первый раз, очень классно, что открылись возле дома. Бургеры вкусные!
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и пять звезд. Приходите снова.
РН
Розалина Назарова
Отличное заведение! Уютная атмосфера, дружелюбный персонал, чисто и приятно внутри. Будем иметь в виду.
10 января 2026, официальный ответ
Розалина, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите снова.
ЮБ
Юлечка Боровикова
Первый раз посетили заведение этой сети. Все бургеры и гарниры оказались вкусными. Дети объелись.Согревающий чай, оригинальный интерьер. Вежливое обслуживание. Очень хорошо, что в Сипайлово открылось такое место.
МЧ
Мадина Чемборисова
Здесь однозначно самые вкусные бургеры! Я говорю это как человек, который не любит бургеры. Офигенно вкусные котлеты, булочки, всё гармонично, они тают во рту! Обслуживание быстрое! Рекомендую это место! Будем возвращаться сюда снова и снова!
9 января 2026, официальный ответ
Мадина, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите снова.
Карина Ельмуратова
Как же здорово, что неподалёку от дома открылось такое замечательное кафе! Атмосфера здесь отличная, а блюда просто восхитительны. Особенно хочу отметить приветливых и доброжелательных сотрудников — одна из девушек несколько раз подходила и предлагала плед, очень тронуло её внимание и забота ❤️. Заказ приносили очень оперативно, как и напитки. Большое спасибо за прекрасный вечер, обязательно придём сюда снова не один раз ❤️.
9 января 2026, официальный ответ
Карина, спасибо за отзыв и пять звезд. Приходите снова.
ГН
Гульнара Насретдинова
Очень уютное заведение , бургеры отменные , будем частыми посетителями
9 января 2026, официальный ответ
Гульнара, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите снова.
Светлана Sveto4designer
Вкусно, уютно, рядом с домом!
6 января 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв и пять звезд. Приходите снова.
Алексей Юдин
Ребра вкусные , понравились больше чем в by basta, хорошее заведение, еще и возле дома, просо супер🫶🏻
6 января 2026, официальный ответ
Алексей. мы рады, что вам понравились наши ребра. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите снова.
Евгения Антипина
Бургеры вкусные! Несколько раз заходили, каждый раз отлично!
6 января 2026, официальный ответ
Евгения, спасибо за высокую оценку. Приходите снова.
Regishka ❤️
Брали 2 вида рёбер: в соусе Чили (на фото с чаем) и Кальби, облепиховый чай. Мясо мягкое, вкусный соус, красивая подача, большие порции. Чуткий и доброжелательный персонал. Дополнительно хочется подметить- хорошая вытяжка, что не маловажно в таких заведениях.
6 января 2026, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова.
ож
оскарик житель
крутое место уже тут второй раз ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ждали открытия и вот ура ура появилась. ,вот фотки с первого похода ,очень вкусненько
Диана Нигматуллина
Очень классная атмосфера с первых минут Приветливый персонал , вкусная еда
6 января 2026, официальный ответ
Диана, спасибо за высокую оценку. Приходите снова.
Диана .
Прекрасное заведение, уютная атмосфера и приятная музыка. Отдельное спасибо персоналу за внимательность и доброжелательность. Отличное место для любителей качественных бургеров! 🍔 особенно нравятся их фирменный соус. Однозначно одна из лучших бургерных в городе!
6 января 2026, официальный ответ
Диана, спасибо за отзыв и пять звезд. Приходите снова.
МН
Мадина Нарынбаева
Очень хорошая атмосфера и шикарная кухня. Цены хорошие. Очень понравилось обслуживание - вежливое, приятное. Спасибо!
6 января 2026, официальный ответ
Мадина, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите снова.
Артур Габдрахманов
Отличная бургерная. Еда и атмосфера огонь !
6 января 2026, официальный ответ
Артур, спасибо за отзыв. Приходите снова.