ZerrFix
Ремонт и установка бытовой техники
Выезд в день заявки, ремонт любой бытовой техники. Гарантия 6 месяцев
Арсений Дмитриевич
Нашел в поиске ,набрав Ремонт телевизоров в Уфе ,отнесся скептически думал только потеряю время ,но все таки решил рискнуть ,вроде как и помещение есть и договор,не то что челики с разводчиком на входных домофонах дверях,оставил технику и ушол,через двоя суток мой телевизор снова живой ,я восторге ,очень рад ! Ребята проделали свою работу качественно и на ура…Телек радует глаз !Советую… обращаться только суда !
МИ
Мария Иванова
Стиральная машина Samsung начала издавать жуткий грохот на отжиме, думала, что всё, пора на свалку. Вызвала мастера из этой компании по рекомендации соседки. Мастер разобрал машинку и сразу показал мне рассыпавшиеся подшипники и изношенные амортизаторы. Что особенно порадовало — у него в багажнике был целый склад запчастей, причем оригинальных, а не дешевого китая. Не пришлось ждать неделю, пока детали приедут со склада. Ремонт занял около двух часов. Заодно почистили ТЭН от накипи (зрелище было еще то). Сейчас машинка работает тише, чем когда мы её покупали 5 лет назад. Дали официальную гарантию на полгода и квитанцию. Цена за такой объем работы вполне адекватная. Большое человеческое спасибо за честный труд!!
РИ
Роман Игнатов
Столкнулись с серьезной проблемой — наш старенький холодильник Liebherr перестал морозить в самый неподходящий момент, когда закупились продуктами на неделю. Обзвонили несколько контор, но только здесь мастер согласился приехать через пару часов. Специалист (кажется, звали Алексей) приехал со всем необходимым оборудованием, сразу провел диагностику. Выяснилось, что произошла утечка фреона в запененной части. Работа предстояла сложная, но мастер справился на отлично: всё аккуратно вскрыл, заменил контур, заправил систему и проверил герметичность. Очень понравилось, что он подробно объяснял каждый шаг и не пытался "развести" на покупку нового компрессора, хотя в другом месте мне это навязывали. Холодильник работает уже неделю как часы, температура держится идеально. Огромное спасибо за профессионализм и оперативность!!
Андрей Слеманов
Заказывал установку встраиваемой посудомойки и варочной панели. Мастер — настоящий перфекционист! Всё выставил идеально по уровню, фасады закрепил ровно, нигде ничего не люфтит. Проверил герметичность всех стыков, всё объяснил по эксплуатации. Очень вежливый и аккуратный сервис, точно рекомендую!!!
КТ
Ксения Т
Обманщики и шарлатаны! Мало того что сначала сказали другую цену за выезд на дом, так еще работу не сделали, хамят, деньги не хотят возвращать за запчасти, нет никакой клиентоориентированности! Не советую обращаться!
МГ
Максим Горький
Отличный сервис! Обращался с ремонтом пылесоса — сделали быстро и качественно. Мастер всё подробно объяснил, никаких лишних услуг не навязывали. Техника работает как новая, остался очень доволен.
Ольга Кузнецова
Сдавал в ремонт микроволновку. Починили, всё работает, но пришлось подождать пару дней из-за запчастей. Общение вежливое, на вопросы отвечают. Не самый быстрый вариант, но результат есть — это главное.
Пришел мастер 12 февраля, снял модуль. управления со стиральной машины, сумму ремонта озвучил 5-6 тысяч. Но через два дня сумма ремонта выросла уже до 17000, при отказе от ремонта им нужно оплатить 3500, а то типа не вернут модуль. никому не советую данную организацию
ZerrFix
6 марта 2026, официальный ответ
Rowi M
Микроволновка стала слабо прогревать пищу, да ещё и искрила внутри. Вызвала мастера на дом, тот сразу же выявил проблему с магнетроном. Заказали новую запчасть, установили её за короткий промежуток времени. Микроволновка снова радует вкусными горячими блюдами и никак не беспокоит.
З
Зиля
Привозила в данный Сервис на ремонт робот пылесос, проблема оказалась в модуле управления, перепаяли микросхему и теперь все отлично работает!!!
