Ногтевые студии
д.
делишкинс .
В восторге
все очень понравилось, ногти идеальные 😍
В восторге
Сегодня была на маникюре у мастера Анастасии и осталась в полном восторге!😍 Выполнила качественный и аккуратный маникюр✨
Эж
Энже житель
В восторге
Анастасия принимает в очень приятной уютной студии,есть кофе/чай и сладости!! Но что больше всего меня порадовало это ее рекомендации и консультация о том,как далее ухаживать за своими ногтями, приятно,что работает настоящий профессионал,который сделает и правильно и красиво❤️🩹
Александра Карпунина
В восторге
Очень понравился педикюр! Делала полный уход с пяточками — результат просто супер: кожа мягкая, всё аккуратно обработано. Мастер внимательная, работает бережно и с душой. Обязательно приду ещё!
Екатерина Я
В восторге
Очень приятный мастер! Сделала лечебный маникюр для моих тонких и ломких ногтей, теперь мои пальчики выглядят ухожено) Записалась на педикюр;)
Тонкое и аккуратное покрытие 💅🏽💅🏽💅🏽
РИ
Руфина Исмагилова
В восторге
Спасибо большое мастеру Анастасии,сделала все аккуратно и красиво ,советую к ней записаться
Екатерина Сидорова
В восторге
Мастер просто супер 👍 осталась более чем довольна. Девочки, если вам нужен действительно хороший мастер, идите к Анастасии. Посмотрите фото до и после.
ЮГ
Юлия Галямова
В восторге
Сегодня посетила прекрасную белоснежную студию Анастасии Налепиной🌸 Осталась в восторге! Маникюр выполнен аккуратно, быстро и качественно. Шикарное моделирование ногтей от Анастасии не оставит равнодушным никого. Ровное покрытие, аккуратная кутикула, все сделано с любовью. Очень рекомендую мастера и студию. Однозначно вернусь не раз. ❤️
Г
Гузель
В восторге
Мастер все сделал красиво и аккуратно, спасибо
ОВ
Отсутствует В Ис Отсутствует В Ис
В восторге
Очень бережный мастер! У меня чувствительная кожа и тонкие ногти, но тут ни спилов, ни заусенцев, форма идеально симметричная. Покрытие легло без пузырей и заливок. Мастер спрашивает, удобно ли мне, комфортно ли расположена рука. Однозначно рекомендую!
Огромное спасибо за добрые слова! Были рады вас видеть 🙏🏼
ВГ
Венера Губаева
В восторге
Отличная работа, мастер профессионал своего дела) Всё сделала быстро, аккуратно и красиво) Дала совет по уходу за ногтями) Огромное спасибо😊
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Венера, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Успехов вам!
Елена ✨
В восторге
Очень аккуратный и красивый маникюр ✨ а также , что немало важно, приятный мастер, рекомендую!!!
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады!
ВГ
Виолетта Гуреева
В восторге
Работа высшего качества, безболезненно, много нового о своих ногтях узнала. Можно поговорить обо всём 😁, спасибо за новое открытое место, приду ещё.
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть 🌸
ПС
Полина Солодилина
В восторге
Безупречное качество работы, индивидуальный подход и внимание к деталям — это то, что сразу бросается в глаза. Руки мастера творят чудеса😍.
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова ❤ Приезжайте ещё 🤝
Валерия Касьянова
В восторге
Обожаю Анастасию! Всегда всё очень аккуратно, красиво и носка очень хорошая!
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Валерия, за высокую оценку 🙏 Приходите ещё!
SU
Sberid User
В восторге
вче очень понравилось. В студии атмосферно и уютно , мастер сделал все аккуратно и красиво. Спасибо большое
Рш
Регина шафикова
В восторге
Была у мастера Анастасия,понравилось все начиная от процедуры бондирование, которую я впервые жизни пробовала заканчивая беседами и очень вкусным кофе 😌 Узнала много интересной и полезной информации.рекомедую)бонусом подарили масло для кутикулы , скучным запахом
РФ
Расима Фатхутдинова
В восторге
Очередной раз сижу радуюсь, любуюсь своими ногтями после посещения студии Насти. Это же надо так любить свою работу 😍. Атмосфера уюта и заботы. Рекомендации по уходу за кожей рук и ногтей,советы, увлекательная беседа о жизни, подарки( мне досталась профессиональное масло для кутикул),сертификаты- это все в студии маникюра и педикюра Анастасии на Комсомольской, 133.
