Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
1.9
2.1
Виктория
Сами себе пятизвездные отзывы строчат . Айдар Набиев что ниже отзыв оставил парень девушки менеджера с этого пвз. Сегодня была отвратительная ситуация! Бикметова отказалась принимать возврат товара потому что на товаре нашла точку , сказав что это брак 🤦♀️ я пыталась объяснить что это структура товара и при производстве изделия такое возможно , но видимо девочка только школу закончила и еще ничего не знает в этой жизни. Попросила позвонить владельцу пвз тоже отказалась , в итоге я вызвала полицию чтоб написать заявление на данный пвз и составить акт отказа в возврате, на что в ответ менеджер вызвала гбр 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ короче полиция не приехала, товар я благополучно и без проблем вернула в другом пвз. Владельцу ПВЗ настоятельно рекомендую изучить правила торговли на интернет площадках , а также узнать более подробно и детально понятие БРАК товара ! Точка на товаре и даже грязь - не является браком и причиной отказа в возврате.
Арина Кислова
Постоянно забираю заказы с этого пвз,всегда вежливо общаются,работают быстро и четко. Если девушкам не хамить и не грубить, то и в ответ ничего плохого не скажут
Анжела Кучуркина
Самый отвратительный пункт выдачи. Закрыт весь день!!! Ни объявлений ни уведомлений!!!! Заказ пришёл - забрать невозможно!!!
Татьяна Дубкова
Долго терпела, так как удобно было сюда приходить, но больше не буду. Периодическое хамство от сотрудников, заказы выносят с очень недовольным лицом, правила примерки товаров почему то здесь отличаются от других пунктов выдачи (не в пользу клиента, конечно же), и сегодня (уже второй раз здесь) не спросив, не дождавшись, пока я переведу деньги на кошелек WB, провели оплату товара, благодаря чему заплатила я дороже, деньги списаны были напрямую с карты. Около месяца назад, я находилась в примерочной, в это время пришла доставка товаров в пункт (грузчик занес коробки). И сотрудник,не стесняясь, стала негативно высказываться о поступающих товарах (достали ее эти коробки и т.п.). Такого беспорядка давно не встречала. Больше не приду
ОЗ
Ольга Захарова
Ужасный пвз, а точнее сотрудник совсем юная со светлыми волосами девушка, но характер отвратительный... Хамка ещё та! Больше сюда не ногой. ..
КХ
Катарина Хайрулина
Зашла третий раз этот пвз. Наконец то сидит приятная сотрудница,все спрашивает и предлагает. Не грубит и не дерзит. Самая хорошая сотрудница из всех кто был
М М
Попадался только один сотрудник, к которому есть претензии. По внешнему виду посадили работать буквально ребенка! Девушка встречает всегда со злобой какой то + ни здравствуйте ни до свидания, хотя я здороваюсь всегда. Как будто ты ей одолжение делаешь. Максимально неприветливая атмосфера, больше забирать отсюда не буду
Al’ba .
Заслуженно им ставлю 1!!! Было бы ниже, поставила бы! Отвратительное ПВЗ… Сотрудники абсолютно дерзкие, общаются с высока, хамят. Молчу про то, что никогда не поздороваются…. Больше никогда сюда не приду, хоть и живу рядом. И буду всем Не советовать посещать данный пункт!
Александра Исакова
Не разрешили примерить нижнее бельё, сотрудница сказала, что можно сделать возврат через приложение. Как оказалось, после оплаты нижнее бельё вернуть нельзя. Обманула получается((
Дмитрий Севастьянов
Отвратительное отношение к клиенту, отказались делать возврат товара, хамят и грубо относятся к своим должностным обязательстам. Строго не рекомендую данный пункт для заказов, лучше выберите пункт подальше.
ЭР
Эля Рахимова
Уважаемое руководство валдберис, обратите внимание на ваш персонал, дело в том, что ваши сотрудники, в рабочее время ходят по торговому комплексу в поиске мест, где можно подогреть свою еду, устраивают конфликты с людьми которые находятся на рабочих местах.
Сева
Зашла забрать заказ, неприветливая девушка Камилла очень медленно работает, откуда таких берут, ужасс
Айдар Набиев
Постоянно забираю заказы в этом пункте выдачи, тк рядом с домом не смог сам сделал возврат через приложение, спасибо что помогла оператор пукта выдачи))
ГФ
Гульсум Фахреева
Не успев зайти в пвз уже чувствуется негатив от сотрудника… Обслуживание по хамски…