Европа тревел
Туристический центр
ООО Европа тревел
Вакансии
Светлана Мусабирова
Сегодня были на презентации,нас встретила девушка Елизавета.Нам все понравилось, очень интересно разъяснила про отдых, показала красивые снимки . Менеджер своего дела! Мы выиграли путевку в Тайланд на неделю! Спасибо компании и Елизавете!
КМ
Кот Матроскин
Наушники за 400 рублей или бесплатная неделя в тайланде!Такие равноценные «подарки» в этом учреждении!
Ет
Европа тревел, туристический центр
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Кот Матроскин. Ваш отзыв вызывает у нас искреннее недоумение, так как он кардинально ра…
Екатерина Волкова
Благодаря Европа Тревел наш отдых был – безопасным, увлекательным, расслабляющим и познавательным. Мы приехали на 11 ночей. У нас было достаточно времени, чтобы посетить 2 экскурсии, побывать в одном аквапарке и остальное время лежать возле морюшка или бассейна и насаждаться отдыхом. Мы проживали в отеле Элит Лакшери Резиденс. Вкусный шведский стол, рестораны при отеле, бассейн с чистой и теплой водой. До пляжа всего 5-7 минут ходьбы. Сотрудники отеля понимают на русском частично и хорошо на английском. Были к нам доброжелательны. Вся организация отдыха была прекрасна. От перелета до проживания в отеле – никаких проблем, заминок и прочего.
Алёна 💭
Спасибо Елизавете за презентацию, было интересно послушать и побеседовать на общие темы. 👍🏻 Выиграли сертификат на неделю проживания в Тайланд!🔥
Алина Агутина
Отдых в Турции оказался для нас сказочным. Мы не отказывали себе в удовольствии вкусно покушать и наслаждаться предлагаемыми благами. Отдых был организован тур агентством Европа Тревел. Нам подобрали отличный отдых, отель в курортном месте, недалеко от моря. Идти меньше 5 минут. При отеле благоустроенная территория с бассейном. Много семей было с детьми, тк это семейного типа отель. Для детей была своя развлекательная программа. У взрослых также спортивно-оздоровительная программа у бассейна, а вечером интересная уже своя развлекательная программа. Мы хорошо отдохнули не чувствовали напряга
ДР
Дарья Радькова
Нам повезло, что мы обратились в Европа Тревел. Разве мог быть наш отдых еще лучше, чем-то что было у нас. Мы шикарно отдохнули в Сочи в отеле Покровский Парк. Это были незабываемые 11 дней, где мы проживали в абсолютно комфортных условиях и не отказывали себе ни в чем. Погуляли по прибрежной территории, наслаждались красотой города и гостеприимством. Отель недалеко находится возле набережной. Что касается питания, то мы сами этим занимались. В проживание не включена еда. Зато уборку проводили ежедневно. С нашим менеджером Екатериной Ильиной мы были на связи и при желании куда-либо сходить, нас консультировала.
Евгений Седых
Презентацией мы остались довольны. Действительно, приятно было услышать информацию из первых уст. От сотрудника, который конкретно занимается организацией отдыха для клиентов. Презентация своего рода, как визита карточка с предложениями мест куда можно отправиться отдохнуть. Так как мы сами ездим периодически отдыхать, то данная информация была для нас актуальной. Из гарантированных призов нам выпал фен. Также хочу отметить доброжелательное отношение сотрудников компании Европа Тревел. Нам несколько раз предлагали чай, кофе и к напиткам что-нибудь перекусить. Не буду лукавить если скажу, что это нам льстило.
ПК
Полина Крухтанова
Признаться, с Европа Тревел ранее не были знакомы. Хотя в 2023 году и 2024 ездили отдыхать за границу. Приятно были впечатлены условиями проведения презентации. Дружелюбная встреча, гостеприимство, приятное общение и доброжелательные сотрудники. Всё в совокупности создавало такую приятную атмосферу. Прослушали информацию о самой Европа Тревел и о том, что они предлагают своим клиентам было даже интересно. Мы узнали какие страны считаются популярными, кКак правильно выбирать свой отдых и в целом как его организовать. В конце розыгрыша как такового не было, по купону нам выдали кухонные весы.
