Визажисты
Анастасия Зинатшина
Замечтательная студия. Быстро работают и учитывают все пожелания ❤️
Аг
АЙ гуль
В салоне Алины, делаю макияж и прическу. Потрясающая атмосфера , приятный располагающий к хорошему настроению салон красоты. С любовью и вниманием относятся к клиентам и угощают ароматным чаем в экслюзивной посуде. Благодарю
Елена Строева
Спасибо большое. Шикарный мейк и причёска и все за полчаса. Девочки вы супер!!!
ЗЗ
З З
Очень понравилась работа Алины, макияж и прическа просто вау, плюсом очень приятная атмосфера, надеюсь приду еще💞
ЛС
Ленария Саяхова
Мой первый и самый классный визажист, такая уютная студия и прекрасная спокойная атмосфера 💞
Юля Шафикова
Хороший визажист, собранный образ понравился, все быстро! обязательно приду еще 😍
ЕФ
Екатерина Федорова
все было шикарно❤️
ДР
Дания Рыскужина
Очень понравилась работа Алины, все быстро, аккуратно и очень красиво! За комфортную обстановку и приятную музыку отдельное спасибо!💕
Азалия Имаева
Хожу уже не в первый раз, очень классный визажист, все очень комфортно, атмосфера супер приятная, от макияжа я и мой муж вообще всегда в восторге
ГС
Гузель Сафина
Алина-прекрасный визажист❤️ Безумно всё понравилось, образ вау😍никогда не видела себя в таком образе❤️обязательно приду еще🫂
Екатерина Куприянова
Отличный визажист, макияж и прическа продержались просто великолепно, Алина отзывчивый человек и шикарный мастер. Спасибо тебе за преданную уверенность ты большая Умничка ❤️ Приду к тебе еще не раз!
ДП
Дарья Петрова
Создательница студии Алина-очень заботливая девушка. Она помогала мне с макияжем в мой день рождения. Такой уверенной в себе я не была еще никогда, макияж делает свое дело! Обращусь еще не один раз, большое спасибо, волшебница❤️
AGZAMOVA A
Была в студии 29.11.25 числа, Макияж просто обалденный, я себя такой ниразу не видела😍 компетентная в своём деле😻 насчет помещения все так эстетично красиво аккуратно, всем советую там побывать😻