МЗ
Максим Зайцев
Обратился с неисправной техникой- всё чётко, оперативно отреагировали, быстро нашли проблему и устранили. Персонал вежливый, работа качественная. Спасибо, остался доволен
ДБ
Денис Бован
Хочу выразить огромную благодарность команде сервисного центра zerrfix за качественное и оперативное выполнение работ! Мне потребовалась комплексная услуга: установка новой встраиваемой посудомоечной машины Bosch и ремонт стиральной машины Indesit, которая перестала сливать воду. Я обратился в компанию по рекомендации и не пожалел.
Юджин крабсович
была проблемы со стиральной машиной, мастер по телефону сразу отвеил все сомнения в своей компетенции. Приехал - сделал - получил деньги. Работой довольна, спасибо большое компании, что спасли меня от Грязного белья
Д
Даниил
Отличный сервис!!! Сломался компьютер которому всего 2 года, думал уже не спасти, решил отнести его в данный сервис и о чудо они его починили всего за день, а главное недорого и качественно. Сервис чудесный, буду еще обращаться сюда.
Алина Карташова
Когда моя мясорубка сломалась, я был в растерянности. Но после звонка в эту компанию, мастер приехал в тот же день. Он быстро определил проблему и отремонтировал мясорубку. Теперь я снова могу готовить свои любимые блюда. Спасибо за оперативность и профессионализм!
ЛЧ
Лариса Чечихина
Мой пылесос перестал всасывать пыль, и я решила обратиться к профессионалам. Мастер приехал в назначенное время, быстро нашел причину и устранил ее. Пылесос работает как новый, и я очень довольна результатом. Рекомендую эту компанию!
Василиса Яковлева
Моя любимая кофе-машина внезапно перестал работать, и я был в отчаянии. Но после звонка в эту компанию, мастер приехал в тот же день. Он не только отремонтировал машину, но и дал советы по уходу за ней. Теперь я снова наслаждаюсь утренним кофе!
МХ
Милена Хананова
Когда моя духовка перестала нагреваться, я сразу позвонил в эту компанию. Мастер приехал на следующий день и быстро решил проблему. Он был очень вежлив и объяснил, как избежать подобных поломок в будущем. Спасибо за отличный сервис!
Ю
Юлия
Недавно у меня сломался холодильник, и я обратилась в эту компанию. Мастер приехал вовремя, быстро определил проблему и устранил ее. Холодильник снова работает как новый! Очень довольна сервисом и профессионализмом.
ВП
Владислав Прокофьев
Ценник адекватный, лишних услуг не навязывали. Машинка теперь работает как новая, посторонних шумов нет. Рекомендую, если нужен быстрый и честный ремонт!
ЕИ
Евгений Иванов
Сломалась вытяжка на кухне - громко шумела и слабо тянула. Специалист приехал вовремя, разобрал устройство, нашёл проблему: износ вентилятора и засор воздуховода. Почистил, заменил деталь, собрал обратно - шум пропал,тяга отличная. Всё сделали за час с небольшим, стоимость заранее озвучили и не меняли. Очень доволен сервисом, спасибо!
ГУ
Гульнара Усманова
Обращалась за ремонтом и установкой бытовой техники — всё прошло отлично. Мастер приехал точно по времени, быстро разобрался в проблеме и устранил поломку. Работает аккуратно, видно, что профессионал. Новую технику подключили без сбоев, всё проверили и показали, как пользоваться. Спасибо за качественный сервис, буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым!
му
максим усманов
Заказывала ремонт и установку бытовой техники, осталась очень довольна работой мастера. Приехали вовремя, быстро нашли неисправность и всё качественно починили. Установку новой техники тоже сделали аккуратно, без лишней спешки. Убрали за собой, всё объяснили и проверили перед уходом. Цены адекватные, отношение вежливое — могу смело рекомендовать
VD
Vera Dmitrienko
Ремонтировали здесь микроволновку, которая перестала греть. Сделали очень быстро, дали гарантию на работу. Приятно иметь дело с профессионалами!
