Чио Чио
Сеть парикмахерских
Женские и мужские стрижки, окрашивания. Мастера с большим опытом
ДЗ
Дарья Зайцева
Мастер Раиса мастерски постригла челку шторку! Буквально за 5 минут, ровно красиво и не дорого 🩷
ДД
Добро Добро
Хожу часто в этот салон , всё устраивает, мастера профессионалы, приветливые, стригут хорошо, быстро, если есть очередь, то не лень и подождать , результат радует
Дс
Давид спиринян
уже который раз стригусь у Регины, все отлично , спасибо большое!
Марк Сафронов
Приводил сына на стрижку - остались довольны! Мастер Регина нашла подход к ребенку, стриг аккуратно и бистро! Атмосфера дружелюбная! Спасибо мастеру
ЭТ
Эльвира Тимергазина
Подстриглась сама и подстригла сына , мастер стригла Регина,очень довольны , здоровья вашим рукам 🙏
Р
Ритка
В этом салоне работают очень опытные мастера, ходим к мастеру Регине, очень вежливая девушка с золотыми ручками 🫶
ТМ
Тигран Маргарян
Спасибо мастеру Регине, прекрасно постригла моего сына.
очень красиво подстригла моих девочек Регина, у них густые волосы, мучаемся , но благодаря стрижке от Регины - теперь не путаются волосы у девочек . еще у них в салоне есть классные средства для легкого расчесывания волос, спасибо.
HM
Hermine Margaryan
Всегда ходим с малышом к Регине, она справляется с его стрижкой легко! Ещё и чупа чупсы дает всегда 😎
Артём
Постриглись с женой она довольна, я тоже доволен всем советую парикмахеры вежливые!
ЗС
Зулия Сираева
Мы всегда ходим к мастера Фирузе . Очень хороший , доброжелательный человек , мастер своего дела ! Стрижет быстро, качественно и наши детки как ни странно только у нее сидят спокойно ! Рекомендую всем мастера Фирузу
ФК
Флорида Каменева
Мастер Фируза — просто находка для родителей! Первый раз стрижка прошла так гладко. Ребенку включили любимые мультики, и он даже не заметил процесса. Спокойно, красиво и профессионально. Огромное спасибо!
Максим Алехин
Постригли дочь, ей тоже понравилось, парикмахеры вежливые, всем советую!
Марат Асадуллин
Сегодня очередной раз посетил парикмахерскую чио чио находящуюся в трк ,,ультра,, и своего любимого мастера Татьяну! Всем очень доволен! Качество! Мастерство! Комфорт!
Александр Пинчук
Мастера хорошие, стригут хорошо! Хожу всегда к ним
Алёна Каранова
Стрижем детей у мастера Татьяны не в первый раз. Всегда учитывает наши пожелания и что подходит именно нашему ребенку ! Очень довольны! Татьяна профессионал своего дела! Мы ваши постоянные клиенты !
НЧ
Нина Чураева
Спасибо , все очень понравилось, хорошо постригли челку , мастер Раиса
Аделина Петрова
Сегодня постригла ребенка первый раз в этом салоне, все очень понравилось, ребенок остался спокоен и доволен! Теперь за стрижками сыночку будем ходить только сюда.
СП
Серега Пиццерия
постригли ребенка, он очень доволен, в салоне чисто аккуратно и светло, цена оказалась оправдана. Ребенку там не будет скучно, интерьер также отличный.
СХ
Самир Хуснутдинов
Ужасно постригли,сделали не так как я просил
Алена Рогожкина
Муж пришел постричься, попросил сделать оконтовку и немного убрать длину. С одной сторону оконтовки нет волосы как торчали так и остались, с другой есть. Длину убрали сверху нормально, но внизу оставили очень много торчащих длинных волос. Ощущение, что хотели сделать маллет, которого никогда не было. 700р это, извните, не стоит. Причем судя по прайсу это "креативная стрижка", а оконтовка у них стоит всего 200р и правда получилось креативно))) Это уже вторая попытка постричься в чио чио и что первая, что вторая закончились неудачно.
Чио Чио, сеть парикмахерских
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Подскажите пожалуйста, когда и у кого вы стриглись?
СШ
Сергей Шульга
Стригусь уже который раз у мастера Татьяна, отличный и бережливый мастер своего дела! И стрижка ровная и ориентированность к клиентам отличная!
Чио Чио, сеть парикмахерских
30 ноября 2025, официальный ответ