Эко-Пышка
Пекарни
VW
VI W
Спасибо за сосиську в тесте и морс, было вкусно
ЭГ
Элина Галлямова
Попробовала пасту и лимонад, всё приготовлено качественно и с заботой. Место недавно открылось, атмосфера свежая и уютная :)
RR
Rustam Rustam
Качество на высоте, а сегодня борщ взял — вкусно, сытно и по-домашнему. Уютное место, куда приятно заходить каждый раз. 👍
ЛР
Лиана Рахимова
Отличное место, Как для быстрого перекуса, так и для полноценного обеда! Всегда чисто, выпечка свежая, кофе горячий) Персонал шустрый и приветливый!
Амина Надергулова
Недавно посетила это заведение и была очень приятно удивлена! Персонал доброжелательный и работал быстро. Вся выпечка свежая и все очень вкусно! Если вы хотите быстренько перекусить, то я рекомендую это место. Обязательно приду ещё.☺️
СЛ
Светлана Латыпова
Спасибо персоналу за приветливость. Всегда вежливые и улыбчивые. Приятно заходить. Ассортимент хороший, все что покупала- вкусное и свежее 👍🏼. При таком высоком качестве цены считаю разумные. Нам сотрудникам банка очень даже все удобно. Работайте долго, мы ваши постоянные клиенты!
СТ
С Т
Каждый день перед работой беру здесь кофе с сосиской. Уже и не представляю свое утро без этого комбо!
ГГ
Гульназ Газизова
Как здорово,что в этом квартале открыли пекарню! Очень удобно после занятий с ребенком зайти покушать его любимые пирожки и круасан .Очень приятный персонал, уютная обстановка. Всегда горячая, свежая выпечка! Рекомендуем
Гузалия Абсатарова
Наконец-то рядом с работой открылось место, где можно поесть сытно, вкусно и полезно! Внутри всё чисто и очень уютно
ЭС
Элина Сахаутдинова
Классное место! Вкусные пироги 🙏🏻 большой выбор) приветливые сотрудники
Байзигитов Арслан
Сотрудники добрые и приветливые, было вкусно и уютно, ну вообщем все кайфе