А Гибадуллина
В восторге
Прекрасный мастер. Сделала все качественно и красиво. Атмосфера в салоне как дома, чай кофе печенье, любимый сериал или приятная беседа, есть все что душе угодно. Из моих сложных ногтей сделала такую красоту. Обязательно приду не раз ещё. Рада что нашла мастера своего😊
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Буду рады видеть вас в числе моих постоянных клиенто…
РК
Раушания Карамышева
В восторге
Потрясающие ноготки сделала Анастасия! Рекомендую!
6 апреля 2026, официальный ответ
Раушания. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Была рада вас видеть 💛
Марина Алексеева
В восторге
Хочу выразить благодарность мастеру маникюра Анастасии! Очень вежливая, общительная и добрая девушка. С ней легко и приятно общаться, всегда чувствуется внимание к клиенту и искренняя забота. Анастасия — чуткий мастер, делает всё аккуратно и с душой. Результатом осталась довольна — красиво, качественно и с хорошим настроением! Обязательно буду возвращаться снова 💅✨
Марина, добрый день! Благодарю,что выбрали меня 😌 Очень приятно 💛
Фаизова диана
В восторге
Все идеально ,четко и аккуратно спасибо мастеру за красоту!Цена тоже приемлемая🌸💕
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое! Приходите к нам ещё 🤗
Инесса Шахмаева
В восторге
Делала наращивание у Анастасии и осталась в полном восторге! Прекрасная работа! Выполнено очень аккуратно. Ногти тонкие, легкие и очень прочные. Спасибо мастеру за профессионализм и приятное общение. Пять звезд!😍🤍
30 марта 2026, официальный ответ
Инесса, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова…
Гульназ Ишкина
В восторге
Анастасия, огромное спасибо за прекрасный сервис и великолепный маникюр! Порадовало всё: от уютной обстановки в салоне до вашего внимательного отношения. Вы учли все мои пожелания, помогли выбрать оттенок и подробно рассказали, как ухаживать за покрытием. Результат превзошёл ожидания — ногти выглядят безупречно. Очень рада, что нашла своего мастера! Самое главное справились с моей ногтевой пластиной!❤️🔥❤️🔥❤️🔥
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова!
Азалька
В восторге
Анастасия, лучший мастер, у которого я когда либо была! Я очень рада, что имею возможность сделать маникюр в ее салоне!!! Огромный выбор цветов, фантастические дизайны, приведут в восторг! Анастасия невероятно опытный и талантливый мастер!!! Очень жду новой встречи!!! 🤗❤️❤️❤️
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ксения Исмагилова
В восторге
Большое спасибо мастеру Анастасии! У меня была сложная ситуация, но она не только сделала красивый маникюр, но и помогла решить проблему: вверх растущие ногти. Ногти выглядят великолепно)
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за приятный отзыв 😉 Приходите, буду рада вас видеть.
ИМ
Ильзира Мухаметзянова
В восторге
Полный восторг от посещения! Мастер настоящий профессионал 🔥 Все идеально 😍Ручки выглядят шикарно, спасибо большое , всем советую ☺️
25 марта 2026, официальный ответ
Ильзира, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Была рада знакомству!