ОГ
Ольга Глебова
Мы находились в ТЦ Кристалл, когда к нам подошла девушка и предложила купон. Что означало возможность участия акции всей семьёй от компании Европа Тревел. Нас пригласили проехать в офис компании по улице Малыгина 90 и прослушать презентацию. По условиям данная презентация нас не к чему не обязывала. Наоборот, туроператор со своей стороны предлагал нам участие в беспроигрышной акции с вручением подарков. Сама презентация оказалась интересной. Насыщенная, яркая и красочная информация об отдыхе. Сразу захотелось куда-нибудь съездить. Если бы была финансовая возможность прямо сейчас мы бы подписали договор 😁 в конце нам подарили наушники. Надеялись на путёвку, но и наушникам были рады.
Светлана Самарцева
Европа Тревел это туристическая компания, которая уже много лет занимается организацией отдыха туристам. Поэтому таким ребятам я со спокойной душой доверил заняться составлением программы для нашего семейного отпуска. Мы ездили отдыхать в Египет. Дети были в полном восторге. У них была своя анимационная программа. Скромная, но им было интересно. Мы смогли договориться о катании на лодках с прозрачным дном. Удивительно было посмотреть на морских обитателей, проплывающих под лодкой. Наш менеджер Екатерина Ильина нам в этом помогла. Ну и мы смогли хорошо отдохнуть, особенно вечером, когда детвора засыпала после активного отдыха
НМ
Наталья Мальцева
Понравилось гостеприимство и вообще само отношение работников Европа Тревел. С самого начала у нас был положительный настрой на участие в данной акции. И мы прям, как чувствовали что нельзя проходить мимо такой возможности. И получили путевку в Турцию. И пусть всего на 7 дней и там тоже есть небольшие нюансы. Но все же, это так прикольно! Спасибо большое, мы остались в полном восторге. Так что рекомендую всем не отказываться от таких предложений. Сама по себе презентация ни к чему не обязывает!!! Да и сотрудник тур агентства просто предоставляет актуальные данные об отдыхе, о разных турах.
ВВ
Виктория Вишня
Летали мы значит в Сочи от Европа Тревел. Не знаю почему, но мы решили не заниматься самостоятельно всеми этими подготовками. Не было желания честное говоря, да и работой загружены. А тут пришел, договор подписал. Все остальные обсуждения проводили по телефону, что было нам удобно. Персонально с нами работала Катерина Ильина. Чудесная девушка, профессионал в своем деле. Опыт и знания в своем деле имеет – компетентность зашкаливает. Ее трудолюбию можно позавидовать. Организовала нам отдых по высшему разряду. Отель был предложен Грин Палас и мы не пожалели. Бассейн на территории с теплой водой. Деткам игровые площадки закрытого типа, бассейн с водой 40 гр. Кстати в наших апартаментах оборудована кухня, так что мы могли приготовить легкий ужин или завтрак. Простой, но такой уютный отель.
МУ
Марина Уралова
Европа Тревел предлагает интересный способ познакомиться потенциальным клиентам и заинтересовать возможностью получения путёвки или других гарантированных призов. Мы подумали, что потерять 2 часа нашего времени не так уж и страшно, поэтому откликнулись на предложение, взяли купон участника акции и поехали в офис компании. Обстановка в офисе доброжелательная. Все сотрудники милые, улыбчивые, приятные в общении. В отдельной комнате менеджер провёл нам презентацию. Объяснил об услугах, которые предоставляет Европа Тревел, какой отдых чаще всего выбирают семейные пары, где выгоднее отдохнуть и всё в таком духе. Мы даже с интересом слушали. А в подарок нам дали фен.
