У мамы
Кофейня
Артур Давлетшин
Хорошее место и обслуживание прекрасное , вежливая девушка. Рекомендую данное место. Спасибо за заботу и вкусные обеды!
ЛА
Леван Амирян
Идеальное заведение, всегда очень вкусный кофе, внимательность и вежливое обслуживание персонала. Внутри всегда чисто, убрано и опрятно. Отмечу сотрудника Александру, всегда при входе в заведение встречает с улыбкой, а кофе делает просто замечательный, не оставлю без внимания - вежливость и заботу Александры! Реаомендую данное заведение к посещению!
ДЖ
Денис Жидков
Прекрасная девушка бариста, очень доброжелательная, приятная и отзывчивая. Побольше бы таких светлых людей! Сделала очень вкусный раф. Самое важное для меня было то, что температура напитка была не обжигающей рот, а именно той температуры, когда ты можешь взять напиток и наслаждаться им сразу же, а не выжидать до старости, когда он остынет.Спасибо большое девушке и данному заведению. Очень приятное и уютное место с вкусными напитками. Желаю вам процветания и роста!
ДН
Данила Недоспасов
Вкусный кофе, обслуживание на высшем уровне.
ГБ
Галия Байгарина
Кофейня очень понравилась Небольшая, уютная Вкусная выпечка Курники большие и сытные, рекомендую 👍 Капучино очень нежный, буду брать еще😍
Альбина Салимьянова
Добрый день. Случайно по пути зашли с семьей в это кафе. Очень уютное кафе, единственное кафе где мне понравился горячий шоколад и кофе. Попробовала горячий шоколад чтоб младшему ребенку не было горячо пришлось самой купить тоже горячий шоколад😊, а муж кофе, пришлось обмениваться между собой с кофе и горячим шоколадом. Кофе тоже👍.Девушка которая нас обслужила очень приятная, опрятная, и с прекрасным настроением💐. Спасибо Вам за уютное, теплое и вкусное место. Придём ещё.💯%
КИ
Кирилл Иванов
В заведении грязно и не уютно. Холодильник с едой перемотан скотчем, на ветрине с едой грязно, нет порядка. Стойка для обслуживания грязная. За стойкой рядом с зоной приготовления напитков лежат личные вещи персонала. Для разогрева еды стоит микроволновка для общего пользования, что создано ощущение «на вокзале». Сотрудники не клиентоориентировы. Сам кофе средний. Возвращаться не хочется.
ЕХ
Елена Хуснутдинова
Выражаю огромную благодарность коллективу кафе за обслуживание, за превосходные и вкусные завтраки и отличный кофе. Обязательно придём к Вам ещё не один раз. Всем крепкого здоровья, удачи и процветания заведению!
ЕЕ
Евгений Елизарьев
Мы тут по совершенной случайности.Именно эта кофейня была по пути! Отличные и самое главное сытные завтраки.Вкусный кофе, что ещё надо чтобы получить заряд на целый день! Очень вежливая бариста,приветливая.Помещение очень комфортное, небольшое, чистое.Цена- комфортная и очень адекватная! Спасибо за приятное обслуживание!
СА
Софья Аверьянова
Очень вкусный кофе, приятная атмосфера и обслуживание, свежая вкусная выпечка
Азат Бадыков
Продают печенье старое, жесткое На фото я его пытаюсь сдавить пальцами Само печенье даже на миллиметр не сдавливается Совсем оборзели
Амелия Васильева
В выходной день решили с подругой съездить за покупками в Планету и заметили рядом кофейню под названием У мамы ,зашли приятная новогодняя атмосфера снаружи и внутри.Кофе отменный видимо готовят специалисты своего дела ,купили по одному десерту очень вкусные и свежие ! Спасибо большое вам за теплый прием и отличное настроение ! Будем рядом обязательно зайдём. Всем рекомендую посетить это уютное заведение. Процветания вам !
Айсылу Шаймарданова
Отличная кофейня с очень вкусными десертами и ароматным кофе. Уютная атмосфера, приятное место, чтобы отдохнуть. Удобно расположена — рядом с домом. Выйти на прогулку с ребёнком и посетить кофейню «у мамы» наша традиция. Самое главное доступные цены☺️
Мама
Очень вкусный кофе! Приятное обслуживание, всё очень понравилось. И удобно что работают с самого утра, перед работой можно попить кофе.
Екатерина Викторова
Классная кофейня, хорошая девушка там работает, знает толк в своем деле, очень вкусно варит, приятная по общению, сейчас проходит акция, десерт в подарок, девушка на свой вкус выбрала мне пирожное, пирожное обалденное, буду заходить сюда чаще, здесь можно вкусно покушать, и выпить чашечку вкусного кофе🥰
АЧ
Аня Ч
Брали две трубочки. Одну со сгущенкой, а вторую шоколадную. Сухие, жесткие. Невкусные вообще. По пути домой дали флаер и сказали, что десерт в подарок по флаеру, пошли обратно) в итоге сначала снова нужно что-то купить во второй раз и потом уже будет десерт в подарок) Хотя 3 минуты назад мы купили трубочки. Еще не зная про «акцию», короче как и везде обман.
БЯ
Булат Ягафаров
Кофе очень приятный и вкусный Буду часто сюда заходить Отлично
Игорь Кудряшов
Очень уютная кофейня, все всегда свежее и вкусное, напитки бомба, приветливый и вежливый персонал, за счет этого хочется приходить сюда чаще, желаю вам процветания и побольше посетителей!!!
Linara Linara
Прекрасная кофейня , удобное местоположение и доброжелательный персонал.Вкусно готовят кофе. Рекомендую 💖
LL
Lilia Li
Очень милая женщина работает, приятно заходить. Десерты вкусные, хотелось бы больше нормальной еды) чтобы зайти пообедать не сладостями а чем то достойным. Подумайте над этим, поблизости мало мест с нормальной едой, а просто кофейн много
ЗХ
Зульфия Хажина
Все понравилось, кофе достойное! Довольно уютное местечко. Хозяйка очень милая и доброжелательная. Придем еще раз🔥🔥
НБ
Н Б
С открытием! Желаю вам приятных посетителей, вдохновения. Хозяйка очень милая,доброжелательная женщина, а кофе всегда вкусный, горячий. Благодарю вас.