Люди.pro
Профессиональное объединение риелторов
ИШ
Инесса Шаронова
22 января 2026г. Мы наконец-то купили свою долгожданную квартиру благодаря нашему замечательному риелтору Шабановой Венере. Она была с нами на протяжении всей покупки, контролировала каждый момент, помогла нам быстро выбрать ту квартиру, которая нужна именно под наши требования. Мы пересмотрели очень много квартир, очень много различных ЖК, но нашли ту самую, о которой мечтали. Совпало все идеально: площадь, хорошая цена и очень быстрый выход на сделку. Венера контролировала абсолютно все процессы, помогала нам на каждом этапе, в любое время дня и ночи, могла помочь нам с любым вопросом, который у нас возникал. Спасибо ей большое за это. Мы очень, очень благодарны и счастливы. Теперь у нас есть квартира! Ура!!!
РФ
Радмир Фахретдинов
Выражаю благодарность Чингизову Эмилю Артуровичу! Спасибо, что подобрал квартиру и качественно провел сделку.
Хочу выразит искреннюю благодарность Ильясовой Регине Ринатовне, за невероятную помощь в покупке недвижимость. Ваш профессионализм, эффективная коммуникация и постоянное стремление найти наилучшие решения было доверчево. Желаю ей карьерного роста, процветания и много продаж. Если вам нужен хороший специалист-риэлтор, всем советую.
ДБ
Диана Баймурзина
Выражаю искреннюю благодарность за проделанную работу Чингизову Эмилю по покупке недвижимости, все было профессионально. Помог с выбором квартиры. Мы пришли только на сделку, которая прошла очень быстро, Эмиль помогал и присутствовал с нами. Рекомендую как профессионала своего дела, на которого можно полностью положиться во всем.
Кира Караганова
Хочу выразить огромную благодарность в покупке недвижимости: Венере Шабановой. Помогла подобрать жилье, выдержала мои нервные срывы на почве выбора жилья) всегда была со мной на связи. Всегда поддерживала на всех этапах и была рядом.
ИГ
Ирина Гурдюмова
Подбираем семьей себе дом за городом. Через свою знакомую обратилась к Венере Шабановой. Благодарна очень ей, что так чутко, так тактично, и грамотно подходит к каждому вопросу касательно подбора, выбора недвижимости. И ведь советует так, что потом сколько раз понимаешь а ведь действильно вот, ладно она предложила или разубедила. Спасибо огромное, от души ей. Человек всегда на связи, на любой вопрос отвечает развернуто и грамотно. очень доброжелательная, столько времени уделяет много с утра до позднего вечера всегда были на связи. Сейчас ждём пере одобрения ипотеки, должно пройти время немного. И снова вперед у своей мечте. Однозначно только с Венерой теперь мы.
Р
Руслан
Благодарим Шабанову Венеру за профессионализм, помощь в покупке нашей квартиры. Не считаясь с личным временем подобрала нам лучший для нас вариант!