НФ
Наталья Феодорова
К нам неожиданно подошли, когда мы находились в ТЦ Сити Молл. Девушка консультант была к положительно настроена, вежлива в общении. Услуги не навязывала, была тактична. Предложила поучаствовать в акции от Европа Тревел. Вкратце объяснила всю суть. Выбор уже оставался за нами. Мы были с сыном и решили сразу проехать в офис, так как у них было ещё рабочее время. Разрешили дать сыну пюрешку, предложили печенье, а нам выпить чаю с конфетами. Поэтому презентация у нас проходила в сладком формате. Путёвку не удалось выиграть, но и от мультиварки не стали отказываться. Да и много интересной информации для себя подчеркнули о популярных странах для отдыха.
НП
Наталья Понедельникова
Эмоций много на самом деле. Нам понравилась сама атмосфера в офисе на Малыгина 90. Европа Тревел нас приятно удивили, своим розыгрышем и предложенной презентацией. Никаких навязываний не было или давлений на нас. Пришли, познакомились. Нам кстати предложили чай кофе и разные вкусности к напиткам. Информация было много, но подача интересная. Мы слушали, задавали вопросы. Это не было скучным чтением. Ну понятное дело, что про отдых всегда интересно послушать. Тем более говорили о трендах. В конце мы получили кухонные весы, которых у меня кстати до сих пор не было. Так что удачно мы пришли и бесплатно получили подарок.
ОД
Ольга Дегтярёва
Спасибо большое Европа Тревел за организацию нашего беспечного отдыха. Это наша первая поездка была и мы остались полностью довольны. Вместе с менеджером Екатерины Ильиной мы выбрали Египет. Отправились в город Хургада отель Селенай Бэй. Собственно, она же и порекомендовала нам данное место, так как оно является популярным среди клиентов и постоянно собирает положительные отклики. Мы остались довольны не только проживанием в отеле, но и возможностью попробовать снорклинг. Для нас это был отличный способ познакомиться с обитателями моря без погружения. И это позволило нам оставить дополнительные положительные впечатления о всем отдыхе.
Анастасия Пахомова
Сходили на презентацию! Было интересно! Все понравилось! Подарок нам реально подарили - смарт часы (прикольные). Всем рекомендую 👍
Даня Грамотный
Здравствуйте, путешествуем с супругой третий раз совместно с Европа Тревел. Были в Сочи, ОАЭ теперь бронь в Тай, попали под акцию в пик даты по цене обычной. Спасибо вам, за качественное путешествие
Елена Башаева
Недавно мы с мужем побывали на презентации от Европа Тревел. Презентация была посвящена актуальным трендам отдыха. Мы получили огромное удовольствие, слушая информацию. Нам предложили чай, кофе. Хочется отметить качество сервиса, внимательность менеджера, индивидуальный подход.После презентации нам вручили подарок, соковыжималку. Семейный отдых рекомендуем организовать только с Европа Тревел.
ЮС
Юлия Снегирёва
Ой мы тоже участвовали в презентации от Европа Тревел. Знаете, даже интересно оказалось послушать. Там конечно не навязывают участие, но нас заинтересовала возможность выиграть поездку. По условиям участия нужно было посетить именно офис компании по адрес Малыгина 90. Мы договорились на удобное время, ездить кстати сразу не нужно было. В итоге мы приехали, нас встретила девушка, которая стала нашему персональным консультантом. Провела презентацию, рассказала о самом тур агентстве, о популярных направлениях, а в конце подарила нам наушники. Ни поездка конечно, но тоже неплохо.
Ирина Ковалько
Своим прекрасным отдыхом я обязана Екатерине Ильиной. Это профессионал в своём деле, которым может внимательно слушать пожелания клиентов, обрабатывать информацию и на основании этого предлагать оптимальные варианты. Наш отдых бы запланирован в Тайланде. Мы остались довольны всеми своими морскими приключениями, которые были нам заранее организованы. Познакомились со вкусной тайской едой и вообще узнали с положительной стороны местных жителей. Условиями проживания в отеле мы также остались довольны. Не было ни единого момента, который смог бы нас расстроить. Наоборот только улыбки, смех и положительные эмоции.