Бодя маг
4.1
4.1
ДГ
Динара Галиуллина
Очень хороший магазин. Есть все ,что нужно для дома. Большой выбор порошков,мыла, кондиционеров и т.п. Игрушки ,настольные игры ,каталки,лопатки,куклы.Текстиль,посуда, клеёнки, тазики.
ЗГ
Зинфира Грицаенко
Сегодня была в магазине Бодямаг на ул.Мира 9 д ,цены отличные ,но впечатление очень негативное, на кассе продавец обсчитала меня на крупную сумму вернулась ,чтоб решили вопрос вернули деньги и не извинились даже ,но придя домой муж посчитал ,оказалось не додали 1030р,опять вернулись и говорим что вы посчитали как за упаковку ,так спокойно и не хотя ,вернули остальную часть ,расчитывают что если по карте то люди и не смотрят ,сколько списывают.после третьего посещения админ извинилась ,а кассир так и нет,все списывает на погрешности в компьютере.надавали купоны на скидку Не рекомендую этот магазин.впечатление ужасное,доверия теперь нет.
аскар гареев
Недавно открыл для себя магазин «Бодя Маг» — и теперь это моё любимое место для покупок всего, что нужно дома! Что сразу бросилось в глаза: Чистота и порядок. В зале приятно находиться — всё аккуратно разложено, проходы свободные, ничего не валяется. Вежливый персонал. Консультанты не просто стоят, а действительно помогают: подскажут, где что лежит, расскажут про новинки, объяснят отличия между товарами. Огромный выбор. Здесь есть буквально всё: от копеечных губок до дизайнерской посуды, от экологичной бытовой химии до уютных пледов. Особенно порадовали цены — они ощутимо ниже, чем в соседних магазинах. При этом качество товаров на высоте! Теперь «Бодя Маг» — мой постоянный пункт назначения для домашних закупок. Рекомендую всем, кто ценит комфорт, качество и выгоду!