ез
елена зарудняя
Отличный мастер приехал быстро,установил проблему быстро,устранил проблему быстро и качественно,цена адекватная. Спасибо компании ZerrFix цените своих сотрудников буду вас рекомендовать.🥰
ЕВ
Екатерина Витюк
19.02 вызвала мастера по ремонту телевизора на дом. Приехал молодой человек быстро. Произвёл ремонт в моём присутствии. Цену озвучил после осмотра техники. Меня всё устроило. Спасибо большое. Работой довольна. Будем надеяться, что телевизор нам еще послужит. 👍
Категорически рекомендую! Созвонились, договорились, все сделали, машинка как новая! На мой миллион вопросов в ходе ремонта мастер дал исчерпывающие ответы. Сама работа была связана с заменой подшипников и распилил бака.
AD
Aomine Darkness
Решил отремонтировать старый телевизор, сомневался, стоит ли. Но сотрудники сервиса отнеслись с пониманием, подробно рассказали о возможных вариантах и стоимости работ. В итоге телевизор починили, и он снова работает как новый. Особенно ценю, что дали гарантию на ремонт и объяснили, как правильно эксплуатировать технику дальше. Очень благодарен за внимательное отношение и качественную работу!
Валерий
Сломался пылесос — помогли моментально. Всё объяснили, работу сделали аккуратно. Теперь только к вам!
Артур Шмитц
Чудо, а не сервис! Думал, что микроволновку уже не спасти - ей больше 10 лет. Но мастер не только нашёл причину поломки, но и подобрал редкую запчасть. Всё работает, а я сэкономил на покупке новой техники. Огромное спасибо за внимательность и терпение! Однозначно буду обращаться снова.
Александр
Очень доволен работой данного сервиса, работу выполняют своевременно и качественно. Ни в первый раз обращаемся сюда, и всегда остается положительное впечатление.
РМ
Рианна Мерзакаева
Очень довольна обращением в «Ремонт и установка бытовой химии». Мастер приехал вовремя, всё подробно объяснил и аккуратно выполнил работу. Видно, что человек разбирается в своём деле: ничего лишнего не навязывал, сразу обозначил стоимость и сроки. После установки всё проверил, показал, как правильно пользоваться. Общение вежливое, сервис на хорошем уровне. Если понадобится снова — буду обращаться сюда и рекомендовать знакомым.
МР
Миляуша Рахмангулова
Ремонт духовки прошел на ура! Она не включалась, и я не знала, что делать. Мастера быстро выявили проблему с проводкой и все исправили. Теперь моя духовка снова готовит превосходную еду. Отличный сервис, вежливые специалисты. Спасибо за оперативность!
Вера
Анфиса
Софа
Варя
Александр
Они приехали вовремя и выполнили свою работу качественно. Я рекомендую этих специалистов.
Анастасия Никифорова
Вызвала мастера для установки варочной панели. Специалист оказался очень внимательным, всё объяснил простым языком, показал, как пользоваться. Работа выполнена быстро и аккуратно, после установки всё проверил. Цена разумная, дали гарантию. Однозначно рекомендую!
ДЕ
Дарья Ефимова
Отличный сервис!Обратилась для установки и ремонта посудомоечной машины. Мастер приехал вовремя, провёл профессиональную диагностику, объяснил все проблемы. Работа выполнена качественно: грамотно подключил новую технику и быстро устранил неисправность старой. Цены прозрачные, использованы хорошие запчасти, дали гарантию. После работы убрал мусор, показал, как всё работает. Техника функционирует отлично.Так что рекомендую именно этот сервис.
РС
Рамиль Сафиуллин
Вызывали мастера на дом. Приехали, сделали полную замену подсветки на дому. Рекомендую
Андрей
Отличный сервис сломалась кофе машинка. Быстро нашли поломку. Сделали все на высшем качестве
AX
Arm Xlo
Сдал телевизор на ремонт все отлично. Работает как новый. Советую
Армен Клиджян
Очень хорошие сотрудники. Мне очень понравилось. Советую всем.
ВН
Виолетта Неклеенова
Сломалась кофемашина , решила обратится к этому мастеру, и не пожалела, работу сделал очень качественно и быстро , и по деньгам все утроило! Буду обращаться теперь сюда! Спасибо большое )))
ИГ
Ильвир Галиев
Мастер Владимир быстро приехал,сделал диагностику и все объяснил человеческим языком,починил телевизор на месте и еще сделал скидку. Максимально РЕКОМЕНДУЮ данную компанию по ремонту,ребята прям шарят в своей работе.
Нк
Незнаю кто я
Сломалось зарядка принëс зделали очень быстро