Алина Лутфуллина
В восторге
Спасибо мастеру Анастасии за прекрасный маникюр 💅🏼 была на наращивании верхними формами, очень понравилась работа, чисто, аккуратно и главное справились с моей широкой ногтевой пластиной и получились не «лопаты»😍
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ева Боронина
Замечательный мастер 😍 сделала офигенный 💅 маникюр ) Обязательно приду еще 😍
Огромное спасибо!!! Рады работать для вас 😁
ЛД
Леся Давыдова
В восторге
Лучший мастер своего дела 😍 все сделала красиво и аккуратно а главное качественно😍
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё 💛
ХЭ
Хурматуллина Эльвена
В восторге
В восторге от моего женственного френча 🥹😍 Анастасия, благодарю ! Вы просто волшебница . Буду ходить и любоваться своими ручками 🫶🏽
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
НБ
Наза Бикбаева
В восторге
Хороший салон очень приятная атмосфера отдельный + за Гарри Поттера на экране) Мастер Анастасия волшебница! Сделала все быстро и красиво 😻
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 🤝
Алиса Нуртдинова
В восторге
Потрясающий салон, хорошая атмосфера, у мастера маникюра Анастасии золотые руки
А А
В восторге
Была сегодня у мастера Анастасии, делали маникюр моделирование с френчем. Быстро, качественно и очень красиво!😍 спасибо большое! 🌺🌺🌺
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 💛
Александра Рахметова
В восторге
очень приятная девушка, сделала очень красивый аккуратный маникюр 💅
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🤗
Алтынай Рахмангулова
В восторге
маникюр очень стильный, все замечательно, результат просто огонь🔥😍 записана была у мастеру Анастасия
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам ❤
Аида Мухаметдинова
В восторге
Впервые делала моделирование у мастера Анастасии, результат просто супер😍
31 января 2026, официальный ответ
Аида, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова. Приезжайте ещё!
ДН
Диана Нуртдинова
Прекрасная аккуратная работа. Результатом довольна 🔥И мастер приятная девушка 😍
ПЧ
Полина Чернышова
В восторге
Маникюр очень красивый и стильный🥰 Все было просто замечательно, результатом осталась довольна.❤🔥❤🔥❤🔥
ДГ
Динара Габбасова
В восторге
Мастер компетентный, аккуратный. Работает тщательно до каждой мелочи Все необходимые инструменты, расходники имеются Рекомендую мастера тем,кто хочет красивые, тонкие,но прочные ногти без отслоек и сколов
АУ
Аделина Усманова
В восторге
Анастасия самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
ГР
Гульнара Раянова
В восторге
Хожу к Анастасии уже год и всегда остаюсь в восторге, довольной результатом! Все инструменты стерильные,рабочее место чистое. Маникюр носится долго без трещин и отслоений- каждый раз такую аккуратную красоту создаёт, что добавляет уверенности в любой ситуации! Анастасия всегда располагает к себе позитивным настроением и неожиданными презентами.
ТП
Таисия Попова
В восторге
мастер очень приятная девушка, работает аккуратно и очень красиво, советую 🥰🫶🏻 все очень понравилось ❤️
м-
мария -
В восторге
Маникюр получился просто идеальный 😍 Мастер Анастасия с первых минут завоевала доверие, все объясняла и нашла подход даже к самым сложным ноготочкам!!! Спасибо огромное ❤🔥❤🔥❤🔥
Надежда Баймулина
В восторге
Анастасия работает очень аккуратно и профессионально. Материалы качественные, инструменты стерильные! Была у мастера впервые и обязательно приду еще. Маникюр смотрится великолепно! Анастасия,спасибо за работу и приятное общение!!!
Адиля Габитова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Анастасии! Её подход к работе и внимание к деталям просто поражают. Ногти выглядят идеально, аккуратно и ухоженно! Очень довольна результатом 😍😍😍
Дилия Султанова
В восторге
Сделала маникюр и осталась очень довольна. Мастер выполнил работу тщательно и аккуратно.Ногти выглядят ухоженно и красиво, обязательно обращусь ещё и смело советую!
Гульфина Сулейманова
В восторге
Очень понравилась работа Анастасии,получился красивый,новогодний маникюр!!) спасибо большое)
ИА
Ильнара Абызгильдина
В восторге
Делала маникюр в салоне у мастера Анастасии. Все понравилось, маникюр получился красивым и аккуратным. Рекомендую.