Фруктовый рай
Магазин
Вадим Кожевников
Доброжелательные продавцы, всегда подскажут что свежее, сами предлагают попробовать на вкус перед покупкой. Очень большой выбор фруктов, овощей, пряностей. Рекомендую! 👍
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 😁
ВЩ
Валентина Щербатюк
Покупаю фрукты только здесь,всегда свежие. Порекомендуют что вам нужно. Рекомендую👍👍👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Валентина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕЩ
Евгений Щербатюк
Всегда покупаю фрукты здесь,все очень свежее. Обслуживают быстро, предложат что вам нужно,рекомендую👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Т
Татьяна
Все фрукты лежат в открытом доступе, можно накладывать сколько хочешь и что хочешь, можно попробовать, если есть сомнения. Продавцы всегда вежлевы и добры
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🤗 Рады стараться.
ГА
Гульсира Ахметьянова
Частый посетитель этого магазина. Всегда свежие продукты, ассортимент разнообразный, и акции хорошие. Вежливый и отзывчивый хозяин.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульсира, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
🦁 ✌🏻
Как практически постоянный покупатель , смело могу сказать Не проходите мимо ☺️ всегда свежие фрукты . Все чистенькое и аккуратно уложено ☺️ Огромный выбор овощей , фруктов , орехов и сладостей . Отличная продукция . 👍🏻 Здоровья и процветания Вашему бизнесу .
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 🦁. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 🌸